Windows 10 Pro 22H2 19045.7058 x64 [Lightweight] 06.04.2026 by SanLex [без телеметрии и шпионских модулей Ru-En]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Дмитрий 48(Lipetsk)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Дмитрий 48(Lipetsk) · 12-Фев-26 18:27 (5 месяцев 11 дней назад)

Здравствуйте. ПК не уходит в спящий режим по таймеру, ковырялся с твиками энергосбережения и включения спящего режима, но все равно компьютер не засыпает. Что еще нужно включить и где?
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kladg · 13-Фев-26 04:38 (спустя 10 часов, ред. 13-Фев-26 04:38)

Supergalactic писал(а):
88820544Центр обновления Windows - Дополнительные параметры - При обновлении Windows получать обновления для других продуктов Майкрософт
Эта функция недоступна. Подскажите плз, как её разблокировать?
Здесь прочтите.
Настройка и включение в Oracle VirtualBox скриншоты тут:

Дмитрий 48(Lipetsk) писал(а):
88820849Здравствуйте.
Здравствуйте.
Дмитрий 48(Lipetsk) писал(а):
88820849ПК не уходит в спящий режим по таймеру, ковырялся с твиками энергосбережения и включения спящего режима, но все равно компьютер не засыпает.
Попробуйте так Tweaks scripts и там папка "Спящий режим (отключить или по умолчанию)", "Режим гибернации (отключить или по умолчанию)", включите что вам нужно, все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Supergalactic

Стаж: 14 лет 2 месяца

Supergalactic · 13-Фев-26 10:51 (спустя 6 часов, ред. 13-Фев-26 10:51)

kladg писал(а):
88822613
Supergalactic писал(а):
88820544Центр обновления Windows - Дополнительные параметры - При обновлении Windows получать обновления для других продуктов Майкрософт
Эта функция недоступна. Подскажите плз, как её разблокировать?
Здесь прочтите
Спасибо, отключение обновлений и включение обратно в Windows Update Blocker разблокировало эту функцию.
Ещё вопрос. Переходим в Параметры - Персонализация - Пуск. Видим ту же картину, что и в дополнительных параметрах центра обновления (да и много где ещё) - часть настроек недоступна, а вверху горит примечание "Некоторые из этих параметров скрыты или контролируются вашей организацией". Как их разблокировать? Мне нужно, чтобы окно "Выполнить" хранило историю команд.
З.Ы. Я бы понял, если бы это была сборка для офиса, где всё надо заблочить от пользователей, чтоб не тыкали, куда не надо. Но вот зачем не просто отключать, а блокировать полезные функции в сборке для домашнего пользования - мне не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 13-Фев-26 12:46 (спустя 1 час 54 мин., ред. 13-Фев-26 13:36)

Supergalactic писал(а):
88823297Ещё вопрос. Переходим в Параметры - Персонализация - Пуск. Видим ту же картину, что и в дополнительных параметрах центра обновления (да и много где ещё) - часть настроек недоступна, а вверху горит примечание "Некоторые из этих параметров скрыты или контролируются вашей организацией". Как их разблокировать?
В раздаче под спойлером "Прочитать в обязательном порядке!" прочтите про надпись.
У данного автора сборки до 6000 изменений в образе (в описании написано под спойлером "Что нового"), но все службы включить обратно, у вас не получится без участия самого автора сборки, даже если вы не продвинутый пользователь, вы можете включить только отдельные службы, которые предоставлены в папке Tweakers. Для автора важно конфиденциальность, поэтому отключает многое, об этом в описании написано.
Сделал by SanLex твикер для Восстановить Пуск, Панель задач, Win+P (по умолчанию):

Тыц сюда и ждём некоторое время переходить некуда не нужно, через несколько секунд скачивание твика начинается автоматически.
В общем можете и эти попробовать, твикер "Восстановить / Включить уведомления приложений на экране блокировки (по умолчанию)", "Восстановить / Разрешить текстовые предложения Аппаратной клавиатуры (по умолчанию)"
Другой твикер и скриншоты:

Тыц сюда и ждём некоторое время переходить некуда не нужно, через несколько секунд скачивание твика начинается автоматически.
Supergalactic писал(а):
88823297З.Ы. Я бы понял, если бы это была сборка для офиса, где всё надо заблочить от пользователей, чтоб не тыкали, куда не надо. Но вот зачем не просто отключать, а блокировать полезные функции в сборке для домашнего пользования - мне не понятно.
Вы от меня что хотите, прокомментировать за автора сборку которую я не собирал.
Задайте вопрос самому автору сборки он здесь, проблем вообще не вижу.
Автор сборки by SanLex на источнике и его профиль смотрим тут:
Трекер у нас свободный и ни кто, ни кому, не навязывает какие-либо раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

gumanoids

Старожил

Стаж: 19 лет

gumanoids · 13-Фев-26 13:05 (спустя 19 мин.)

