Borboriun · 10-Июл-23 09:02(2 года 7 месяцев назад, ред. 10-Июл-23 09:12)
Chorus
Платформа: Windows Дата выхода: 3 декабря 2021 Жанр: Экшн, Приключение, Фантастика Разработчик: Deep Silver Fishlabs Издатель: Deep Silver Версия: 1.0.9.216752 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Польский, Португальский (бр.), Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-2120 | AMD FX-4100
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Intel Iris Xe Graphics | GeForce GTX 750 | Radeon HD 7770, DirectX: 12
Место на диске: 36 GBОписание: Помогите Наре разобраться с породившим ее темным культом. Осваивайте разрушительное оружие и развивайте ментальные способности в этом уникальном космическом шутере. Слейтесь сознаниями с разумным истребителем «Форсейкен», исследуйте древние храмы, сражайтесь в открытом космосе и шагните за пределы этой реальности. Вместе с Нарой взгляните в лицо ее прошлому. Отправляйтесь в путешествие по всей галактике и за ее пределы, чтобы собрать силы Сопротивления и покончить с владычеством Круга и его лидером – Великим Пророком. Окунитесь в мрачную и кровавую вселенную, где страшные тайны и захватывающие сражения ждут вас на каждом шагу. Исследуйте огромные космические станции и альтернативные измерения, сражайтесь в невесомости на просторах космоса и в узких коридорах планет и астероидов. Chorus прекрасным образом сочетает в себе космические масштабы открытого мира и ураганное развитие сюжета, который до последних моментов будет держать вас в напряжении. На вашем пути встанут полчища врагов. Чтобы справиться с ними, оснастите свой корабль мощными орудиями и улучшениями, освойте уникальную механику дрейфа и другие способности, которые открывает слияние разумов человека и корабля: экстрасенсорное восприятие, телепортацию и телекинез. Станьте едины с кораблем, и вы превратитесь в идеальное оружие.
Особенности:
Захватывающая одиночная игра
Встаньте на путь познания вместе с Нарой и ее верным другом, ИИ космического истребителя ""Форсейкен""
Стремительный динамичный боевик, выдержанный в лучших традициях космошутеров
Сражайтесь, чтобы сплотить силы Сопротивления в борьбе с Пророком и его Кругом
Побеждайте в боях с эскадрильями других истребителей, огромными космическими дредноутами и загадочными существами из Бездны
Улучшайте орудия и защиту своего корабля и развивайте ментальные способности, чтобы побеждать в боях в открытом космосе
Окунитесь в мрачную и кровавую вселенную, где страшные тайны и захватывающие сражения ждут вас на каждом шагу
Исследуйте огромные космические станции и глубины открытого космоса и наслаждайтесь великолепным изображением в 4К
84940609Добрый день или вечер !!!
Скажите что будет лучше Everspace 2 или эта игра ?
Спс заранее за ответ !!!
Они разные.
Everspace больше про бесконечные пространственные ребусы и фарм легендарок ради фарма легендарок. Ну и юмор средненького качества.
Chorus это больше про сюжет, побочных активностей особо нет, боевая система проще (у тебя один корабль и один набор оружия, а не варианты под любой желаемый тип геймплея). Зато бои бывают реально эпичными. А уж бой в супер-режиме в конце ОЧЕНЬ крутой. В целом, понравились обе игры, играбельная космо-аркада редко выходит. В Эверспейсе сильно бесили бесконечные трехмерные лабиринты (а миникарты нет, ищи визуальные ориентиры), которые были единственным серьезным врагом в игре, а в Хорусе, я чаще себя об стену убивал, чем об врагов (смерти от финального босса тоже можно отнести к категории "суицид об стену"). Да уж. Решил скачать и перепройти, уже почти сутки жду, пока скачается.
При этом отдано почти столько же, сколько и скачано.
Тоже чтоли перепройду попробую. В первую попытку словил затык на боссе-черве из кубиков (фракталов? или как там это называется) и дропнул игру - у меня чисто физические проблемы с такими вот эпизодами. Я тупо не могу различить, куда мне нужно лететь - все сливается в единую массу. У меня не было проблем с уворотом от его атак - но я регулярно убивался обо все, что присутствовало в этой сцене. Ну поглядим, не смогу опять - поищу тренер.
А нельзя ли изменить выбор путь распаковки временных файлов при установке? Всё-таки запрашивать 16+ свободных ГБ на диске С (часто - только системном) это моветон.
Купил в магазине XBOX на релизе, чтобы играть и на компе и на консоли. На консоли всё нормально, на компе нет звука, пришлось отсюда качать. Как обычно, с пиратской версией меньше проблем, чем с лицензионной. А игра отличная.
87342639А нельзя ли изменить выбор путь распаковки временных файлов при установке? Всё-таки запрашивать 16+ свободных ГБ на диске С (часто - только системном) это моветон.
Это настраивается в операционной системе. Если у вас Windows, измените путь к папке "Temp" в переменных средах (Компьютер - Свойства - Дополнительно - Переменные среды. Переменные "TEMP" и "TMP".