JokaLir · 20-Фев-26 20:44(1 день 4 часа назад, ред. 20-Фев-26 21:53)
FX Collection 6 ProГод/Дата Выпуска: 19.02.2026 Версия: 6.0.0 Разработчик: Arturia Сайт разработчика: Arturia Формат: VST|VST3|AAX Разрядность: 64bit Таблетка: Присутствует Системные требования: Win 10+Эталонные эффекты для создателей музыки
Описание
Создателям музыки необходим полный набор инструментов для создания музыки, в FX Collection 6 собраны тщательно разработанные эффекты,
сочетающие классическую студийную эмуляцию и смелые современные процессоры. От формирования звуков до создания миксов
и финальных треков - здесь вы найдете все, что нужно для воплощения вашей музыки в жизнь. Трансформируйте, улучшайте, завершайте
Раскройте весь свой творческий потенциал с помощью универсального набора эталонных эффектов, которые поддерживают
все этапы создания современной музыки. От тонких улучшений и управления микшированием до смелых преобразований -
все, что вам нужно для воплощения идей в готовые треки. Создан для продюсирования и творческого формирования звукаОбработка эффектов на каждом этапе процесса - от быстрой шлифовки до смелых творческих изменений. Придайте звуку согласованность
или превратите его во что-то совершенно новое. Обработка звука от классической до современнойЗдесь есть все - от студийных эмуляторов, которые создают неповторимый колорит и изысканность, до оригинальных современных движков,
созданных для дальнейшего продвижения идей. Интуитивно понятный дизайн, мощное моделированиеОткройте для себя инструменты, которые умело сочетают простоту использования, визуальную четкость и продвинутый DSP,
обеспечивая аутентичный звук, современную гибкость и вдохновляющие результаты. Универсальная студия эффектов
FX Collection 6, воплощающая в себе опыт компании Arturia в области цифровой обработки сигналов и аналогового моделирования,
объединяет в себе техническую, творческую, классическую и современную обработку звука. Преобразуйте изменяйте исходный звукОткройте для себя инструменты, которые сделают звук более индивидуальным или превратят его в нечто новое и неузнаваемое:
движение, атмосфера, творческая фильтрация и многое другое. Экспериментируйте: добавляйте индивидуальности, создавайте новые текстуры и придавайте звуку ощущение,
что он принадлежит вашему миру. Улучшайте, повышайте качество и дорабатывайтеПридайте звуку выразительность, не теряя при этом его сути, с помощью целого ряда инструментов для повышения четкости,
насыщенности и музыкального контроля. Формируйте динамику, расширяйте присутствие и подчеркивайте самое важное. Результат: миксы, которые звучат уверенно, живо и сбалансированно даже до финальной обработки. Завершайте, дорабатывайте, полируйте, доводите до умаНа последнем этапе добавьте небольшие штрихи, которые сделают микс завершенным: слегка измените тональность, придайте глубину,
связность и отрегулируйте громкость. Речь идет не о том, чтобы изменить звук, а о том, чтобы добавить завершающие штрихи, которые свяжут все воедино, сгладят переходы
и придадут вашему произведению весомость, глубину и целостность. Функции, которые вам нужны Готовность к работе с DAWНезависимо от того, чем вы занимаетесь - микшированием, саунд-дизайном или продюсированием, - все плагины легко интегрируются в вашу систему,
поддерживают основные DAW и работают на Windows и macOS в форматах, которые продюсеры используют каждый день. ASCArturia Software Center позволяет загружать, систематизировать и обновлять все программы Arturia в одном месте, а также управлять всеми лицензиями
на нескольких устройствах. Все просто. Масштабируемый графический интерфейсМасштабируйте каждый интерфейс в соответствии с вашими задачами. Погрузитесь в процесс, если вам нужна максимальная детализация,
или уменьшите размер интерфейса, чтобы сэкономить место на экране и сосредоточиться на проекте. Управление в реальном времениКаждый параметр в каждом плагине FX Collection можно привязать к вашему любимому MIDI-контроллеру, чтобы управлять миксом с помощью жестов.
Регулируйте фильтр, усиливайте сигнал на предусилителе или изменяйте модуляцию прямо во время работы. Обучающие материалы в приложенииК каждому плагину FX Collection прилагаются обучающие материалы, в которых шаг за шагом рассказывается о важнейших параметрах, настройках
и приемах микширования, позволяющих добиться наилучшего звучания. На панели обучающих материалов в режиме реального времени отображаются
элементы управления, которые вы используете, — так вы ничего не упустите. Браузер пресетовУдобный браузер пресетов в FX Collection позволяет фильтровать, систематизировать и сохранять любимые пресеты для быстрого доступа.
Выполняйте поиск по типу инструмента, жанру, технике создания и многим другим параметрам, чтобы быстро найти нужный пресет
и сэкономить драгоценное время.
Основные характеристики
• 39 программных эффектов, охватывающих дисторшн, динамическую обработку, фильтрацию, микширование, задержку,
реверберацию, модуляцию, креативную обработку и формирование тембра.
• Винтажные эффекты, модернизированные с помощью современных функций, таких как сайдчейн, обработка средней частоты,
огибающие, упреждающее отслеживание и многое другое.
• Оригинальные креативные эффекты для современного экспериментального звукового дизайна.