Так и не смог на локале включить яндекс диск. ничего не нашел в советах тут. лень сносить, много времени потратил, в остальном ведь хорошая сборка.
[Профиль]  [ЛС] 

Supergalactic

Supergalactic · 13-Фев-26 13:10 (спустя 5 мин.)

kladg писал(а):
В раздаче под спойлером "Прочитать в обязательном порядке!" прочтите про надпись.
Я знаю, что означает эта надпись. Но прикол в том, что, если перейти в редактор групповой политики - конфигурация компьютера - административные шаблоны - меню "Пуск" и панель задач, то там на всех параметрах стоит "не задана". Я не могу найти параметры политики, через которые были отключены нужные мне настройки, поэтому не ясно, действительно ли они были отключены через настройки политики.
Цитата:
Сделал by SanLex твикер для Восстановить Пуск, Панель задач, Win+P (по умолчанию)
Увы, эти твики не помогли, так что вопрос открыт.
Цитата:
Вы от меня что хотите, прокомментировать за автора сборку которую я не собирал.
Задайте вопрос самому автору сборки
Зачем комментировать за автора сборки? Раз он тут, то комментарий адресован ему. А если ему до лампочки, что пишут про его сборку, то жаль, тут уж ничего не поделаешь.
Цитата:
Трекер у нас свободный и ни кто, ни кому, не навязывает какие-либо раздачи.
Верно, трекер свободный. Но это работает в обе стороны. Оставлять отзывы никто не запрещает.
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 13-Фев-26 14:28 (спустя 1 час 17 мин., ред. 13-Фев-26 14:28)

gumanoids писал(а):
88823879Так и не смог на локале включить яндекс диск. ничего не нашел в советах тут. лень сносить, много времени потратил, в остальном ведь хорошая сборка.
В комментариях трёх моих раздач данного автора сборки прочтите, там были похожие вопросы как ваш.
Не пользуюсь Яндекс диском, OneDrive то он включается, воспользуйтесь Tweaks scripts попробуйте ещё включить Учётные записи "Microsoft (отключить или по умолчанию)" вдруг поможет, включите что вам нужно, все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора. Пользуюсь Google мне кажется в нём проще. Да и если включите отпишитесь что всё получилось.

Supergalactic писал(а):
88823899Но прикол в том, что, если перейти в редактор групповой политики - конфигурация компьютера - административные шаблоны - меню "Пуск" и панель задач, то там на всех параметрах стоит "не задана".
Вы переходите куда угодно и делайте как считаете нужным.
Supergalactic писал(а):
88823899Увы, эти твики не помогли, так что вопрос открыт.
А ваш вопрос тут закрывать никто и не собирался.
Supergalactic писал(а):
88823899Зачем комментировать за автора сборки? Раз он тут, то комментарий адресован ему.
Я не автор сборки, в описании раздачи про это написано. Ссылки вверху прочтите где он.
[Профиль]  [ЛС] 

Supergalactic

Supergalactic · 14-Фев-26 00:51 (спустя 10 часов, ред. 14-Фев-26 00:51)

kladg писал(а):
А ваш вопрос тут закрывать никто и не собирался.
Я не автор сборки
Мой вопрос адресован в публику, так сказать, а не конкретно вам. Незачем отвечать на каждый комментарий, если не знаете ответ. Кто знает - тот подскажет.
В продолжение к предыдущему вопросу - как вернуть скрытые разделы/вкладки в параметрах конфиденциальности? В нетронутой винде настройки конфиденциальности выглядят так - слева есть раздел "Разрешения Windows", в котором есть вкладка "Общие" с нужной мне настройкой. В этой сборке раздел "Разрешения Windows" выпилен полностью - сразу идёт раздел "Разрешения приложений" с настройками камеры и прочим. Мне нужна вкладка "Общие", чтобы включить функцию "Разрешить Windows отслеживать запуски приложений для улучшения меню "Пуск" и результатов поиска".
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 17-Фев-26 09:52 (спустя 3 дня)

kaslenz писал(а):
88836910ОЧЕНЬ прошу. Станьте на роздачу.Спасибо!!!!!
Сидеров на раздаче хватает и уходить не собирались. Вам по скачиванию тынц сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

kaslenz

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kaslenz · 18-Фев-26 17:36 (спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Фев-26 17:36)

