|
|
|
_IvanBol_
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1
|
_IvanBol_ ·
14-Фев-26 07:29
(12 дней назад)
День добрый, Trojan:Win32/Kepavll!rfn это безопасный файл для обхода лицензии, верно? Очень редко качаю пиратки и впервые с таким сталкиваюсь, поэтому решил спросить. На вирустотале у него Community Score 1, вроде как это значит, что файл безопасен.
|
|
|
|
Cafeandflo
Стаж: 4 месяца 3 дня Сообщений: 1
|
Cafeandflo ·
14-Фев-26 13:27
(спустя 5 часов)
Здравствуйте уважаемый dixen18, я новичок на рутрекере, у меня такая проблема, уже скачал все файлы игры, эти файлы - version.dll, socialclub.dll, RUNE64.dll уже присутствуют, просто нет ярлыка, я его создал и все равно не запускается и пробовал запустить от имени администратора и просто – все равно не получается (антивирус отключал)
|
|
|
|
Danmersc
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Danmersc ·
16-Фев-26 14:27
(спустя 2 дня 1 час)
Всем привет! Кто-то смог решить проблему отсутствия русской озвучки?
|
|
|
|
_rumata_
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
_rumata_ ·
17-Фев-26 17:55
(спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Фев-26 16:08)
Да, русский звук не пошёл, пошел английский. По совету Диксон18 переписал папку х64 с заменой. Игра перестала запускаться. Пробуем переустановить. Впрочем, я послушал русскую озвучку - ну, скажем, это на любителя. Возможно, вы передумаете, и решите, что слышать оригинальные классно отыгранные реплики куда лучше. ДОПОЛНЕНИЕ: разобрался. Звук идёт от русской озвучки, но самого русского голоса нет. Слышно только приглушенные английские реплики, это и сбивало с толку. Но факт таков - сама русская дорожка с закадровым переводом не запустилась, только отголоски оригинала
ДОПОЛНЕНИЕ 2: я переустановил, поставил локализацию звука - английский. ИИииии.... ничего не изменилось. Звук так же почти без реплик, иногда слышно только отражение звука. Как будто у вас 5ти канальный звук, и у вас нет основных каналов. Сцена у психотерапевта прошла в полной тишине и потом пошла музыка. У кого-нибудь английский язык работает корректно? Что можно сделать? РЕШЕНИЕ: проблема найдена. если у вас подобные проблемы - при загруженной игре зайдите в свойства звука системы. (ПКМ на значок динамика в углу), включите (или выключите) объёмный звук.
|
|
|
|
Acapulica
Стаж: 15 лет Сообщений: 145
|
Acapulica ·
17-Фев-26 19:55
(спустя 1 час 59 мин.)
А будет ли обновление репака с Legacy версией игры?
|
|
|
|
houlite333
Стаж: 4 месяца 19 дней Сообщений: 1
|
houlite333 ·
19-Фев-26 10:50
(спустя 1 день 14 часов)
в теме автор писал что сохранения в документах/рокстар/гта5 энхантмен но там только сеттингс и юзер миск не подсажете че делать в аппдата роумниг там нет тоже
|
|
|
|
AdrKu
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 8
|
AdrKu ·
23-Фев-26 18:12
(спустя 4 дня, ред. 23-Фев-26 18:12)
Аналогично, русский нейро дубляж также не работает. И тоже перенос папки делает игру не запускаемой. К сожалению никаких галочек по типу объёмного звука у меня нет для исправления данной проблемы(вкл/выкл пространсвенного звука и эфектов в свойствах устройства не помогло). Если найдётся кто-то с подобной проблемой и найдёте решение - напишите... Есть так же само лицензионная версия в epic games, там после обновления игры в январе-феврале как раз таки перестал работать этот мод на озвучку (и фиксы не помогли). Качал от сюда, надеясь, что здесь данный баг исправлен, но не свезло. Видимо это всё же как-то связано с обновлением самой игры или конкретно версией из эпик геймс (которая здесь как указано от туда же). И само-собой, антивирус не при чём, он отключен. Если будете копировать папку x64 - сначала запекапьте её чтобы потом с нуля не ставить игру
|
|
|
|
nikita_3286
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 1
|
nikita_3286 ·
24-Фев-26 17:54
(спустя 23 часа)
смогу ли я поиграть на рп серверах?
|
|
|
|
AdrKu
|
AdrKu ·
24-Фев-26 22:35
(спустя 4 часа)
Нашёл решение проблемы с озвучкой (писали выше), у кого тоже не работает, пробуйте: https://www.youtube.com/watch?v=SxyDIeAeS-0
Работает даже на лицухе, ну и тут само собой тоже будет
|
|
|
|
Tihonovich74
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 4
|
Tihonovich74 ·
25-Фев-26 16:50
(спустя 18 часов)
Ах..тельно! Русская озвучка работает!
|
|
|
|
tarxxx
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
tarxxx ·
25-Фев-26 18:57
(спустя 2 часа 6 мин.)
Tihonovich74 писал(а):
88873814Ах..тельно! Русская озвучка работает!
У меня тоже работает
|
|
|
|
dleeee
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 140
|
dleeee ·
25-Фев-26 22:11
(спустя 3 часа, ред. 25-Фев-26 22:11)
У мне не работает озвучка(Win 11 23h2)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо человеку сверху, скачал у чела на ютаби озвучку, и она заработала на этой раздачи, встроенная не работала как не пытался, хотя сравнил по весу папки x64,практически одинаковы, разница в 100 мегабайт где то.
|
|
|
|
AdrKu
|
AdrKu ·
26-Фев-26 06:36
(спустя 8 часов, ред. 26-Фев-26 06:36)
dleeee писал(а):
88874298У мне не работает озвучка(Win 11 23h2)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спасибо человеку сверху, скачал у чела на ютаби озвучку, и она заработала на этой раздачи, встроенная не работала как не пытался, хотя сравнил по весу папки x64,практически одинаковы, разница в 100 мегабайт где то.
Всегда пожалуйста! К слову, саму озвучку можно не скачивать, без разницы какая в папке mods, можно оставить ту что шла изначально, только мелкие файлы openrpf важны. А вообще сравнил, и озвучки не только по весу отличаются, есть разные версии и они по разному звучат, хз от чего зависит и какая лучше, но я взял другую, а не с этой раздачи, можно скачать с интернета другую кому надо (наверное ещё отличие закадр или дубляж)/ https://www.zoneofgames.ru/games/grand_theft_auto_5/
|
|
|
|
Tihonovich74
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 4
|
Tihonovich74 ·
26-Фев-26 18:58
(спустя 12 часов)
Всё таки прикольно слушать этот пиздёшь, чем читать.
|
|
|
|