scorcherfs2 писал(а):
88866216Cyberware отключать категорически не рекомендую, он мягко завязан на ядре невады, которая в свою очередь завязана еще на куче плагинов, в том числе на связующем плагине сборки. Продолжать играть на сейвах сделанных с отключенным модулем тоже не желательно. Ограничение на количество имплантов в игре было всегда, ранее (без Project Nevada Cyberware) оно равнялось числу чистой выносливости (без перков и бафов), так что по факту больше 10 было ставить нельзя. Сyberware позволяет поставить сразу 8 без учета выносливости (2 руки, 2 ноги, 2 в туловище, 2 в голову) и еще их число можно увеличить перками (суммарно до 16).
Огромное спасибо за ответ! Количество можно улучшать перками, говорите? тогда это всё меняет) Меня не устроило то что в голову можно встваить всего два импланта, и нельзя повысить и интелект, и восприятие, и удачу одновременно. Но я просто повысил кап уровней, и восполню потерянные очки харрактеристик перком "тренированный") Раньше я стартовал с 5-ю интелекта, и на втором уровне ставил имплант на интелект что-бы не терять возможные поинты улучшения, а сейчас наверное можно и не беспокоится о том, что очков навыков на что то не хватит, если уровней всего будет 95)
Сборка ваша огонь, спасибо за неё)