Прошу указать что делаю не так. Торент пишет 0 сидеров. Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

go6pbIu qpEu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

go6pbIu qpEu · 18-Фев-26 22:59 (спустя 5 часов)

Спасибо за сборку! Устанавливал на HDD старенького компа на 775 сокете. Проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 19-Фев-26 09:12 (спустя 10 часов, ред. 19-Фев-26 09:12)

kaslenz писал(а):
88845906
Прошу указать что делаю не так. Торент пишет 0 сидеров. Спасибо!!
Торрент ваш не правильно настроен или провайдер интернета:
Правильная настройка uTorrent смотрим здесь.
Настраиваем uTorrent на максимальную скорость отдачи.

go6pbIu qpEu писал(а):
88847303Устанавливал на HDD старенького компа на 775 сокете.
Так и хотите на стареньком компе удержаться до Windows 12.
[Профиль]  [ЛС] 

Noyawl

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Noyawl · 20-Фев-26 16:54 (спустя 1 день 7 часов)

Всё вроде норм, но на данной сборке в упор не меняется фотка экрана входа. Блокировку поменять можно, а вход в упор не меняется с Windows: интересное. Как это сделать? Я уже со всеми бубнами перетанцевал
[Профиль]  [ЛС] 

snake001_nn

snake001_nn · 20-Фев-26 18:43 (спустя 1 час 49 мин.)

Noyawl писал(а):
88853707Всё вроде норм, но на данной сборке в упор не меняется фотка экрана входа. Блокировку поменять можно, а вход в упор не меняется с Windows: интересное. Как это сделать? Я уже со всеми бубнами перетанцевал
Редактор локальной групповой политики(C:\Windows\System32\gpedit.msc)
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Панель управления -> Персонализация ->Выставить всё что связано с экраном блокировки на "не задано".
[Профиль]  [ЛС] 

Noyawl

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Noyawl · 21-Фев-26 12:06 (спустя 17 часов)

snake001_nn писал(а):
88854138
Noyawl писал(а):
88853707Всё вроде норм, но на данной сборке в упор не меняется фотка экрана входа. Блокировку поменять можно, а вход в упор не меняется с Windows: интересное. Как это сделать? Я уже со всеми бубнами перетанцевал
Редактор локальной групповой политики(C:\Windows\System32\gpedit.msc)
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Панель управления -> Персонализация ->Выставить всё что связано с экраном блокировки на "не задано".
Всё было и так выставлено на "не задано", всё равно не даёт. Ну я руками уже настраивал до этого и менял только параметр, связанный с установкой конкретного изображения из директории, но и его убрал на "не задано". Ничего, всё так же, зависло

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Windows 10 Pro 22H2 19045.6812 x64 by SanLex [Lightweight] (05.02.2026 без телеметрии и шпионских модулей Ru-En) [6672701]
чёрная поганка
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks.Eustace

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aleks.Eustace · 23-Фев-26 17:39 (спустя 2 дня 5 часов)

Teams устанавливаться не хочет. Пишет Cant signd with Microsoft Account/This program blocked by group policy. 0x800704ec
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Дэн

Стаж: 8 месяцев

Добрый Дэн · 23-Фев-26 17:47 (спустя 8 мин.)

Aleks.Eustace
Попробуйте через твикер-пак (ссылка в шапке) включить учётные записи Microsoft и перезагрузить компьютер... Твики из пака нужно запускать от имени администратора...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks.Eustace

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aleks.Eustace · 23-Фев-26 17:51 (спустя 3 мин.)

