[DL] Poppy Playtime [P] [RUS + ENG + 9 / RUS? + ENG + 4] (2021, Horror) (21905565 + 4 DLC) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

InsaneRamZes · 23-Фев-26 22:43 (4 дня назад, ред. 23-Фев-26 23:33)

Poppy Playtime
Год выпуска: 12 октября 2021
Жанр: Action / Adventure / Indie
Разработчик: Mob Entertainment
Издательство: Mob Entertainment
Источник: Digital
Версия: Build 21905565
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, португальский — Бразилия, испанский — Латинская Америка, японский, корейский, испанский — Испания, китайский (упр.)
Язык озвучки: русский (только первая и вторая часть)*, английский, португальский — Бразилия, испанский — Латинская Америка, японский, корейский
Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*вшит русификатор текста, звука и текстур от Saint-SoundTV
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580, DirectX 12
- Место на диске: 69 GB
Описание:
В этом хоррор-приключении целей две — решить все головоломки и выжить. За вами будут охотиться кровожадные игрушки, обитающие на заброшенной фабрике. Используйте хвататель, чтобы манипулировать проводами и доставать до дальних предметов. Исследуйте территорию и избегайте лап монстров.
Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
Вас приветствует Playtime Co.!
Когда-то Playtime Co. была лидером среди производителей игрушек. Пока однажды фабрика внезапно не опустела. И вот, спустя много лет, вы отправляетесь на этот заброшенный объект, чтобы узнать всю правду.
Игрушки
С игрушками от Playtime Co. не заскучаешь! С конвейера Playtime выходят Бот, Хагги, Котопчёлка, Поппи и многие другие модели.
Раз уж вы на фабрике Playtime Co., почему бы не заглянуть к игрушкам? Может, вы подружитесь...
Хвататель
Хвататель — это уникальный рюкзак, к которому при помощи стальной проволоки крепятся 2 искуственные руки.
Этот ультрасовременный инструмент полностью развязывает работникам Playtime Co. руки. С хватателем вам всё по силам! В списке функций ниже вы найдете все возможности хватателя.
• Руки обеспечивают крепкий захват, поэтому с ними будет легко перемещать объекты.
• Длинная и гибкая проволока позволяет доставать до предметов на любом расстоянии.
• Проволока из металла хорошо проводит электричество.
• У хватателя только одно ограничение — длина проволоки.
Побудь с нами еще! Мы приготовили много интересного. Время играть с игрушками Playtime...
Chapter 2
В три раза больше, чем Глава 1 — вам предстоит спуститься ещё глубже в игрушечную фабрику. Вас ждут головоломные пазлы и ужасающие игрушки. Используйте крюк, чтобы цепляться и раскачиваться на пути к спасению. Попробуйте сбежать — и не дайте Мамочке найти вас.
Железнодорожная станция
Исследуйте одно из самых популярных мест Playtime Co. — Игровую станцию! Эта железнодорожная станция — не просто остановка… здесь есть игры, игровая площадка и многое, многое другое. И что ещё лучше — поезд обеспечивает прямой путь наружу, прямо из фабрики.
Новые игрушки
Эта фабрика наполнена остатками тёмного прошлого — вам нужно лишь спуститься глубже. Давайте спросим Банзо Банни. А может, у PJ Pug-a-pillar есть идеи? Или, может быть… Мамочка знает?
Зелёная рука
Совершенно новая Зелёная рука пополнила семейство GrabPack! Теперь вы можете переносить энергию дистанционно! И это ещё не всё… теперь вы можете цепляться крюком! Инновации снова на высоте.
• Передавайте энергию без ограничений проводов!
• Хватайтесь за трубы и раскачивайтесь над провалами в полу.
• Летайте! Ну, почти — точнее, вы можете цепляться вертикально вверх.
Playtime ещё не окончена — оставайтесь с нами…
Chapter 3
