спасибо за раздачу, но можно задать вопрос? почему страна указана как "США или Украина"? вы не определились? тем более локи, насколько я знаю, жил и живет в России
87582083спасибо за раздачу, но можно задать вопрос? почему страна указана как "США или Украина"? вы не определились? тем более локи, насколько я знаю, жил и живет в России
Не могу точно ответить на этот вопрос, так как просто не знаю, какую страну локимин считает своей родиной, но явно не Россию.
не знаю, какую страну локимин считает своей родиной
Что мешает ориентироваться на другие ресурсы и, о хспд, даже на другие раздачи, раз уж собственное мнение не дает опоры?
Особенно смешно это всё, учитывая, что контракты у него именно с российскими лейблами, альбом он сделал находясь в РФ, сам он родом из РФ и имеет гражданство (угадайте с трёх раз какой страны) именно РФ.
На фоне этого "Страна: США или Украина" звучит, конечно же, логично, да.
87582083спасибо за раздачу, но можно задать вопрос? почему страна указана как "США или Украина"? вы не определились? тем более локи, насколько я знаю, жил и живет в России
Не могу точно ответить на этот вопрос, так как просто не знаю, какую страну локимин считает своей родиной, но явно не Россию.
Локи из России не уехал, хотя мог бы, а сейчас вообще в Сибирь вернулся, в смысле он себя считает украинцем или гражданином США?
Такая ты дурачина бедолажная, диву даюсь. Надеюсь, голова на место встанет когда-нибудь.