В шапрке - это где именно?
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Дэн

Добрый Дэн · 23-Фев-26 20:15 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 23-Фев-26 20:15)

Aleks.Eustace
"Шапка темы" - текст, над спойлерами. Ваша ссылка - последняя.
[Профиль]  [ЛС] 

kaxx

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kaxx · 24-Фев-26 02:24 (спустя 6 часов)

здравствуйте.Не могу подключиться с этой сборки c беспроводному дисплею к samsung Телевизор через блютуз,
в tweak script включил доступ к устройствам Bluetooth.но не подключается
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 24-Фев-26 05:42 (спустя 3 часа, ред. 26-Фев-26 07:31)

kaxx писал(а):
88868387здравствуйте.
Здравствуйте.
kaxx писал(а):
88868387Не могу подключиться с этой сборки c беспроводному дисплею к samsung Телевизор через блютуз, в tweak script включил доступ к устройствам Bluetooth.но не подключается
Твик запускали от имени администратора для блютуз, компьютер перезагружали?
Автору сборки by SanLex такой вопрос задавали скриншот здесь:
Напишу сразу не факт что поможет, но просто попробуйте. Нажимаем сюда и ждём некоторое время, переходить никуда не нужно, через несколько секунд скачивание начинается автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Дэн

Добрый Дэн · 24-Фев-26 07:49 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 24-Фев-26 07:49)

kaxx
...и драйвера, желательно, с сайта производителя.
[Профиль]  [ЛС] 

fcsm-viper

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fcsm-viper · 26-Фев-26 12:44 (спустя 2 дня 4 часа)

Добрый день.
Сборка понравилась. На одном ПК установил — всё работает отлично. Но когда ставлю на ноутбук: запускаю установку, устанавливаю все драйверы, и как только происходит перезагрузка — запускается только BIOS и дальше ничего. Не удаётся загрузиться даже в безопасном режиме Windows, boot-меню систему тоже не видит.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Дэн

Добрый Дэн · 26-Фев-26 14:21 (спустя 1 час 37 мин.)

fcsm-viper
Проблема явно в каком-то из драйверов... ставьте по одному, с перезагрузками...
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto_Avatar

Стаж: 17 лет

Naruto_Avatar · 27-Фев-26 13:52 (спустя 23 часа)

kladg писал(а):
87641116fandor222 писал(а):
kladg "Скачайте пакет Tweaks scripts..." Откуда его скачать? Хотя бы намекни...
Нажмите сюда и скачивание начинается автоматически.
ошибка эрор 404
[Профиль]  [ЛС] 

AgomemnonDS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AgomemnonDS · 27-Фев-26 21:09 (спустя 7 часов)

Здравствуйте!
Помогите решить небольшую проблему. Драйвер скачивал с офф. сайта. Как я понимаю стоит запрет какой-то службы.
[Профиль]  [ЛС] 

snake001_nn

snake001_nn · 28-Фев-26 00:02 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 28-Фев-26 00:02)

AgomemnonDS
В шапке темы "Tweakers scripts от автора by SanLex 13.02.2026"(Xbox и игровая панель (отключить или по умолчанию)).
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Дэн

Добрый Дэн · 28-Фев-26 11:11 (спустя 11 часов, ред. 28-Фев-26 11:11)

Naruto_Avatar писал(а):
88880822ошибка эрор 404
Tweaks scripts Win10 13.02.2026.rar - скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

gik1414

Стаж: 16 лет 1 месяц

gik1414 · 28-Фев-26 20:09 (спустя 8 часов)

не могу сделать образ системы.

что нужно сделать чтобы решить проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

kaxx

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kaxx · 01-Мар-26 02:13 (спустя 6 часов, ред. 01-Мар-26 02:13)

Спасибо но Не сработало. Твик запускал от имени администратора. компьютер перезагрузил но не помогло
kladg писал(а):
88868557
kaxx писал(а):
88868387здравствуйте.
Здравствуйте.
kaxx писал(а):
88868387Не могу подключиться с этой сборки c беспроводному дисплею к samsung Телевизор через блютуз, в tweak script включил доступ к устройствам Bluetooth.но не подключается
Твик запускали от имени администратора для блютуз, компьютер перезагружали?
Автору сборки by SanLex такой вопрос задавали скриншот здесь:
Напишу сразу не факт что поможет, но просто попробуйте. Нажимаем сюда и ждём некоторое время, переходить никуда не нужно, через несколько секунд скачивание начинается автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error