[DL] [В разработке] Elin [P] [ENG + 2] (2024, RPG) (Build 20026782) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

NeTruePechal

Стаж: 11 лет 3 месяца

NeTruePechal · 26-Ноя-25 15:50 (2 месяца 24 дня назад)

обнову бы
[Профиль]  [ЛС] 

airsteps94

Стаж: 14 лет 6 месяцев

airsteps94 · 26-Ноя-25 16:56 (спустя 1 час 6 мин.)

Обновите плз, очень пострадать на вампире хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

vicort_546

Стаж: 10 месяцев

vicort_546 · 27-Ноя-25 20:58 (спустя 1 день 4 часа)

Добрый день/ночь будет ли апдейт до последней версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Zyxterman · 03-Дек-25 07:59 (спустя 5 дней)

ateuct89 писал(а):
88275371Не советую. Рогалик с открытым миром, только в нем надо каждый раз проходить нуднейшее обучение при создании нового персонажа.
Не надо. Жесткое условие только на получение владения (5мин игры). Всё остальное ты делаешь по своей воле. Не хочешь, не проходи стартовые квесты, не хочешь, не морочься с землёй и налогами. Если не платить, будут, правда, считать что ты плохой человек, но даже для таких есть целый город и спецзаклинание что бы шляться в приличных местах не узнанным. Так что прям панковать и жить вне общества игра вполне себе разрешает и даже даёт для такого подходящие инструменты.
[Профиль]  [ЛС] 

Klinene

Стаж: 4 года 5 месяцев

Klinene · 07-Дек-25 23:22 (спустя 4 дня)

Обновите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег1959

Стаж: 17 лет 1 месяц

Олег1959 · 09-Дек-25 12:55 (спустя 1 день 13 часов)

При стартовом диалоге, когда говорят съесть кашу, то начинается сбой звука, и игра виснет. Как это решать?
[Профиль]  [ЛС] 

staslexus

Стаж: 12 лет 8 месяцев

staslexus · 15-Дек-25 16:58 (спустя 6 дней, ред. 24-Дек-25 14:46)

Klinene писал(а):
88554437Обновите пожалуйста.
23.247а
если кто торопится - вот архив
устарело
[Профиль]  [ЛС] 

Bioterra

Стаж: 19 лет 4 месяца

Bioterra · 18-Дек-25 17:36 (спустя 3 дня, ред. 18-Дек-25 17:36)

Спасибо staslexus
[Профиль]  [ЛС] 

Klinene

Стаж: 4 года 5 месяцев

Klinene · 18-Дек-25 22:23 (спустя 4 часа)

staslexus писал(а):
88583029
Klinene писал(а):
88554437Обновите пожалуйста.
23.247а
если кто торопится - вот архив
https://drive.google.com/file/d/1pFGtZfLnlm-lPzolwirx4DASBk2K4-Tt/view?usp=sharing
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

staslexus

staslexus · 22-Дек-25 19:05 (спустя 3 дня)

Что то несколько затыков:
1) делегированное фермерство - овощи складывают в расшареный холодильник, как и положено, а стебли риса кладут в ящик для продажи! Почему?! Не могу понять.
2)Где набрать рубинуса? А то я застрял, вроде уже спутники под 60+ ключевые параметры, одеты в сталь, сам я правда доходяга, вобщем нашей команде подземелья 30 это предел и никак не могу перешагнуть этот рубеж - сильно мажут по врагам, а заклялка слабости быстро кончается...Рубинус добываю в виде постелек из деревне мифу. В магазах иногда есть фурнитура из него. Но мало его...
3) Зачем вообще так много всяких наемников, которых можно победить и взять в пати-но зачем? Тут своих то с трудом раскачиваешь, они зверски медленно отжираются. Кормлю по откату-как захотят жрать. А еще новых их же быстро не откормишь?!
[Профиль]  [ЛС] 

Zyxterman

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Zyxterman · 23-Дек-25 15:12 (спустя 20 часов, ред. 23-Дек-25 15:12)

