[DL] God of War: Ragnarök (Ragnarok) [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 10] (2024, TPS) (Patch 9.1 / 1.0.668.5700) [Portable]

Ответить

PerchPerkinsj

Стаж: 1 год

PerchPerkinsj · 22-Дек-25 21:34 (2 месяца 4 дня назад)

Рукоплечий писал(а):
88547805danunax0911
Писал уже выше - удали ненужные озвучки и игра будет весить намного меньше.
Ну и ещё раз - жаба душит покупать новые SSD. )))
Ну а искать тебе игры, которые весят под 400ГБ - я тебе не обязан. Как и не обязан предыдущему писателю.
Когда-то мне писали эти ссылки, а я просто о них забыл. ))) Это даже шутеры были. )))
Читай, читай и ещё раз читай. )))
Слился после вброса, ясно понятно.. я погуглил. нет таких игр ))) самые тяжелые игры сейчас колда , и еще несколько игр близких к 200, все. никаких 400+ не существует в стоке. а так я тебе и ассету корсу могу скинут на террабайт, но это же не то. Так что, уважаемый, не начинайте тогда отвечать, если не способны закончить
[Профиль]  [ЛС] 

DIHLOFOS666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DIHLOFOS666 · 26-Дек-25 18:42 (спустя 3 дня)

Доброе время суток, не пускает в меню настроек,(Вылет).
Хотябы тени снизить для поднятия фпс
[Профиль]  [ЛС] 

Voldemaar01

Стаж: 17 лет 1 месяц

Voldemaar01 · 30-Дек-25 22:37 (спустя 4 дня)

hshsjskd025, автор фикса сказал, что фиксить 668 не будет, пока не задонатят. Проклятый капитализм.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey007aa

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alexey007aa · 04-Янв-26 19:15 (спустя 4 дня)

При выходе из лифта с великаном игра стопориться и вылетает с неизвестной ошибкой"с игрой возникла какая то проблема".
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

Стаж: 13 лет 4 месяца

davaydomoy · 04-Янв-26 22:43 (спустя 3 часа)

alexey007aa писал(а):
88662529При выходе из лифта с великаном игра стопориться и вылетает с неизвестной ошибкой"с игрой возникла какая то проблема".
не у всех, у кого-то вылетает, у кого-то нет, причины никто не знает, поэтому либо сэйв искать, либо другую раздачу качать )
[Профиль]  [ЛС] 

alexey007aa

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alexey007aa · 05-Янв-26 10:12 (спустя 11 часов)

davaydomoy писал(а):
88663320
alexey007aa писал(а):
88662529При выходе из лифта с великаном игра стопориться и вылетает с неизвестной ошибкой"с игрой возникла какая то проблема".
не у всех, у кого-то вылетает, у кого-то нет, причины никто не знает, поэтому либо сэйв искать, либо другую раздачу качать )
Да,действительно,скачал установочную версию с русской озвучкой(p2p),в итоге подхватились сохранения,играю дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

davaydomoy · 05-Янв-26 14:35 (спустя 4 часа)

alexey007aa писал(а):
88664510
davaydomoy писал(а):
88663320
alexey007aa писал(а):
Да,действительно,скачал установочную версию с русской озвучкой(p2p),в итоге подхватились сохранения,играю дальше...
Тут просто до этого были обсуждения на 100 страниц, их в архив перенесли, и вот там попадались такие же проблемы с вылетами, мне повезло, я всю игру на портабл версии прошел без проблем, поэтому причина вылета реальная загадка )
[Профиль]  [ЛС] 

slater80

Стаж: 15 лет 2 месяца

slater80 · 09-Янв-26 01:36 (спустя 3 дня)

У меня почему-то игра выставляет разрешение 1536х864 и не меняется оно, что за фигня? Экран телек Full HD.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Рукоплечий · 10-Янв-26 11:36 (спустя 1 день 10 часов)

slater80 писал(а):
88680559У меня почему-то игра выставляет разрешение 1536х864 и не меняется оно, что за фигня? Экран телек Full HD.
Настройки экрана и графики в игре нормально изучал?
Может там апскейлинг какой-нибудь включен, который графику занижает. Вот он и выставляет тебе такое разрешение экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Koala69 · 26-Янв-26 20:51 (спустя 16 дней)

Графика классная, но вот сюжет не очень, может кто отлично разбирается в предыдущих частях тому поинтереснее, но я лично постоянно не понимаю что у них происходит, кто там кого не любит, за что мстит и кого вспоминает...
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 26-Янв-26 21:20 (спустя 28 мин.)

