[DL] Wuchang: Fallen Feathers [P] [RUS + ENG + 9 / ENG + 2] (2025, RPG) (179951 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Ответить

raian22

Стаж: 15 лет 1 месяц

raian22 · 11-Фев-26 22:32 (14 дней назад)

el_commendante писал(а):
88815862выбежал снова к этому же святилищу, только уже из этой же двери в которую вбегал
Я бегал в одно место, где куча трупов и сверху трупы и спереди мортира, часто там умирал и снова бегал, в итоге вывез, пошел дальше, а там короткий путь к костра и без риска. Как и дальше круговые заезды
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 4 года 6 месяцев

el_commendante · 25-Фев-26 07:27 (спустя 13 дней, ред. 25-Фев-26 07:27)

raian22 писал(а):
88817776
el_commendante писал(а):
88815862выбежал снова к этому же святилищу, только уже из этой же двери в которую вбегал
Я бегал в одно место, где куча трупов и сверху трупы и спереди мортира, часто там умирал и снова бегал, в итоге вывез, пошел дальше, а там короткий путь к костра и без риска. Как и дальше круговые заезды
Ага, беготни тут хватает ))
Зря я катил бочку на двуручные (длинные) мечи в этой игре, они вполне играбельны, как оказалось. При чём со старта )) . Пошёл сначала по НГ+ , но потом решил уже в конце-концов разобраться с этими мечами, начал чистую новую игру и вначале выбрал
одноручный меч Смотрящее Око

... верите, этот меч ещё оказался похлеще Парных Разбойников )). Я им Хуньланьку первой итерации из водоёма вынес с первого прохода )) ... глазам своим не поверил . Практически ничего не делал и жал в основном только одну кнопку, навык самого меча и всё ... ну ещё изредка уклонялся )). Да, пиявка обязательна. Этим мечом играешь всё равно что в какую то мобильную игру ... кликаешь чисто одной кнопкой ну что это такое .
Так вот, вначале я выбрал его, но реально оказалось слишком просто играть и переключился на двуручник Первый Снег. Шикарный меч, если использовать с умом и не бросаться с шашкой на голо на всё движимое и недвижимое )). Небольшие проблемы были только с этой по уши затаренной порчей абезяной с третьего этажа Святилища Шу ... , а потом после прохождения насикомоядного в пещере разбойников уже появился хлыстовой клинок, тот который сам удлиняется. Оч удобная штука, но реальные проблемы возникли именно с Хуньланькой ... быстрая зараза, вечно дыхалки с мечом не хватало на удары после всех уклонений. Пробовал без пиявки ... не получилось , но с пиявкой прошёл довольно легко. Так что, двуручные мечи вполне себе играбельны, как оказалось. Зря я на них бочку катил)). И с ними довольно таки интересно играть, особенно с разными школами. Много нюансов, но это как раз и затягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

Стаж: 1 год 10 месяцев

trymsik · 25-Фев-26 08:09 (спустя 42 мин.)

Дарова))))
Я раньше уже говорил - если разрабы тут сделают как и в ЛиесоффПи - вызов боссам типа..то игрулька ещё больше будет реиграбельна так сказать.
Кстати в WWM есть тоже вызов мировым боссам - это те кто по сюжету и фрагментам истории проходят. Копишь энергию для входа, и потом выбираешь босса и пошёл лупить его в разных сборках типа..ну и лут с него. Хоть сутками лупи их - ограничение только на получение лута - нет внтр энергии = нет лута.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 25-Фев-26 16:34 (спустя 8 часов, ред. 26-Фев-26 01:15)

Привета )).
Всё. Уговорил. Качаю енту WWM )). 107 гиг ... фига се игруля ). Пришлось Элден удалить, так как места не хватает .. всё играми забито )). Посмотрим шо за зверь.
p.s. ... Буратино пока на паузе, времени на всё не хватает ). Жаль что за Мальвину поиграть нельзя, или за Базилио. Да и с Учаночкой хочца ещё раз пробежаться, досконально изучив все школы, там есть прикольный геймплей )). Да и что говорить, на Учанку смотреть в разы приятнее чем на ету Буратину . Цок-цок-цок-цок каблучками по локациям ). Мож, потому что я за баб привык всегда играть ), особенно если есть редактор персонажей ).
У меня и в Элдене вот какая Учаночка

[Профиль]  [ЛС] 

trymsik

Стаж: 1 год 10 месяцев

trymsik · 25-Фев-26 17:23 (спустя 48 мин.)

Ну да. Я на НГ++ однозначно пойду. Уже чисто на пробу всё испытать.
скрытый текст
el_commendante писал(а):
88873601Всё. Уговорил. Качаю енту WWM )). 107 гиг ... фига се игруля ).
6 марта выходит продолжение сюжета и вроде 3 региона ещё откроют. Сейчас 2 пока.
Тут надо сказать - по началу очень долго вникаешь в меню где что и как. Бабло с тя не просят от слова совсем - хочешь красоту - много косметики за реал бабло. Но есть и за внутр валюту которую те так дают. Для меня это можно сказать проблема - нет сапог отдельно..а то носился бы в сапогах и в ночнушке.
Никакого оружия искать не надо. Только тыришь по квестам навыки и тем самым разблокируешь типа школы.
По оружию и броне - всё собирается рандомно с аванпостов и потом также рандомно крутишь на статы. Но с каждым Прорывом те дают стартовый набор . Ну и ессно в магазине за внтр денюшки всё есть - денюшки дают за квесты и прочее. Но есть недельный лимит - он для всех одинаковый.
Я чисто в Ендгейме. В онлайн активности захожу только на события - забрать плюшки типа. Всё остальное - гильдии, арены и прочее мне не интересны ..пока.
Сюжет -- есть. И *поржать и поплакать*. И как бы сюжет привязан к твоему лвл как и окружающий мир. Прошёл часть и те говорят - следующий акт после Прорыва
Говорить можно много. тут уже всё зависит - зайдёт или как.
Персонажы - нарисованы симпотишно. Но много в миру одинаковых на лицо НПС - но мне как то пофик..ибо - как в анекдоте - Китайцы? Да они все на одно лицо)))
Перевод на ру пока нейронка. Вроде 6 марта обещают добавить офф перевод.
А да..в игре есть ур сложности ессно. Есть травмы - некоторые лечатся стандартной клиникой - если типа перелом, то отправят в онлайн - там вылечат игроки за лайки - типа те кто в онлайне так набирают чёто нужное для гильдии вроде..а там хз..я не разбирался)))
Могут и в турму тут посадить..я уже 2 срока отмотал))))
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 26-Фев-26 00:26 (спустя 7 часов, ред. 26-Фев-26 00:26)

trymsik
скрытый текст
Что можно сказать, картинка оч понравилась, природа живая, деревья качаются на ветру

В игру пока не вникал. Только что русик закинул, ибо в инглише я май нэйм из ... и ещё чего там )). .. блин, надо его всё таки выучить )). Надо будет вечерком выделить время и поиграть. Пока от картинки впечатления приятные, нет ни статтеров, ни фризов ... посмотрим что она из себя представляет.
Не знаю, можно ли тут обсуждать другую игру или удалят комменты, или надо в разделе Поиск и обсуждение игр для Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error