|
|
|
kastiel_1989
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
kastiel_1989 ·
02-Фев-26 19:52
(19 дней назад)
Игра огонь, прошел на две концовки запоем)
Да, придраться есть к чему, но я кайфовал и просто смотреть крутой мультик, и еще что-то в нем решал, это же вообще ПУШКА.
В целом, никогда не играл в похожие игры, да и жанр был как-то...далек от меня, увидел на ютубе, и решил попробовать, и в первый же день прошел первый раз. Единственное, коротковатая)) хочется больше.
|
|
|
|
taida93
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
taida93 ·
06-Фев-26 11:38
(спустя 3 дня)
Нет ли пока планов на обновление до последней версии, которую в стиме 30 января выкатили? В обсуждениях писали, что в ней вроде как разблокировали одну из концовок, которую раньше из-за багов нельзя было получить, и диалогов по-мелочи добавили
|
|
|
|
EliteTruger
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
EliteTruger ·
06-Фев-26 19:36
(спустя 7 часов)
taida93 писал(а):
88794823Нет ли пока планов на обновление до последней версии, которую в стиме 30 января выкатили? В обсуждениях писали, что в ней вроде как разблокировали одну из концовок, которую раньше из-за багов нельзя было получить, и диалогов по-мелочи добавили
Ну там не совсем новая концовка,там добавили возможность получить третий статус персонажа в конце -"Тактик" за успешное прохождения всех или почти всех вызовов
|
|
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8416
|
InsaneRamZes ·
09-Фев-26 02:50
(спустя 2 дня 7 часов)
Раздача обновлена 09.02 в 02:49 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.16802 (Build 21723382)
|
|
|
|
zeracles
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 104
|
zeracles ·
09-Фев-26 22:10
(спустя 19 часов)
Corrupt pak index в файле pakchunk4-WindowsNoEditor.pak
Его MD5: eaf944c8a60c9ec3c9f509f3016da334
|
|
|
|
Dick_destroyer_2001
 Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Dick_destroyer_2001 ·
11-Фев-26 13:39
(спустя 1 день 15 часов)
можно кого то на раздачу, заранее спасибо
|
|
|
|
Ирина Прекрасная
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Ирина Прекрасная ·
12-Фев-26 17:36
(спустя 1 день 3 часа)
Господа, бага с тем, что экран темнеет и ничего не показывает на каком-то из эпизодов исправлена?
|
|
|
|
Shvarckz
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Shvarckz ·
13-Фев-26 23:17
(спустя 1 день 5 часов)
Всем доброго времени суток! Кто знает будет ли озвучка на все эпизоды?
|
|
|
|
AYVSO
 Стаж: 16 лет Сообщений: 135
|
AYVSO ·
15-Фев-26 17:47
(спустя 1 день 18 часов, ред. 15-Фев-26 17:47)
Мне совсем не понравилось. Прошёл, вроде, 3 эпизода, где нужно кого-то исключить - впечатление отвратительное: наитупейшие алогичные выборы, которые я делать не хочу, неприятные картонные герои (в т.ч. главный), убогий сортирный юмор, нелепые и натужные отсылки к поп-культуре. Геймплей - плохо сделанная пародия, при том что мне очень нравилась первая this is police, она действительно погружала (про взлом замочков вообще молчу). Старые игры от Теллтейл - отличные, по крайней мере те, в которые я играл, про волка и зомбаков. Не удивлён, что уволенные сотрудники фирмы смастерили такую вот поделку, однако крайне удивлён количеством положительных отзывов, как будто все детишки, которые не играли до этого в игры, но смотрели много глупых мультиков объеденились в одну суперкоманду.
|
|
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1529
|
Ramy555 ·
15-Фев-26 21:33
(спустя 3 часа)
AYVSO писал(а):
88833880крайне удивлён количеством положительных отзывов, как будто все детишки, которые не играли до этого в игры, но смотрели много глупых мультиков объеденились в одну суперкоманду.
