Rutherfоrd · 18-Фев-26 04:49(2 месяца 16 дней назад, ред. 24-Апр-26 23:06)
Deep Purple / In Rock Формат записи/Источник записи: [SACD-R][MB] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 1970 Жанр: Hard Rock Страна исполнителя: UK Продолжительность: 00:43:27 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (generic) Контейнер: ISO (*.iso) Тип рипа: image Разрядность: 64(2,8 MHz/1 Bit) Формат: DSD Количество каналов: 2.0 Источник (32/192, 2.17 GB):frfr;t
Лог проверки качества (DR10)
foobar2000 2.25.6 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2026-02-17 19:56:55 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Deep Purple / 1970 In Rock -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR9 -7.27 dB -21.09 dB 1:32 01-Intro DR10 -6.19 dB -17.61 dB 4:20 02-Speed King DR10 -6.23 dB -18.34 dB 4:12 03-Bloodsucker DR10 -6.22 dB -18.66 dB 10:20 04-Child in Time DR10 -5.06 dB -17.37 dB 7:53 05-Flight of the Rat DR10 -6.56 dB -18.45 dB 3:29 06-Into the Fire DR12 -6.07 dB -20.73 dB 4:31 07-Living Wreck DR10 -6.74 dB -19.97 dB 7:10 08-Hard Lovin' Man -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 8 Official DR value: DR10 Samplerate: 2822400 Hz / PCM Samplerate: 176400 Hz Channels: 2 Bits per sample: 1 Bitrate: 5645 kbps Codec: DSD64 ================================================================================
Треклист:
1 Intro 1:32
2 Speed King 4:20
3 Bloodsucker 4:12
4 Child In Time 10:20
5 Flight Of The Rat 7:53
6 Into The Fire 3:29
7 Living Wreck 4:31
8 Hard Lovin' Man 7:10
Состав
The first studio album to feature a new line-up:
Ritchie Blackmore • Guitar
Ian Gillan • Vocals
Jon Lord • Organ
Ian Paice • Drums
Roger Glover • Bass
Дискляймер: This is a non-commercial SACD conversion created from the source material specified in the “Источник” line.
It is shared for evaluation purposes only.
88844186Rutherfоrd
а еще они стенку хотят на одном диске
Батенька, не сепетите ножками. Там по бумагам еще больше нехочут.
Уважаемый Rutherfоrd! Этот опрос не имеет смысла, т.к. кто хотел "Стенку" на 2-х дисках уже ее получил. Получается, что благодаря этому опросу Вы лишаете возможности тех, кто хочет "Стенку" на одном диске.
А без этой информации торрент не грузится?
Из Доминиканы последний раз в Канаду заезжал.
psk28 писал(а):
88844393Уважаемый Rutherfоrd! Этот опрос не имеет смысла, т.к. кто хотел "Стенку" на 2-х дисках уже ее получил. Получается, что благодаря этому опросу Вы лишаете возможности тех, кто хочет "Стенку" на одном диске.
Любезнейший psk28! Попытка манипуляции засчитана, ловите обратку:
1. Я за обоснованные претензии. Потуги развести на жалость, на слабо или давить на совесть ВМЕСТО аргументов бесплатно не рассматриваются.
2. Вы что-то попутали: я НИКОГО ничего тут не лишал. И даже наоборот - немножечко делился. Кто хотел "Стенку" - получил стенку. Остались те, кто хочет мандить, а не слушать и уж тем более не читать подпись. При этом количества выжидающих не хватило даже на победу в блиц-голосовании.
3. Концепция альбома пострадает однозначно. Первый диск заканчивается прощанием Пинка с миром. Это предусматривает некую паузу, минуту молчания, если хотите, перед дальнейшим разворотом действа. Есть еще прикол - слушать со второго диска. Начать с "Hey You!", в конце диск закончится оборванной на полуслове мелодией, продолжение которой открывает первый диск. И под занавес - ранее упомянутое прощание с миром.
4. Подозреваю, что количество удовлетворенных двухдисковым релизом гораздо выше, чем проголосовавших. Наверняка большинство скачали торрент и не возвращались к вопросу высиживания переделок чужими руками. В подтверждение тому - полторы сотни поддерживающих раздачу. Есть основания думать, что непонравившееся удаляют сразу после ознакомления, а не хранят в доступе для облегчения распространения.
Rutherfоrd
я другим интересовался - с совка ведь уехал наверника Rutherfоrd
а по поводу одного диска - тупо удобство - чтоб лишний раз не ставить диск - на компакте вмести физически не получается как не старайся
88847598Rutherfоrd
а по поводу одного диска - тупо удобство - чтоб лишний раз не ставить диск - на компакте вмести физически не получается как не старайся
ДВД-видео был однодисковый. Ваще впечатление каши-размазни. Убей не вспомню эту грань, где Пинк перерождается из подростка во что-то другое.
Добрый вечер! Все хочу спросить Вас, а вообще какой смысл переводит хорошие файлы (Вы действительно выбираете очень хорошие, например как этот) в формат SACD? Какой в этом смысл, можно же просто слушать пераоначальный источник и ВСЕ!
Rutherfоrd
так это же двд видео по мне так двд - шлак полный по качеству - точнее его отсутствия- в те времена даже приходилось бетакам сп видеть - куда лучше результат - ну а если d-vhs вспомнить - тут мы точно сильно проиграли crunge
отвечаем - для того чтоб записать его на диск обычным резаком - и можно слушать на стереосистеме без всяких так компов с фурбарами и прочей хренью - как с старые времена когда кроме винила и в меньшей степени бобин ничего приличного по звуку не было Rutherfоrd
а как вам металлика в тушино ? в 24-96 выходила
88847688Добрый вечер! Все хочу спросить Вас, а вообще какой смысл переводит хорошие файлы (Вы действительно выбираете очень хорошие, например как этот) в формат SACD? Какой в этом смысл, можно же просто слушать пераоначальный источник и ВСЕ!