Koala69 писал(а):
88752558Графика классная, но вот сюжет не очень, может кто отлично разбирается в предыдущих частях тому поинтереснее, но я лично постоянно не понимаю что у них происходит, кто там кого не любит, за что мстит и кого вспоминает...
На - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6164513
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

davaydomoy · 27-Янв-26 00:00 (спустя 2 часа 39 мин.)

Рукоплечий писал(а):
88752680
Koala69 писал(а):
88752558Графика классная, но вот сюжет не очень, может кто отлично разбирается в предыдущих частях тому поинтереснее, но я лично постоянно не понимаю что у них происходит, кто там кого не любит, за что мстит и кого вспоминает...
В 1 части сюжет незамудренный, и он вроде вкратце изложен в Рагнареке, если не ошибаюсь, там в начале есть кнопка, по типу: что было в предыдущей части )
[Профиль]  [ЛС] 

masterokP

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

masterokP · 30-Янв-26 10:36 (спустя 3 дня)

первую часть проходил на клаве/мыше, а во второй части столько настроек добавили для ленивых, что буду пробовать на геймпаде.
скачал сохранение, начну сразу новую игру плюс, чтобы не задротить с ресурсами и погружусь в красоту.
благодарю сидирующих и спасибо автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

davaydomoy · 30-Янв-26 15:14 (спустя 4 часа)

masterokP писал(а):
88766035первую часть проходил на клаве/мыше, а во второй части столько настроек добавили для ленивых, что буду пробовать на геймпаде.
скачал сохранение, начну сразу новую игру плюс, чтобы не задротить с ресурсами и погружусь в красоту.
благодарю сидирующих и спасибо автору раздачи.
Боёвка в обоих частях практически одинаковая, я их на клаве с мышкой нормально прошёл. А в чем прикол сохранение качать, если не играл в игру до этого, какое "задротство" может быть в обычно слэшере, это же не MMORPG )
[Профиль]  [ЛС] 

masterokP

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

masterokP · 30-Янв-26 19:33 (спустя 4 часа)

davaydomoy писал(а):
88767005А в чем прикол сохранение качать, если не играл в игру до этого, какое "задротство" может быть в обычно слэшере, это же не MMORPG )
однажды, в какой-то игре (клянусь забыл название), ближе к концу сюжета, не смог продвинуться дальше, потому что не было в наличии девственной плевы горной орлихи, чью мать сварила и съела семья великанов (это всё художественное преувеличение), так вот с тех пор начинаю новую игру+ если такая возможность есть. всё равно ведь игру прохожу от начала и до конца.
это какие-то детские травмы, от которых уже можно было бы и избавиться, но по накатанной делаю вот так ))
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Koala69 · 08-Фев-26 08:55 (спустя 8 дней)

Рукоплечий писал(а):
88752680
Koala69 писал(а):
О блин, так это реально вторая часть)))) Спасибо, пойду скачаю теперь первую
Эту прошёл, в целом игра хорошая, меня лично только бои с мобами напрягают, я бы их вообще убрал на 90% и мыльная графика в заставках бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

cola2105

Стаж: 3 месяца 18 дней

cola2105 · 08-Фев-26 12:41 (спустя 3 часа)

помогите, что делать,скачивание остановилось на 79% дальше не идет,пробовал менять установщика не помогло,менял инет,тоже нет
[Профиль]  [ЛС] 

WOWan-k

Старожил

WOWan-k · 12-Фев-26 14:26 (спустя 4 дня, ред. 12-Фев-26 14:26)

всем привет! пацаны, есть вообще возможность сюда добавить скин Dark Odyssey? памагите))
всем привет! пацаны, есть вообще возможность сюда добавить скин Dark Odyssey? памагите))
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 12 лет 10 месяцев

AJ TURBO · 14-Фев-26 18:01 (спустя 2 дня 3 часа)

GOW 2018 понравилась больше. Видно, что игру растягивали, как только могли, даже делая перерывы в несколько дней, прохождение все равно начинает неимоверно душить. Зачем-то начал играть на уровне сложности "Бог войны" и дошел до получения копья(часов 20) Крайне тупо реализованная сложность, где каждый рядовой моб выдерживает по 50 ударов, а ГГ стабильно отлетает от ваншота, никакая прокачка оружия и брони картину не меняет. Советую играть на средней, это поможет, хотя бы можно не сойти с ума от "захватывающих" схваток, каждые 10 метров. И всё же, после титров не хочется говорить о игре плохо, было несколько крутых моментов, которые запали в душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Лео810

Стаж: 2 года

Лео810 · 15-Фев-26 02:37 (спустя 8 часов)

