[Nintendo Switch] Tales of Berseria Remastered [NSZ][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

omg_gods · 26-Фев-26 12:06 (9 часов назад, ред. 26-Фев-26 13:44)

Tales of Berseria Remastered
Год выпуска: 2026, февраль
Жанр: Role-Playing, Action
Разработчик: Bandai Namco Studios, D.A.G Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Формат образа: .NSZ (сжато ~16%, установленный объём 8.87 ГБ)
Версия игры: 1.0.2
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская, английская
Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5)
Мультиплеер: до 4 игроков
Возрастной рейтинг: 16+
Описание: Встречайте великолепную «Tales of Berseria» с обновлённой графикой и оптимизированным геймплеем! Присоединяйтесь к Велвет, ведомой жаждой мести, и её необычным товарищам в исследовании островов королевства Мидганд.
В центре сюжета — могущественная Священная империя Мидганд, расположенная на архипелаге, который позже станет известен, как Гринвуд, состоящего из множества островов. Влияние Империи распространяется не только на все острова архипелага, но и на некоторые страны других материков. Мир населяют люди, а также представители расы малахимов — гуманоиды, не имеющие эмоций, которых поработили люди и используют их магическую силу.
В Империи свирепствует эпидемия чумы, называемой «демонической»: любой, заразившейся ею, постепенно теряет контроль над собой и превращается в демона. Экзорцисты теократического ордена Аббатство, имеющего большое политическое и религиозное значение, уничтожают демонов и стремятся установить порядок в Империи, однако, выполняя свою задачу, заходят слишком далеко..
  1. Поддайтесь эмоциям или сохраните самообладание. Узрите идущее с незапамятных времён противостояние разума и сердца, а вместе с ним — стремление Велвет следовать собственным убеждениям, когда всё вокруг диктует свои правила.
  2. Подбирайте и комбинируйте приёмы, подходящие под ваш стиль игры. Собирайте души противников, и дайте волю своей боевой ярости.
  3. Установка меток на карте и отключение случайных стычек с противниками делают путешествие по островам Мидганда ещё более увлекательным. Даже знаменитый магазин рейтинга доступен с самого начала игры.

Tales of Xillia / Tales of Vesperia / Tales of Symphonia / Tales of Graces f см. здесь.
Доп. информация писал(а):
Это — англоязычная игра японского региона, раздача будет обновлена после выхода дампа европейской версии с официальным переводом.
Включены 2 DLC. Манга там.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

omg_gods · 26-Фев-26 12:06 (спустя 4 сек., ред. 26-Фев-26 12:13)

Это англоязычная игра японского региона, раздача будет обновлена после выхода дампа европейской версии с официальным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Sillhid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sillhid · 26-Фев-26 12:26 (спустя 19 мин.)

Ждем-с.
[Профиль]  [ЛС] 

ora_domination

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ora_domination · 26-Фев-26 13:04 (спустя 38 мин.)

Я надеялся! Я ждал! Я дождался!
[Профиль]  [ЛС] 

strike1666

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

strike1666 · 26-Фев-26 13:25 (спустя 20 мин.)

Че тут ждать-то? Та же самая игра пройденная вдоль и поперек.
[Профиль]  [ЛС] 

ora_domination

ora_domination · 26-Фев-26 13:40 (спустя 15 мин.)

strike1666 писал(а):
88876710Че тут ждать-то? Та же самая игра пройденная вдоль и поперек.
Я ждал когда она выйдет на свитч! Это немного другое, когда у тебя есть та же игра, но в портативе, да еще и ремастер! Я ее еще не прошел, но мне она сразу понравилась на странице магазина стим зимой прошлого года, и я ее сразу купил по скидке. Руки не доходили начинать проходить новые игры, я играл в КС2 и Овервотч 2 заливаясь от тоски как быстро летит время и как я плохо сдал экзамены в 9 классе, у меня эта игра ассоциируется с тем зимним временем, когда я бегал по картам в видео-играх и была темная, новогодняя зима...
[Профиль]  [ЛС] 

никхренпридумаеш

Стаж: 15 лет 5 месяцев

никхренпридумаеш · 26-Фев-26 16:39 (спустя 2 часа 58 мин.)

подскажите, прохождение других частей требуется или сюжет самодостаточен?
[Профиль]  [ЛС] 

Imtaterum

Стаж: 16 лет 4 месяца

Imtaterum · 26-Фев-26 16:57 (спустя 17 мин.)

ora_domination писал(а):
88876755
strike1666 писал(а):
Я ждал когда она выйдет на свитч! Это немного другое, когда у тебя есть та же игра, но в портативе, да еще и ремастер! Я ее еще не прошел, но мне она сразу понравилась на странице магазина стим зимой прошлого года, и я ее сразу купил по скидке. Руки не доходили начинать проходить новые игры, я играл в КС2 и Овервотч 2 заливаясь от тоски как быстро летит время и как я плохо сдал экзамены в 9 классе, у меня эта игра ассоциируется с тем зимним временем, когда я бегал по картам в видео-играх и была темная, новогодняя зима...
Ты сам пишешь что ты её еще не прошел, но хотел поиграть именно на сыче. Так поиграй в другие серии Tales of потому что их достаточно вышло на Сыч.
[Профиль]  [ЛС] 

phepho1111

Стаж: 15 лет 1 месяц

phepho1111 · 26-Фев-26 19:47 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 26-Фев-26 19:47)

Непонятно для чего сделанный ремастер, как игра из серии Tales абсолютно проходная, сюжет и атмосфера, вначале интригующая, ломается с появлением котегов с черепажеками, плюс самая ущербная боевка в серии. Лучше бы ремастерили Rebirth не выходивший на западе или Abyss.
[Профиль]  [ЛС] 

ora_domination

ora_domination · 26-Фев-26 19:53 (спустя 5 мин.)

Imtaterum писал(а):
88877415
ora_domination писал(а):
88876755
strike1666 писал(а):
Ты сам пишешь что ты её еще не прошел, но хотел поиграть именно на сыче. Так поиграй в другие серии Tales of потому что их достаточно вышло на Сыч.
Я пробовал другие серии на свитч! И они отличные, но это как любить определенную модель Феррари так как она особенная для тебя внешне, есть приятные воспоминания как ты с девушкой у моря ездил именно на ней...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error