Rutherfоrd · 20-Фев-26 03:13(2 месяца 14 дней назад, ред. 24-Апр-26 23:06)
Deep Purple / Perfect Strangers Формат записи/Источник записи: [SACD-R][LP] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 1984/2016 Жанр: Hard Rock Страна исполнителя: UK Продолжительность: 00:39:28 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (сканы) Контейнер: ISO (*.iso) Тип рипа: image Разрядность: 64(2,8 MHz/1 Bit) Формат: DSD Количество каналов: 2.0 Источник (24/192, 1.67 GB):alexspkl
Лог проверки качества (DR13)
foobar2000 2.25.6 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2026-02-19 18:53:33 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Deep Purple / 1984 Perfect Strangers -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR14 -5.65 dB -21.24 dB 7:00 01-Knocking At Your Back Door DR13 -5.87 dB -20.66 dB 4:37 02-Under The Gun DR13 -6.57 dB -20.88 dB 3:59 03-Nobody's Home DR12 -6.53 dB -20.21 dB 4:21 04-Mean Streak DR14 -5.08 dB -20.96 dB 5:25 05-Perfect Strangers DR13 -6.14 dB -20.61 dB 5:16 06-A Gypsy's Kiss DR13 -7.19 dB -22.24 dB 3:57 07-Wasted Sunsets DR13 -5.94 dB -20.64 dB 4:54 08-Hungry Daze -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 8 Official DR value: DR13 Samplerate: 2822400 Hz / PCM Samplerate: 176400 Hz Channels: 2 Bits per sample: 1 Bitrate: 5645 kbps Codec: DSD64 ================================================================================
Треклист:
1 Knocking At Your Back Door 7:00
2 Under The Gun 4:37
3 Nobody's Home 3:59
4 Mean Streak 4:21
5 Perfect Strangers 5:25
6 A Gypsy's Kiss 5:16
7 Wasted Sunsets 3:57
8 Hungry Daze 4:54
Дискляймер: This is a non-commercial SACD conversion created from the source material specified in the “Источник” line.
It is shared for evaluation purposes only.
Да где ж там чужое-то? АЦП тот же, что у меня. Вертушка тоже тангенциальная с кварцем, как я люблю - практически родное, домашнее.
На мой скромный вкус, иголка моя Fritz Gyger поинтересней американского эллипса, особенно в роке/джазе.
Зато моя пластинка попилена нещадно с 1984-го, а тут вроде как нецелована.
Так что, если б я сам рипал, плюс-минус то же самое получилось бы.
Решил, что проще подтянуть готовое, чем самому заморачиваться.
88856045Rutherfоrd
ну че так слабенько ? да кому это перпл то нужен ???
Мне!
Отучаемся решать за других. Мы в 84-м были в дергроссенахуе от неожиданности - "Дипурпле вернулся", Карлссон хренов.
К тому ж вышло лучше, чем можно было ожидать после отступления с Хьюзом-Болином.
Вам пофигу? - ходите боком. Не надо калом швырять неразобравшись, свидетели оригинального релиза этого не заслужили. И это я еще до Бониэмов не добрался, ага. She's crazy like a foooool...
Rutherfоrd
Спасибо Вам за хорошие работы! У Вас хороший подход к музыкальным темам. Так держать! На троллей не обращайте внимание. Ждём от Вас новых работ.
Да где ж там чужое-то? АЦП тот же, что у меня. Вертушка тоже тангенциальная с кварцем, как я люблю - практически родное, домашнее.
На мой скромный вкус, иголка моя Fritz Gyger поинтересней американского эллипса, особенно в роке/джазе.
Зато моя пластинка попилена нещадно с 1984-го, а тут вроде как нецелована.
Так что, если б я сам рипал, плюс-минус то же самое получилось бы.
Решил, что проще подтянуть готовое, чем самому заморачиваться.
Когда будут? Я б не отказался от хороших источников, для своих апмиксов...
Не, не скоро. Это на перспективу. Винил-рипы вообще подготавливать слишком трудоемко.
скрытый текст
Автоматическими декликерами не пользуюсь, а вручную блох выкусывать очь долго, если аккуратно.
Готовил Офру Хазу - пара вечеров ушла на вычищение одной "Love Song". Это акапелла, очень много тихих мест и щелчки фокусируют восприятие на себе. К концу процесса чуть антийеменскую коалицию не основал. И все равно вышло грубовато. Я недоволен.
А надо было бы, наверное... А щелчки - это даааа, проблема... Я поэтому не сильно люблю делать апмиксы с LP-шных рипов, где нечищено от кликов.. В сурраунде они вообще вылазят на свет божий по полной...
88857402В сурраунде они вообще вылазят на свет божий по полной...
Вооо! А если натравливать автоматику, то она вместе с кликами норовит причесать все жирные гитарные риффы, хруст горла и еще много чего мелкого и милого, но некрасивого по мнению алгоритма.
Там еще бывает масса шумная... И дефекты матрицы.... И иголка подхватывает окружающие звуки... И рокот моторов пассиковых проигрывателей (поэтому все Rega, Pro-Ject и прочие модные растянутые резинки вычеркнуты на подлёте)....
Опять же, если брать евробомбы уровня Бониэм или Модерн Токинг какой-нибудь - одним альбомом от столь эпохальных проектов не отделаешься. По-доброму надо делать дискографию.
Коммерческий DSD или [TR24] [OF] можно было б упаковать в другой контейнер и выложить в течении часа. Но тут с ассортиментом туго, многие ностальгические вещи так и останутся винилами в исчезающих коллекциях энтузиастов, ждать официальных цифровых релизов не приходится.
Уважаемые модераторы!!! Как отсеить этот шлак??? Может вы добавите специально тему, типа "Шлак SACD"? Пожалуйста, рассмотрите этот вопрос!!! Очень прошу вас разделить образы SACD и это творчество!(
dr.Alllex
А вы сами не смотрите в какой раздел зашли? Вам название раздела Неофициальные конверсии цифровых форматов » Конверсии SACD, ничего не говорит? Не нравится что люди сами делают авторинг SACD - идите в разделы официальных релизов. И не надо спамить своими возмущениями в каждой теме данного раздела. Будете продолжать - получите статус спамера со всеми вытекающими банами..
PS: И с чего вы решили что здесь по вашему выражению "шлак"?