Наиграл 50 часов дальше происходит вылет и неизвестная ошибка, это неоднократно повторяется, проходить дальше сюжет после определённого места просто невозможно видимо придётся скачивать другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

davaydomoy · 16-Фев-26 00:37 (спустя 22 часа)

AJ TURBO писал(а):
88829563GOW 2018 понравилась больше. Видно, что игру растягивали, как только могли, даже делая перерывы в несколько дней, прохождение все равно начинает неимоверно душить. Зачем-то начал играть на уровне сложности "Бог войны" и дошел до получения копья(часов 20) Крайне тупо реализованная сложность, где каждый рядовой моб выдерживает по 50 ударов, а ГГ стабильно отлетает от ваншота, никакая прокачка оружия и брони картину не меняет. Советую играть на средней, это поможет, хотя бы можно не сойти с ума от "захватывающих" схваток, каждые 10 метров. И всё же, после титров не хочется говорить о игре плохо, было несколько крутых моментов, которые запали в душу.
Проходил на предпоследнем уровне сложности, прокачка влияет, так же и влияют руны и сеты брони. Как ни странно, но проблемы были с Одином, хотя я был хорошо прокачен, ну завалил его раза с 3 или 4, а так же повозился с королевой валькирий и с королем берсерков, в общем все нормально проходится, а для задротов соулс лайков, наверное это как марио на денди проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 12 лет 10 месяцев

AJ TURBO · 17-Фев-26 06:59 (спустя 1 день 6 часов)

davaydomoy Прокачка ощущается очень вяло. Был допустим топор 5 уровня, я его поднял до 6, докинул к силе + 10 прокачкой брони, амулетов и т.д. В итоге я убиваю рядового противника не с 40 ударов, а с 37. Стало ли от этого веселее сражаться? ГГ у нас Бог Войны, который вырывает деревья, бросает огромные валуны, вырывает челюсти голыми руками, всё это мы видим в кат сценах. В самой же игре, весь геймплей это нудное ковырялово, где каждый удар сносит по миллиметру шкалы здоровья противника (на высоких сложностях) Боссфайты здесь даже проще, чем битвы с мобами, главное не прозевать атаку по площади. В упомянутых вами Dark Souls, каждую часть из которых я проходил по нескольку раз, баланс сложности реализован несоизмеримо лучше, благодаря гибкости билдов.
[Профиль]  [ЛС] 

davaydomoy

davaydomoy · 17-Фев-26 14:23 (спустя 7 часов)

AJ TURBO писал(а):
88840077davaydomoy Прокачка ощущается очень вяло. Был допустим топор 5 уровня, я его поднял до 6, докинул к силе + 10 прокачкой брони, амулетов и т.д. В итоге я убиваю рядового противника не с 40 ударов, а с 37. Стало ли от этого веселее сражаться? ГГ у нас Бог Войны, который вырывает деревья, бросает огромные валуны, вырывает челюсти голыми руками, всё это мы видим в кат сценах. В самой же игре, весь геймплей это нудное ковырялово, где каждый удар сносит по миллиметру шкалы здоровья противника (на высоких сложностях) Боссфайты здесь даже проще, чем битвы с мобами, главное не прозевать атаку по площади. В упомянутых вами Dark Souls, каждую часть из которых я проходил по нескольку раз, баланс сложности реализован несоизмеримо лучше, благодаря гибкости билдов.
Не знаю, по мне нормальный баланс, это же не диабло, где от клика моб отлетает, именно в этой части я через клинки прокачивался, и через талант "огенный бич" вроде как-то так назывался, мобов нормально крошил, а так все стандартно, в начале игры ты слабый, с середины и в конце всех крошишь, ну кроме королевы Валькирий и главного берсерка, не самые простые боссы, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

F1rsT11

Стаж: 16 лет 5 месяцев

F1rsT11 · 17-Фев-26 21:28 (спустя 7 часов)

Смог кто-то запустить на маке через Кроссовер?
Если да, то подскажите как...выдает ошибки постоянно, что с этой версией, что с версией которую надо инсталить.
[Профиль]  [ЛС] 

Defonmin

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Defonmin · 24-Фев-26 05:58 (спустя 6 дней, ред. 24-Фев-26 05:58)

alexey007aa писал(а):
У меня тоже после проклятого лифта крашится игра, жаль конечно этого добряка((
Буду качать другую раздачу
luck12 писал(а):
88607952А геймпад удалось кому-нибудь подключить? Игра его в упор не видит
Играю на геймпаде через прогу - x360ce, вибро присутсвует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error