Под некогда волшебной фабрикой игрушек расположен заброшенный приют. Вам предстоит пробираться через это жуткое место, решать новые головоломки и пытаться не попасть в лапы кошмаров, снующих в темноте. Ответы на ваши вопросы укутаны окровавленными простынями и разносятся эхом жутких криков... Вы узнаете их, если вам удастся выжить.
Это пока самая страшная и длинная глава Poppy Playtime. Готовьтесь к неожиданному и непредвиденному...
• Новые чудища и монстры — не просто игрушки.
• Приют — это собственный огромный кошмарный детдом Playtime. И вам предстоит его исследовать.
• Хвататель модернизировался!
• Новые руки — это новые способы и новые творческие подходы к исследованию территорий.
• Противогаз — единственное средство, с которым можно безопасно бродить в красном дыму.
• Ни один вопрос не останется без ответа. Все тайное становится явным. Рано или поздно...
Нам есть, что показать — ждите новостей.
Новая глава — новые игры... Ведь от этого еще никто не умер, ага?
Chapter 4
Приготовьтесь к самой мрачной главе эпической саги Poppy Playtime.
Вы окажетесь в глубинах фабрики Playtime Co. и увидите то, чего никто еще не видел. Здесь вас ждут новые жуткие угрозы и шокирующие открытия. Удастся ли вам перехитрить чудовищных созданий, что рыщут в темноте? Успеете ли вы раскрыть тайны ужасных экспериментов? Придется как следует напрячь мозги, чтобы решить все головоломки, и набраться храбрости, ведь опасности подстерегают на каждом шагу, а за углом поджидает смерть.
• Новые персонажи (и союзники): новые удивительные герои помогут вам... или станут худшими кошмарами.
• Расширенный лор: откройте еще больше секретов фабрики Playtime Co. и ее темного прошлого.
• Крышесносные головоломки: решайте сложные задачи, от которых может зависеть ваша жизнь.
• Атмосфера страха: пугающие визуальные эффекты и звуки не дадут вам расслабиться ни на минуту.
Сбежите ли вы от ужасов фабрики Playtime Co. или поддадитесь страху?
Счастливый финал не гарантирован. Только страх.
Chapter 5
Пришла пора встретиться со зловещим кукловодом, который стоит за ужасами компании "Плейтайм".
В новой кошмарной главе саги Poppy Playtime вам предстоит еще глубже спуститься в чрево фабрики. Сумеете ли вы скрыться от идущего по вашему следу Хагги Вагги, которого отправила за вами служба безопасности "Плейтайм"?
Единственные друзья вас покинули, и шансы на выживание тают с каждым часом. Дорога ведет вас в бездну, в которой он властвует безраздельно.
Здесь перешептываются тени, а кукловод, который правит в этом царстве, тянет за ниточки безумия. Сможете ли вы дать отпор злу и наконец покончить с этим кошмаром? Каждый кровавый шаг вперед подвергнет испытаниям вашу решимость и раскроет секреты, которые хранились годами.
• В новом цеху фабрики вас ждет тошнотворный ужас: раскройте темные дела, сокрытые в глубине логова Прототипа.
• На новом кошмарном уровне предприятия "Плейтайм" вы повстречаете живущие во тьме измученные игрушки. Они обещают помочь вам в сражении с Прототипом, но можно ли им доверять?
• Решайте хитроумные головоломки и преодолевайте опасные препятствия с помощью новых инструментов и возможностей Хватателя.
• По пути к черному и гнилому сердцу "Плейтайм" вам предстоит узнать о самых страшных грехах компании.
По силам ли вам будет сохранить разум в этом царстве теней или вы сойдете с ума от его ужасов?
Дополнения
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Запуск игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла PlaytimeLauncher.exe из папки PlaytimeLauncher
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 23-Фев-26 22:45 (спустя 1 мин., ред. 23-Фев-26 22:45)