4mayday писал(а):
88807650Rutherfоrd
Скажите, пождалуйста, какова конечная цель конверсии из PCM 24/96 в DSD64?
В чем смысл?
Не слушаю музыку с компутера и хранение на винте мертвых залежей файлухи удручает. Пытался слушать на TASCAM solid state HiRes recorder и хранить собрания на micro-SD - ваще не понравилось. К тому ж дохнут эти семечки непредсказуемо. И теряются. Бегаешь по дому, вспоминаешь где в последний раз слушал и просрал одним махом всё собрание Depeche Mode. Кошка в пылесос смахнула?..
Каталогизировать намного сложней и без компьютера никаких шансов быстро найти желаемый концерт. Это реальная сложность, когда в "живой обойме" более тысячи альбомов. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88748357#88748357
Я был бы счастлив приобрести все эти фирменные диски, но производители не спешат стараться с предложениями. Вот и приходится своими руками добывать удовольствие.
88847714RutherfоrdRutherfоrd
а как вам металлика в тушино ? в 24-96 выходила
Милль пардон - меня интересуют только студийные работы в принципе. Зальники могут быть исключительно "на память", те, где я персонально побывал (Типа "Bridges To Babylon tour" или "Get Your Sting & Blackout", Блэк Сэббэт с Оззи в 2013-м, "The Zombie Horror Picture Show"), да и то, предпочтительно в видеоформате. Во время Тушинского рубилова я, кажется, носил военную форму очь далеко от места событий.Отставить. Таким образом я "Монстров Рока" в Лужниках просрал. А в 91-м заради Метелицы было лениво до Москвы подрываться.
88847750Rutherfоrd
ну дык - это же легендарнейшая хрень - такого уже не случится точно
О, да, всё как мы любим - менты солдаты-срочники слушателей резиновыми дилдо опиздюливали под музыку незадачливых гостей фестиваля "занедорого". Повтора такого шоу точно можно не ждать. И слава Богу. Как и Вудсток-94.
Куда как не хуже - AC/DC реально рвут стадионы. И Rammstein нынче жжот со всех стволов. До последнего концерта Раммштайна в Монреале, я считал что круче Роба Зомби вживую меня еще ничего не убивало. Вместо дубинок - звук, свет, сценография, видеобэкграунд, отклик зала - высший класс. Тушинский уровень курит.
Вообще, если касаться трэша, то Мегадед меня цепляет куда круче. Наверное потому, что это из рок-н-ролла, а не из Стравинского.
Rutherfоrd
не согласен я с клиновым гостем - ой не согласен- по энергетике концерта ас дс тоже же ведь был - не зашел он никак - а вот метла тогда - высший пилотаж хоть и треклист все же слабый получился - концерт общий был в донингтоне уже ас дс получше отыграли - а топ у них Live At River Plate - это да у раммика - в париже и америке - отличные блюрики получились - но до мардобоя 91 - всем далеко
88847778у раммика - в париже и америке - отличные блюрики получились - но до мардобоя 91 - всем далеко
Там надо в зале присутствовать. Желательно поближе к пульту звукаря. "Отличные блюрики" хороши только в качестве памятки. Эффект толпы-с, сами понимаете, реальность происходящего, близость тех, кого с детства заслушивал до дыр.
Я Гиллану руку жал. Где-то есть медиатр Стива Морса - подносишь к гитаре, он сам наяривать начинает. Диск, подписаный Маклафлином после концерта был - оторвал от сердца, подарил другу-фанату. Жан-Люк Понти вживую оказался очень общительным и обильно развлекал рассказами о себе в промежутках между композициями. А Томми Айомми или Мик Джаггер на расстоянии плевка в этой жизни уже не забудутся. Ничего этого телеэкран не передаст. Даже в тридэ, как Скорпионз выпустили, дай им Бог здоровья подольше.
В общем не буду я все эти ваши зальники пережёвывать. Тут много других умельцев, попробуйте на них поприседать, может проникнутся.
Rutherfоrd
тут конечно - как повезло - а битлов тоже можно сейчас где лецезреть ? ну приезжала же в москву и метла - да только гаражный саунд их современный не заставит пойти уже никогда видимо
88847797Rutherfоrd
тут конечно - как повезло - а битлов тоже можно сейчас где лецезреть ?
К нам вроде по осени Маккартни подтянется. Но, ска, уже полгода как "солд аут". Я, конечно, подписался на сайте в ожидании вдруг освободившегося места, но шансов не густо. Блин, каждый концерт как последний шанс увидеть вживую.
Сходил как-то на Гари Мура, а он после этого помер через пару месяцев.
88847804Сходил как-то на Гари Мура, а он после этого помер через пару месяцев
Сходил как-то на Гари Мура, а он после этого помер через пару месяцев - тогда лучше Маккартни не идти может случится что плохое Rutherfоrd
пожалейте старикана
88847833Rutherfоrd
на шамана или шуфутинского нет желания сходить ? и леонтьев вроде недалеко будет
Шутка оценена. Популярность Шуфуты в определенных слоях еще как-то можно понять, а за посещение остальных двух надо жестко платить откликнувшимся. И презервативы на входе раздавать за счет профсоюза.