• Интерфейсы с высоким разрешением, оптимизированные для четкости, удобства использования и современных дисплеев.
• Более 1500 тщательно проработанных пресетов с примечаниями от звукорежиссеров и описанием параметров.
• Каждый эффект можно использовать в вашей DAW в качестве плагина VST, VST3, AU или AAX.
• Обучающие материалы в приложении помогут вам освоить каждый плагин.
• Поддержка NKS.
• Совместимость с процессорами Apple Silicon.
Содержание
• Efx REFRACT
• Efx MOTIONS
• Efx FRAGMENTS
• Efx AMBIENT NEW
• Dist COLDFIRE
• Dist OPAMP-21
• Dist TUBE-CULTURE
• Tape MELLO-FI
• Tape J-37 NEW
• Mix DRUMS NEW
• Pre 1973
• Pre TRIDA
• Pre V76
• Rotary CLS-222
• Rev LX-24
• Rev PLATE-140
• Rev INTENSITY
• Rev SPRING-636
• Delay TAPE-201
• Delay BRIGADE
• Delay ETERNITY
• Bus TRANSIENT NEW
• Bus PEAK
• Bus EXCITER-104
• Bus FORCE
• Comp DIODE-609
• Eq SITRAL-295
• Chorus DIMENSION-D
• Phaser BI-TRON
• Flanger BL-20
• Chorus JUN-6
• Comp VCA-65
• Comp TUBE-STA
• Comp FET-76
• Filter MS-20
• Filter MINI
• Filter SEM
• Filter M12
• Pitch SHIFTER-910 NEW
Promo
Скриншоты
Установка
Установка 1. Установить ASCEMU2 v1.3.0
2. Установить FX Collection 6 Pro v6.0.0
-------------- Удостоверьтесь что у вас установлены • Microsoft Visual C++ Redistributable 2026 X64
• Microsoft Edge WebView2
-------------------------- Примечание ACSEMU - это эмулятор для Arturia Software Center Agent, их лицензионного приложения. • Он не влияет на работу легального ACS. Только релизы R2R от Arturia вызывают ASCEMU.
• ACSEMU не обращается к серверу Arturia. Легальная версия подключается к серверу, когда плагин запрашивает сбор данных,
получение контента, доступного для покупки, и функции синхронизации лицензий.
• Благодаря эмуляции приложения Arturia работают так же точно, как и оригинальные. Однако нам все еще нужно исправить
жестко запрограммированный алгоритм SHA512 по математическим причинам! v1.3.0 - теперь доступны новые оптимизированные двоичные файлы x64 SSE2/AVX2. Исправлена проблема
с слишком большим количеством предустановок в AnalogLab.
88856496у меня сразу блокирует скачивание ASCEMU2 v1.3.0 антивир отключен, включая дефендер
А Windows какая?
Интересно, кстати: эмуляторы и фальшивые сертификаты от R2R (которые мы на 10-ке вручную добавляли в «доверенные корневые сертификаты») работают ли на Windows 11? Тогда была инфа, что на Windows 11 это уже не прокатит.
Интересует вот что: если есть железо от Артурии, то оно привязано к центру управления этим железом, в котором отображаются "мои продукты"
Крякнутые плагины как-то им определяются? Может это привести к бану учетной записи или окирпичиванию железа от Артурии?
Не помню уже, но вроде нет. У меня клавиши Артурия, ничего не окирпичилось — я использовал и VR, и R2R.
Была ещё лицензия Analog Lab и нескольких плагинов, но я их давно удалил, и полностью перешел на бесплатновое) В любом случае, если есть что-то какие-то программы с лицензией, я бы использовал R2R с эмулятором. На всякий.
sundowner7
У меня 2 клавиатуры Arturia. Они продавались вместе с объёмными лицензионными пакетами софта, включая Analog Lab. Я даже не стал их активировать, потому что всё прекрасно работает от R2R.
88857522У меня 2 клавиатуры Arturia. Они продавались вместе с объёмными лицензионными пакетами софта, включая Analog Lab. Я даже не стал их активировать, потому что всё прекрасно работает от R2R.
Такая же фигня. 2 клавы — одна дома, вторая в студийке. Удалил всю лицензию, ибо... А зечем?
Кому не нужны гигабайты всех плагинов от Arturia, по прежнему работает и другой способ активации от R2R, в том числе и для инструментов, качается с сайта нужный плагин и активируется:
88856370Скажите, версии R2R и VR чем отличаются принципиально?
Прежде всего тем, что нельзя накатить их друг на друга. Если нужны частые обновления с неизвестным результатом и последующими ревизиями, выбирайте VR. А если хватает терпения подождать, то R2R. Что выбрали – тому и следуйте в дальнейшем.
Вот мне интересно, новая версия, прям 6-я и все те же плагины, что в 5-й. А у меня 5-я стоит... она что плохая была, что они аж новую версию состряапали... Это же не фотошоп, в котором от версии к версии функции добавляются, ту же, в основном старые железяки смоделированы... выходит, что плохо были смоделированы, раз новые вышли!
Что VR, что R2R не работают в Samplitude. Ни VST2, ни VST3. Совсем. Грузятся, но не принимают и не отдают звук. Предыдущая версия пропускала звук сквозь себя, как bypass. Эта глушит совсем) Прогресс налицо...