Зарезервировано для дополнительной важной информации.
Раздача основана на актуальных на текущий момент версиях игры и дополнений напрямую из стима.
[Профиль]  [ЛС] 

korotush

Стаж: 2 месяца 28 дней

korotush · 24-Фев-26 00:33 (спустя 1 час 48 мин., ред. 24-Фев-26 00:33)

а глава 1?
Цитата:
В три раза больше, чем Глава 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 24-Фев-26 00:35 (спустя 1 мин.)

korotush
Она по умолчанию тут идёт. Остальные (2-5) выходили как DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

korotush

Стаж: 2 месяца 28 дней

korotush · 24-Фев-26 09:50 (спустя 9 часов)

InsaneRamZes писал(а):
88868191korotush
спасибо за ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

Vqlker

Стаж: 1 год 8 месяцев

Vqlker · 24-Фев-26 10:53 (спустя 1 час 3 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
88868191korotush
Можно как то убрать некоторые главы? я просто хочу поиграть только в пятую главу
[Профиль]  [ЛС] 

KAMEHb2021

Стаж: 1 месяц 16 дней

KAMEHb2021 · 24-Фев-26 13:39 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 24-Фев-26 13:39)

Встаньте кто-нибудь на раздачу плиз, всего 2 сида
Vqlker писал(а):
88869163
InsaneRamZes писал(а):
88868191korotush
Можно как то убрать некоторые главы? я просто хочу поиграть только в пятую главу
На рутрекере есть от диксена только 5 глава
[Профиль]  [ЛС] 

Mansur21m

Стаж: 10 дней

Mansur21m · 24-Фев-26 16:15 (спустя 2 часа 35 мин.)

можете кто то стать на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

KAMEHb2021

KAMEHb2021 · 24-Фев-26 17:15 (спустя 1 час)

А без русификатора есть где-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

enot2014

Стаж: 8 месяцев

enot2014 · 24-Фев-26 17:24 (спустя 9 мин.)

KAMEHb2021 писал(а):
88870244А без русификатора есть где-нибудь?
а ты хочешь на английском? если да то поменяй в настройках
[Профиль]  [ЛС] 

KAMEHb2021

KAMEHb2021 · 24-Фев-26 19:11 (спустя 1 час 46 мин.)

enot2014 писал(а):
88870272
KAMEHb2021 писал(а):
88870244А без русификатора есть где-нибудь?
а ты хочешь на английском? если да то поменяй в настройках
Мне бы озвучку заменить в 1 и 2 главе только
[Профиль]  [ЛС] 

reloks1

Стаж: 10 месяцев

reloks1 · 25-Фев-26 06:58 (спустя 11 часов)

руки целовал тому кто делал этот перевод, спасибо рамзес
[Профиль]  [ЛС] 

Vqlker

Стаж: 1 год 8 месяцев

Vqlker · 26-Фев-26 05:44 (спустя 22 часа)

KAMEHb2021 писал(а):
88869557Встаньте кто-нибудь на раздачу плиз, всего 2 сида
Vqlker писал(а):
88869163
InsaneRamZes писал(а):
88868191korotush
так я же у него не могу скачать торрент трекер
[Профиль]  [ЛС] 

KAMEHb2021

KAMEHb2021 · 26-Фев-26 14:03 (спустя 8 часов)

Vqlker писал(а):
88875709
KAMEHb2021 писал(а):
88869557Встаньте кто-нибудь на раздачу плиз, всего 2 сида
Vqlker писал(а):
88869163
InsaneRamZes писал(а):
88868191korotush
так я же у него не могу скачать торрент трекер
Не можешь, так как он поглощен. Если хочешь только 5 главу , то можешь пойти на сайт thelastgame, там у 5 главы от него торрент и без вирусов, я как раз оттуда и скачал
[Профиль]  [ЛС] 

LaEvda

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LaEvda · 26-Фев-26 18:12 (спустя 4 часа)

это на window?
[Профиль]  [ЛС] 

yet5443

Стаж: 2 года 1 месяц

yet5443 · 27-Фев-26 17:31 (спустя 23 часа, ред. 27-Фев-26 17:31)

Vqlker писал(а):
88869163
InsaneRamZes писал(а):
88868191korotush
Короче, можешь скачать тупо папку chapter5 и она будет отдельно работать. я ща лично скачал и запустил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error