raian22 писал(а):
88817776
el_commendante писал(а):
88815862выбежал снова к этому же святилищу, только уже из этой же двери в которую вбегал
Я бегал в одно место, где куча трупов и сверху трупы и спереди мортира, часто там умирал и снова бегал, в итоге вывез, пошел дальше, а там короткий путь к костра и без риска. Как и дальше круговые заезды

Ага, беготни тут хватает

))
Зря я катил бочку на двуручные
(длинные) мечи в этой игре, они вполне играбельны, как оказалось. При чём со старта )) . Пошёл сначала по НГ+ , но потом решил уже в конце-концов разобраться с этими мечами, начал чистую новую игру и вначале выбрал
одноручный меч Смотрящее Око
... верите, этот меч ещё оказался похлеще Парных Разбойников

)). Я им Хуньланьку первой итерации из водоёма вынес с первого прохода )) ... глазам своим не поверил

. Практически ничего не делал и жал в основном только одну кнопку, навык самого меча и всё ... ну ещё изредка уклонялся )). Да, пиявка обязательна. Этим мечом играешь всё равно что в какую то мобильную игру ... кликаешь чисто одной кнопкой

ну что это такое

.
Так вот, вначале я выбрал его, но реально оказалось слишком просто играть и переключился на двуручник Первый Снег. Шикарный меч, если использовать с умом и не бросаться с шашкой на голо на всё движимое и недвижимое )). Небольшие проблемы были только с этой по уши затаренной порчей абезяной с третьего этажа Святилища Шу ... , а потом после прохождения насикомоядного в пещере разбойников уже появился хлыстовой клинок, тот который сам удлиняется. Оч удобная штука, но реальные проблемы возникли именно с Хуньланькой ... быстрая зараза, вечно дыхалки с мечом не хватало на удары после всех уклонений. Пробовал без пиявки ... не получилось

, но с пиявкой прошёл довольно легко. Так что, двуручные мечи вполне себе играбельны, как оказалось. Зря я на них бочку катил)). И с ними довольно таки интересно играть, особенно с разными школами. Много нюансов, но это как раз и затягивает.