Аналогично.
|
|
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8416
|
InsaneRamZes ·
16-Фев-26 05:05
(спустя 7 часов)
Раздача обновлена 16.02 в 05:04 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.16838 (Build 21822905)
|
|
|
|
kastiel_1989
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
kastiel_1989 ·
16-Фев-26 18:55
(спустя 13 часов)
AYVSO писал(а):
88833880Мне совсем не понравилось. Прошёл, вроде, 3 эпизода, где нужно кого-то исключить - впечатление отвратительное: наитупейшие алогичные выборы, которые я делать не хочу, неприятные картонные герои (в т.ч. главный), убогий сортирный юмор, нелепые и натужные отсылки к поп-культуре. Геймплей - плохо сделанная пародия, при том что мне очень нравилась первая this is police, она действительно погружала (про взлом замочков вообще молчу). Старые игры от Теллтейл - отличные, по крайней мере те, в которые я играл, про волка и зомбаков. Не удивлён, что уволенные сотрудники фирмы смастерили такую вот поделку, однако крайне удивлён количеством положительных отзывов, как будто все детишки, которые не играли до этого в игры, но смотрели много глупых мультиков объеденились в одну суперкоманду.
ахах) ну каждому свое.
100% у вас есть обожаемые игры, которые допустим лично для меня будут полным шлаком 
на вкус и цвет как говорится.
Я ранее никогда и не знал ничего про Теллтейл и их игры, и Dispatch залетела просто на УРА, однозначно одна из самых крутых игр для меня.
|
|
|
|
Nazguul
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
Nazguul ·
18-Фев-26 19:46
(спустя 2 дня)
Крутая игра. Прямо глоток свежего воздуха. Как в старые добрые времена интерактивного кино Telltale Games.
|
|
|
|
Black_Jack228
Стаж: 2 года Сообщений: 38
|
Black_Jack228 ·
20-Фев-26 17:52
(спустя 1 день 22 часа)
Отличная игра, неплохая музыка й интересные персонажи.
Спасибо автору за раздачу.
|
|
|
|
Makarov2007
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
Makarov2007 ·
20-Фев-26 21:05
(спустя 3 часа)
У кого то есть такой баг что в 8 эпизоде в самой первой миссии, когда выбираешь хакинг вылетает игра и комп уходит в перезагрузку?*?*?
|
|
|
|
Lawgun
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 257
|
Lawgun ·
21-Фев-26 17:51
(спустя 20 часов)
Какое же унылое поделие, озвучка вся такая скрипуче-драматическая на фоне донного юмора. Ума хватило только на смешивание Invincible с Академией Героев у авторов. Диалоги просто ни о чем, чувствуется "перо" типичных посетителей эхо-камер на Реддите. Всё такое тягучее, претенциозное и бессмысленное, вот прямо как все супер-геройские фильмы последние лет 10. Полное убожество по сравнению с Wolf Among Us, Walking Dead (первые два сезона) и Tales from Borderlands (первый сезон). Чувствуется, что "уволенные сотрудники" которые делали эту игру к выше перечисленным играм отношения как раз не имеют, эти как раз сделали ущербного Batman, где Брюс Уэйн такой же горемычный тютя как и главный герой в Dispatched, плюс натужная драма и нелепые ничем необоснованные претензии к главному герою на манер Walking Dead New Frontier. И вызывающий зевоту "юмор" прямиком из печально известного Tales of Borderlands 2. Весь позорный набор, ясно откуда все эти визги восторга - с отхожего места.
|
|
|
|
apstranger
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
apstranger ·
21-Фев-26 23:55
(спустя 6 часов)
Lawgun писал(а):
88858297Какое же унылое поделие, озвучка вся такая скрипуче-драматическая на фоне донного юмора. Ума хватило только на смешивание Invincible с Академией Героев у авторов. Диалоги просто ни о чем, чувствуется "перо" типичных посетителей эхо-камер на Реддите. Всё такое тягучее, претенциозное и бессмысленное, вот прямо как все супер-геройские фильмы последние лет 10. Полное убожество по сравнению с Wolf Among Us, Walking Dead (первые два сезона) и Tales from Borderlands (первый сезон). Чувствуется, что "уволенные сотрудники" которые делали эту игру к выше перечисленным играм отношения как раз не имеют, эти как раз сделали ущербного Batman, где Брюс Уэйн такой же горемычный тютя как и главный герой в Dispatched, плюс натужная драма и нелепые ничем необоснованные претензии к главному герою на манер Walking Dead New Frontier. И вызывающий зевоту "юмор" прямиком из печально известного Tales of Borderlands 2. Весь позорный набор, ясно откуда все эти визги восторга - с отхожего места.
Все "эксперты" в один голос ноют о сортирном юморе Dispatch и при этом не удосужились найти пункт в настройках, отключающий тот самый ненавистный юмор.
Ну и по класике: "чтобы обгадить ресторанное блюдо не нужно быть шеф-поваром".
|
|
|
|