staslexus писал(а):
886115981) делегированное фермерство - овощи складывают в расшареный холодильник, как и положено, а стебли риса кладут в ящик для продажи! Почему?! Не могу понять.
Потому что это не еда. посмотри на рис и выстави подходящие категории на нужном тебе контейнере. Ну и продажный ящик можно опустить в минимальный приоритет.
staslexus писал(а):
886115982)Где набрать рубинуса? А то я застрял, вроде уже спутники под 60+ ключевые параметры, одеты в сталь
Ну ты как то странно возжелал перепрыгнуть через 4 материала. Но всё в нефиях есть. Либо в виде руды, либо в виде предметов, что можно разобрать. Хотя тот же хромит можно получить разбирая рельсы в техно-нефиях. Вообще самый полезный данж, который иногда стоит разобрать целиком, на запчасти.
staslexus писал(а):
88611598сам я правда доходяга, вобщем нашей команде подземелья 30 это предел и никак не могу перешагнуть этот рубеж - сильно мажут по врагам, а заклялка слабости быстро кончается...
Обратись к божественному. Мало того что там куча полезных баффов, так ещё и одного золотого рыцаря от Опатоса, желательно с артефактом от этого же бога, достаточно что бы развалить много кого. И таких офигевших можно водить с собой двоих, демигадам - троих. Да и вообще пробежаться по богам, собрав оттуда население и артефакты может быть весьма полезно в любом случае. Хотя весьма гриндовая часть игры с этими подношениями.
Опятьже генами можно неплохо так поднять пати, если выращивать новые части тела. Благословлёнными зельями мутации можно всю пати чуть получше сделать. Золотые медальки можно пойти сдать. Из колодца всяко повытаскивать, если до этого нашёл статую удачи, рейлган там например. Хотя тут я предпочитаю сначала набрать всем Vindale cloak, а то в поздних нефиях можно разорится на лечении эфирных болезней.
staslexus писал(а):
886115983) Зачем вообще так много всяких наемников, которых можно победить и взять в пати-но зачем?
Из них неплохое население для поселений выходит, что может разбить лицо монстрам сами по себе. Да и вообще выбор кого с собой брать, они всё таки стартуют с более высоких показателей, чем те, кто просто к тебе приходит. Тоже самое относительно всяких уникальных НПС по городам, некоторых прям стоит брать, банально добываемая повзрослевшая младшая сестричка из Мызилии(Майзилии, фиг его знает как это MY там должно правильно читаться) очень упрощает начало игры.
[Профиль]  [ЛС] 

staslexus

staslexus · 24-Дек-25 14:46 (спустя 23 часа, ред. 29-Дек-25 06:22)

Для самых торопыг, вроде меня
23.252
вот ссылка
https://drive.google.com/file/d/1mdHhquBZCn-wg0UXpFGUnsX3Ig3chQnN/view?usp=sharing
PS: если у кого есть, киньте мод номер 3591616571 пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Briggs

Стаж: 18 лет 4 месяца

Briggs · 29-Дек-25 15:37 (спустя 5 дней)

staslexus писал(а):
88618189Для самых торопыг, вроде меня
23.252
вот ссылка
https://drive.google.com/file/d/1mdHhquBZCn-wg0UXpFGUnsX3Ig3chQnN/view?usp=sharing
на https://catalogue.smods.ru/game/elin/ скорей всего есть.
[Профиль]  [ЛС] 

DonRemor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DonRemor · 04-Янв-26 17:19 (спустя 6 дней)

Олег1959 писал(а):
88559353При стартовом диалоге, когда говорят съесть кашу, то начинается сбой звука, и игра виснет. Как это решать?
Аналогичная беда, решения не нашел. Может кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

staslexus

staslexus · 04-Янв-26 19:35 (спустя 2 часа 16 мин.)

DonRemor писал(а):
88662097
Олег1959 писал(а):
88559353При стартовом диалоге, когда говорят съесть кашу, то начинается сбой звука, и игра виснет. Как это решать?
Не знаю, могу предположить, что надо удалить русификатор, пройти этот момент. Потом выйти поставить русификатор и играть дальше.
Я играю без него, у меня такого небыло.
Еще как вариант уже совсем извращенный - запустить игру у друзей
или скинуть мне сейв, я пройду стартовый момент и отправлю его отбратно.
[Профиль]  [ЛС] 

DonRemor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DonRemor · 04-Янв-26 22:36 (спустя 3 часа, ред. 04-Янв-26 22:36)

staslexus писал(а):
88662610
DonRemor писал(а):
88662097
Олег1959 писал(а):
Не знаю, могу предположить, что надо удалить русификатор, пройти этот момент. Потом выйти поставить русификатор и играть дальше.
Я играю без него, у меня такого небыло.
Еще как вариант уже совсем извращенный - запустить игру у друзей
или скинуть мне сейв, я пройду стартовый момент и отправлю его отбратно.
Всё верно, спасибо! Отключение русификатора устранило проблему. По непонятной причине русификатор препятствует завершению игрового диалога, заодно приводя к зависанию игры.
Add: скачал "русик" по ссылке автора мода https://drive.google.com/file/d/1RS78sZtURnnfoGskR-IllKxRsThPcYtt/view?usp=sharing всё работает прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Feodalissimos

Стаж: 3 года 9 месяцев

Feodalissimos · 21-Фев-26 05:17 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 21-Фев-26 05:17)

staslexus писал(а):
88618189Для самых торопыг, вроде меня
23.252
вот ссылка
Сейчас, как я понял, 23.267 - последняя стабильная (по стиму посмотрел, 6 февраля был апдейт).
Обе версии портабельные, причем версия по ссылке каким-то образом автоматически сейвы подхватила. Попробовал запустить -- кое-какое поселение к северо-западу от
скрытый текст
truce ground
не появилось. Возможно, у меня руки не из того места и нужно что-то с сейвами сделать. Судя по комментариям на реддите, это поселение должно уже быть (ну либо я ошибаюсь).
Уважаемый Sharity, стоит апдейта ждать в дальнейшем (видел, что лицензии не имеется)? Довольно много контента вроде добавлено было, включая квесты и прочее.
Также, уважаемые, подскажите, у кого есть лицензия: сейвы с пиратки на ней нормально подхватываются/работают? Очень руки чешутся лицензию купить, но боюсь, что разработчик забьет на игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error