ALEX SS писал(а):
88849149Сейчас бы судить по ютубу
А что, ютуб как то по другому влияет на цифры загрузки памяти на экране? Типа "использовано памяти 8, ощущается как 10"?
ALEX SS писал(а):
88849149разница в освещение, в отражениях
А вот тут мы уже приходим ко второму пункту, из серии "можно, но зачем?".
Да, с точки зрения технологий - всё замечательно. Но, простите, я не дрочить на "технологии" пришел, а в игру поиграть. И, конкретно в этой игре, эти технологии на пользу не идут. В игре великолепно проработанный художниками мир, с вручную расставленными источниками света. Решаем подрочить на технологии, включаем РТ и что же мы видим? В куче мест становится банально темно. При этом в игре НЕТ фонарика и ночника. И эта темнота - она является припятствием только для игрока, НПС то отлично все видят. Нужно ли такое "улучшение"? Ну ладно, тут модеры спасли положение, но вот те дебилы-разработчики, которые это сделали - они чем думали? Вопрос риторический, думали они о чемоданах бабла от НВидиа. На игроков, которые в каком нибудь Стиме НЕ ИМЕЮТ возможности отказаться от ненужного им обновления(которое не для игроков, а для бабла от НВидиа разработчикам) - они насрали.
Отражения - да, технологически все замечательно, я в восторге. На практике - всем хочется "реалистичную" графику. Вы в реале где видели эти зеркальные отражения в мокром асфальте, бетоне или даже мраморе? Первые два - вообще не могут ТАК отражать, они не имеют настолько ровной поверхности. Мрамор - получше, но НЕ НАСТОЛЬКО. В итоге, вместо "реалистичной" графики мы видим красивую картинку, которая только подчеркивает нереальность окружения.
Поэтому лично я повосхищался, а потом выключил и лучи и длсс. ДЛСС нахрен не нужен, если видеокарта тянет приемлемый фпс, а лучи - в игре буквально всего несколько мест, где действительно есть разница Ray tracing On|off. Пещера, где прячется Нэш, подземная парковка с киберпсихом, возможно туннель с еще одним психом(но тут я не уверен, не сравнивал как лучше) ииии... собственно все, больше вспомнить не могу. Была еще одна парковка, но там еще в 2.12 пофиксили отражения и стало приемлемо(до фикса полный треш был, когда отражали поверхности, которые в принципе отражать не могут).