[DL] Arkham Horror: Mother's Embrace [L] [ENG + 4 / ENG] (2021, Adventure) (MOM PC64 master 968 5821) [GOG]

Ответить

Радмир7777

Стаж: 15 лет 4 месяца

Радмир7777 · 02-Апр-21 03:06 (4 года 10 месяцев назад)

psyentist писал(а):
81152225Видимо, дословный перевод фамилии Lovecraft
godlike!
[Профиль]  [ЛС] 

momentym

Стаж: 12 лет 7 месяцев

momentym · 03-Апр-21 13:42 (спустя 1 день 10 часов)

Уж на что я не графодрочер, но в игре просто ужасная графика. Всё пересвечено и одновременно темно, даже при выключении соответствующей опции. Настройки графики не сохраняются при повторном запуске. Багов тоже несколько есть, самый доставучий - это бывает если применять предмет непосредственно "из объекта", например бинт нашёл в столе и используешь сразу, а не перетаскиваешь в инвентарь, камера будто фиксируется на этом столе и всё, загружайся. Боевая система тоже очень фиговенькая и простенькая, есть шансы на крит, на максимальный и минимальный дамаг, но при этом попадание происходит ВСЕГДА. Сам персонаж ходит ОЧЧЕНЬ медленно, даже если зажать "ускорение". За релиз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dragon Slayer · 17-Апр-21 13:56 (спустя 14 дней)

sandalpen писал(а):
81189763
zz4ingo писал(а):
81178989Прошел. Хорошая игра. Получил удовольствие. Атмосферно. тем, что затер до дыр с друзьями вторую редакцию настолки думаю вполне зайдет. Иногда появлялись странные баги, но некритично, кроме одного - после третьей или четвертой миссии исчез фэбэровец, вместо него неожиданно появилась певица... Учитывая что он лучший в игре стрелок - шило на мыло
"Это не баг, а фича", у меня пропала старушка-ученая, и вместо нее тоже дали певичку. Хотя, я думал что дадут вуду-негра. Кстати что за певица: кто такая, откуда взялась? Игра даже не обьяснила.
Ага, "фича", у меня пропал профессор, мой типа "главный" перс, и мне вообще никого не дали взамен него.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Borboriun · 02-Июн-21 00:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

1. 02.06.2021: Обновлено до актуальной версии
[Профиль]  [ЛС] 

Abadon13

Стаж: 15 лет 2 месяца

Abadon13 · 28-Дек-24 22:53 (спустя 3 года 6 месяцев)

Встаньте на раздачу, кому несложно
[Профиль]  [ЛС] 

Stelio

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Stelio · 12-Авг-25 12:34 (спустя 7 месяцев)

Я поклонник творчества Лавкрафта и часто перечитываю его. Ещё недавно меня удивляло и огорчало, что по его произведениям создают мало игр. И вдруг их начали делать много. Но меня это не обрадовало, потому что ярлык "игра по Лавкрафту" стал говорить о чём-то весьма сомнительного качества.
И Arkham Horror: Mother's Embrace не исключение. Адвенчура/РПГ/тактика – она словно пытается угодить всем, но по итогу ни рыба ни мясо. От лавкрафтовского ужаса в ней тоже ничего нет. Игра просто зацепилась за известное имя, чтобы погромче заявить о себе. Если ждать от неё вирда/слоубёрнера/саспенса/чиллера, то неизбежно постигнет разочарование. Если исходно воспринимать её как игру уровня Alawar/Nevosoft про очередную наивную мистику мумбо-юмбо для домохозяек и их детей, то вполне себе пойдёт, чтобы расслабленно коротать время.
[Профиль]  [ЛС] 

darkwolfx

Стаж: 4 месяца 1 день

darkwolfx · 21-Фев-26 19:57 (спустя 6 месяцев)

Прикольно, игра за 2021 год и нету на неё русификатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error