BugHunter · 14-Фев-09 21:50(17 лет назад, ред. 14-Фев-09 21:52)
Geoff Zanelli - Hitman Жанр: Score Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: USA Аудио кодек: TAK Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:45.840 (121091544 samples) Трэклист:
01. Geoff Zanelli - Ave Maria 02. Geoff Zanelli - I Take Out The Trash 03. Geoff Zanelli - The Belicoff Assasination 04. Geoff Zanelli - Roses For Nika 05. Geoff Zanelli - Random Complication 06. Geoff Zanelli - New Suit 07. Geoff Zanelli - Train Station (Bite Your Tongue) 08. Geoff Zanelli - Istanbul 09. Geoff Zanelli - Table 26 10. Geoff Zanelli - Best Laid Plans 11. Geoff Zanelli - Undress Me 12. Geoff Zanelli - I Need You To Die 13. Geoff Zanelli - My Number Is 47 14. Geoff Zanelli - Trust Unto God (Udres Funeral) 15. Geoff Zanelli - Rubber Duckie 16. Geoff Zanelli - Righteous Buttkicking 17. Geoff Zanelli - Dénouement 18. Christina England - Ave Maria
Источник: ED2K (Ricky8)
EAC Log
EAC extraction logfile from 11. April 2008, 14:55 for CD Geoff Zanelli / Hitman (v.3) Used drive : HL-DT-STCD-RW GCE-8523B Adapter: 1 ID: 1 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface Range status and errors Selected range Filename C:\Documents and Settings\Ricardo\Mis documentos\Mi mъsica\Geoff Zanelli - Hitman (v.3).wav Peak level 100.0 % Range quality 99.9 % CRC 46CB54CA Copy OK No errors occured End of status report
Спасибо за раздачу!Но как распаковывать формат TAK?
вот тут качаешь архив, там плагин для винампа и библиотека для фубара (кидается в папку с плеером). Дополнительно для фубара надо поставить этот плагин в папку "components"
Автор, мысль пользоваться человеческими утилитами не возникала случаем? С какого хрена я должен пользоваться проприетарным дерьмом с кучей костылей под нормальными ОС и ставить левый буллшит даже под такое кривое дерьмо как венды? Или ты таки особенно кошерный рабби, что знает в совершенстве джедайский путь к просветлению, а шабесгойское дерьмо типа APE/WV/FLAC - оставляешь полным поцам?
Автор, мысль пользоваться человеческими утилитами не возникала случаем? С какого хрена я должен пользоваться проприетарным дерьмом с кучей костылей под нормальными ОС и ставить левый буллшит даже под такое кривое дерьмо как венды? Или ты таки особенно кошерный рабби, что знает в совершенстве джедайский путь к просветлению, а шабесгойское дерьмо типа APE/WV/FLAC - оставляешь полным поцам?
Gharik, может я не углядел - покажите мне ценник на этой или других раздачах!
Не устраивает - не качайте! Вам никто ничего не должен!
залейте рабочую версию саундртеков пожалуста, а то я скачал, попрпробовал винап поставил, плагины поставил, но не так я сделал что то и не пошло..если не сложно залейте нормальную версию
Спасибо за раздачу! А то что она не в популярных форматах - это не беда. Не хотите - не кочайте. Я скачал декодер и все нормально заиграло. При большом желании можно и перегнать в любой, который нужен, или который нравится вам, благо все ссылки представлены выше. Главное - это качественно сделаная раздача. Респект автору!
С какого хрена я должен пользоваться проприетарным дерьмом с кучей костылей под нормальными ОС и ставить левый буллшит даже под такое кривое дерьмо как венды?
че за хрень!!?
почему в фильме, в титрах, начинается веселая музыка, которой нет в OST!
уродские уроды!
__
ЗДЕЦ! зато муйни всякой насовали.. пфф
это потеря потерь!
че за хрень!!?
почему в фильме, в титрах, начинается веселая музыка, которой нет в OST!
уродские уроды!
__
ЗДЕЦ! зато муйни всякой насовали.. пфф
это потеря потерь!
И нехер спорить! Ценника может и нет, но тебе любой нормальный вменяемый человек скажет АВТОР, ТЫ БАЛБЕС! Что мне с этой херней делать??? Проигрыватели нормальные не берут, Сранным винампом, который обожает только полное ламерьё, только потому что это видите ли Винамп!!! -Ну чем, чем он хорош???! -Ты что...он...он же...это же...ВИНАМП! На деле жутко неудобная, тугая, ничего без кучи плагинов не умеющая. Всё что у него есть - с нуля раздутая популярность, а все вменяемые люди знают, что популярность это бред восполённого сознания и я восхищаться хернёй, которая выеденного яйца не стоит, но ПОПУЛЯРНА, МАТЬ ВАШУ! не собираюсь. И выкладывать медиа-контент в формате, о котором никто не слышал, но который так же по вашей придурни вдруг вам импонирует, и для воспроизведения которого нужно засорять свой комп ненужной херней ради того чтобы послушать пару песенок, которые НЕКИЙ КРЕТИН не мог выложить в человечесском формате - ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СВИНСТВО, ГОСПОДА!!!! Я не понимаю, куда модераторы смотрели...в разделах lossless музыка идёт во flac и monkey и нигде, повторяю - НИГДЕ я не видел TAK!!! Качнул - думал - открою, конвертну, ну хоть что-то сделаю - ХЕР-ДВА, захожу - читаю комменты, а тут видите ли Винамп ставьте, плагин скачайте, а как я понял из EAC Log это у тебя было в wav, так нельзя ли было в WAVE выложить и не страдать хернёй??? Типа выпендрился, гляньте в каком формате я тут разместил! Пошёл ты на Х*Й! АВТОР, ТЫ СВИНЬЯ!
Что, серьёзно, Ricky8 в ТАКе делал? Убиться веником! это два года-то тому назад! Экспериментатор, однако)) Elatus Стаж: 1 год 3 месяца
Я так понимаю, что вы год терпели, что бы кучу мата выложить?
Цитата:
Пошёл ты на Х*Й! АВТОР, ТЫ СВИНЬЯ!
Хотел сделать свой рип диска во flak'е потреково, на замену этой раздачи, но вот из-за таких персонажей желание отпадает.
Действительно, ну зачем извращаться?
Есть прекрасный wav, на крайний случай юзайте flac, alac или ape, если вам хочется быть более модными
Вот нафига мне сдался этот ТАК?
Хотел послушать музыку, в результате читаю англоязычный маразм об экспериментальной хрени, которая видители быстрее, чем wavpack кодирует... окай... очень торопился видимо автор. Серьезно, зачем? Качество все равно то же, такое ощущение что автор раздачи для себя ее выкладывал, дабы поднять свою самооценку тем, что научился пользоваться экспериментальными малопопулярными форматами, которые чтобы прочитать надо потратить больше времени, чем длится сам материал!
Качество звука действительно отменное. Но остался согласен с теми кто недоволен форматом файлов.
Для любителей всех остальных стандартных форматов xRecode в помощь.
При попытке конвертировать двухсот двадцати меговый .tak в .flac всякие онлайн конверторы и консольний ffmpeg выдают мне 10 килобитный файл. Почему так происходит?