Free Torrent Download 1.1.0.207 x86 [3.7.2025, Multi + RUS] Repack The-K

Страницы:  1
Ответить

The-K

Стаж: 12 лет 10 месяцев

The-K · 19-Сен-25 23:40 (10 месяцев назад, ред. 19-Сен-25 23:48)

Free Torrent Download
Год/Дата Выпуска: 3.7.2025
Версия: 1.1.0.207
Разработчик: Digital Wave Ltd
Сайт разработчика: www.dvdvideosoft.com
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Лицензия: $0 (Бесплатно)
Системные требования: Windows XP SP3 | Vista | 7 | 8 | 10 | 11
Описание: Free Torrent Download — это простая в использовании, мощная и при этом бесплатная программа, включающая в себя все необходимые функции для загрузки торрентов. Это хорошая альтернатива известным uTorrent и BitTorrent, которая поможет вам скачивать фильмы, программы, книги и другие материалы с трекеров. Программа поддерживает основные функции торрент-клиента, включая ограничение скорости загрузки, приоритезацию или порядок загрузки, настройку портов, загрузку файлов через прокси, создание торрентов и т. д. Программа потребляет минимум системных ресурсов и имеет простой в использовании интерфейс. Найдите торрент-файлы и загрузите их на свой компьютер всего за два шага с Free Torrent Download! Это удобное приложение разработано для быстрой, бесплатной и энергичной загрузки, чтобы сэкономить ваше время и силы.
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

N1_N

Стаж: 2 года 9 месяцев

N1_N · 03-Окт-25 16:27 (спустя 13 дней, ред. 03-Окт-25 16:27)

А это лучше, чем utorrent?
Upd: это худше, чем utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Pupovich

Стаж: 14 лет 1 месяц

Pupovich · 21-Янв-26 19:30 (спустя 3 месяца 18 дней)

Чтобы закачивать торренты надо скачать торрент. Что за чепухня??? А чем его открыть??? уТоррент на Вин11 не запускается, т.к. так вирус вложен. А где взять эту прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

gnomik6550

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gnomik6550 · 22-Янв-26 13:35 (спустя 18 часов)

Pupovich писал(а):
88731617Чтобы закачивать торренты надо скачать торрент. Что за чепухня??? А чем его открыть??? уТоррент на Вин11 не запускается, т.к. так вирус вложен. А где взять эту прогу?
что значит вложен вирус, тебе брандмауэр это сказал? он умеет ездить по ушам вислоухим.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuaf777

Стаж: 4 года 11 месяцев

Yuaf777 · 02-Фев-26 15:52 (спустя 11 дней)

Pupovich писал(а):
88731617Чтобы закачивать торренты надо скачать торрент. Что за чепухня??? А чем его открыть??? уТоррент на Вин11 не запускается, т.к. так вирус вложен. А где взять эту прогу?
мне винда 11 лицензия выдала что это не из магазина и на вид тпа на вирус похоже. жмякнул установить и все встало норм и качает файлы норм. А то эти всякие всяки замучали. а тут установил и все без вирусов. спасибо за то что я стал чуточку счастливее)))
[Профиль]  [ЛС] 

SSL9000

Стаж: 16 лет 1 месяц

SSL9000 · 19-Фев-26 02:28 (спустя 16 дней)

Винда 11. Безопасность поплевалась немного, закачал принудительно. В сравнении с uTorrent разницы не заметил. Функционала поменьше. Обычный классический торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Streger

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Streger · 10-Мар-26 14:05 (спустя 19 дней)

ой ребята вы мои спасители как я задолбался с этими торентами. какие только не скачивал какие я только настройки не делал даже до 100мбита не дотягивал. Думал МГТС палки свои вставляет. Перешел на билайн и 500мбс и картина осталась та же. установил этот фри и без всяких танцев с бубнами почти в топ скорость упирается. Мой Вам поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

Shkesper-5

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Shkesper-5 · 23-Май-26 16:17 (спустя 2 месяца 13 дней)

В общем, всё работает через принудительный запуск, но работает. Это главное!
В 2026-м у меня начались проблемы с другими торрентами, но этот реально качает.
Спасибо.
Есть правда маленькая проблема. Как скачать сам этот файл, если другие торренты качать перестают?
Найдите способ скачать его хоть как-нибудь и через что-нибудь. Можно через VPN. Или с офиц. сайта (но в таком случае файл будет побольше и по-английски).
Ну, а потом, скачав этот небольшой файл, запускайте процесс. Всё получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error