RX спешит на помощь!
RX — лидер отрасли в области восстановления и улучшения звука. Благодаря технологии машинного обучения, комплексный набор инструментов RX решает все задачи, от распространенных проблем со звуком до самых сложных задач по восстановлению звучания, для музыки, постобработки звука и создания контента. RX 11 доступен как автономное приложение для редактирования звука, включающее набор программных плагинов для использования с цифровыми звуковыми рабочими станциями (DAW). Исправьте, улучшите и отполируйте свой звук.
Визуально выделите и замените нежелательные звуки, такие как лай собак, скрип струн и сирены, с помощью спектрограммы RX. Решите конкретные проблемы, такие как щелчки, искажения, гул, шорохи и фоновый шум, с помощью специальных модулей восстановления. Добейтесь еще большей точности с помощью инструментов, которые могут изменить интонацию диалога, удалить реверберацию, согласовать окружающие звуки и профили эквалайзера и многое другое. Кроме того, если вам нужна помощь для быстрого достижения отличных результатов, помощник по восстановлению RX интеллектуально распознает и предлагает решения конкретных проблем, которые вы можете настроить по своему вкусу с помощью простых в использовании регуляторов. Новые возможности RX 11
Алгоритмы машинного обучения RX 11 были усовершенствованы с помощью современных нейронных сетей, что обеспечивает обработку в реальном времени с низкой задержкой для функции Dialogue Isolate, высококачественное разделение дорожек для функции Music Rebalance, а также улучшенную интеллектуальность и скорость работы функции Repair Assistant. Выпускайте свои треки с уверенностью благодаря нашему первому в отрасли инструменту оптимизации громкости и новому модулю предварительного просмотра потокового воспроизведения. Кроме того, оптимизируйте свой рабочий процесс благодаря значительным обновлениям обработки Audio Random Access (ARA) и дополнительной поддержке хостов ARA.
Что нового?
Dialogue Isolate
Мы обновили Dialogue Isolate, добавив функцию подавления реверберации диалогов и передовые технологии машинного обучения, обеспечивающие молниеносную (в реальном времени) обработку. Теперь вы можете подавлять шум в диалогах или вокале и управлять реверберацией в одном простом в использовании модуле, доступном в виде плагина реального времени для вашей DAW и впервые входящем в состав RX 11 Standard. Расширенная версия включает в себя совершенно новый, высококачественный режим автономной обработки, а также многополосную обработку. Repair Assistant
Создавайте безупречные звуковые дорожки быстрее, чем когда-либо, благодаря повышенной точности. Легко улучшайте диалоги и вокальные партии благодаря новой технологии машинного обучения и вносите окончательные корректировки с помощью расширенных настроек. Ассистент по восстановлению нового поколения превращается из надежного помощника в спасителя. Streaming Preview
Нет ничего хуже, чем потратить кучу времени на трек и разочароваться в его звучании на стриминговых сервисах. Вот тут-то и пригодится новая функция Streaming Preview. Теперь вы можете услышать свои треки так, как их услышит весь мир, и с уверенностью выпустить их в свет. Довольны звучанием? Вы готовы к релизу. Нужно немного подправить? Перейдите в раздел «Оптимизация громкости» или вернитесь к миксу. Loudness Optimize
Вы когда-нибудь выпускали песню на стриминговой платформе и чувствовали, что она звучит не так громко, как ваши любимые композиции? Получите максимум от своих мастер-треков с помощью функции Loudness Optimize — беспрецедентного подхода к управлению алгоритмом LUFS, позволяющего максимизировать воспринимаемую громкость вашей музыки после нормализации. Просто нажмите «Learn», и RX 11 оптимизирует ваш мастер-трек. Нет места для улучшений? Расслабьтесь и выпустите свой трек. Music Rebalance
Барабаны слишком громкие? Вокал недостаточно громкий? Бас слишком глухой? С помощью Music Rebalance, доступного в стандартной и расширенной версиях, вы можете легко оживить существующий микс, подготовить его к ремиксу или создать инструментальные и вокальные дорожки. Благодаря улучшенному разделению дорожек Music Rebalance, использующему усовершенствованное машинное обучение на основе самой современной нейронной сети, вы сможете точно настроить звучание. Spectral Editor ARA
Благодаря новой цифровой обработке сигналов и таким важным инструментам, как Gain, De-click и De-hum, Spectral Editor позволяет удалять фоновый шум, щелчки и гул из диалогов или треков, не переключаясь между RX и вашей DAW или NLE. Теперь доступно для Apple Logic Pro (в режиме Rosetta), Avid Pro Tools (ожидается обновление Avid 2024.06) и PreSonus Studio One. Dialogue Contour
Настройте характер и выразительность голоса с помощью новых уровней управления в Dialogue Contour, обеспечивая плавное редактирование диалогов. Сгладьте колебания высоты или тона в записях озвучивания и плавно соединяйте фрагменты, чтобы создать цельное исполнение. Mid/Side Mode
Откройте для себя новый уровень контроля над звуком с помощью нового режима Mid/Side в RX 11. В режиме Mid/Side вы можете визуализировать и управлять центральной и боковыми компонентами вашего аудио по отдельности, и все это в главном окне RX. Это обеспечивает большую гибкость при выполнении задач по исправлению ошибок, позволяя устранять проблемы, присутствующие только в среднем канале или только в боковых каналах, чтобы не обрабатывать ту часть аудио, которая не нуждается в доработке. Обновление аудиоустройств
Обновите аудиоустройства в настройках, не закрывая и не перезапуская RX, что оптимизирует ваш рабочий процесс и экономит драгоценное время.
После установки этой версии крошится SONOR...((((( проверил на двух разных компютерах....помогло востановление системы....поставил старую версию всё работает....
"Кроме того, оптимизируйте свой рабочий процесс благодаря значительным обновлениям обработки Audio Random Access (ARA) и дополнительной поддержке хостов ARA." ARA2 только в Studio One 6+ (VST3) и Pro Tools (AAX)... Крепимся и ждём патчей...
88851694Почему версия R2R больше чем в два раза по размеру по сравнению с версией V.R?
Хороший вопрос. Он меня тоже заинтриговал. Согласно некоторым исследованиям, Team R2R (complete): Отражает структуру официального установщика. При этом сохраняется исходный формат файла и несжатые двоичные файлы, что обеспечивает побитовое соответствие с розничной версией. Team V.R. (репак): Использует пользовательские алгоритмы сжатия с высокой степенью сжатия (такие как LZMA2 или Zstandard). Переупаковывая модели нейронных сетей и двоичные файлы приложений в более эффективный/экономичный архив, V.R. может уменьшить размер пакета почти вдвое, не удаляя основную логику обработки. Если это так, я бы пожертвовал размером ради качества.
Шиза какая-то. В установленном виде оба варианта одинаковы. Просто у меня так повелось, что весь iZotope от R2R, и мне удобнее — можно накатить поверх.
Arturia напротив - вся от VR. Вот так кстати разница есть, ибо VR снимают защиту с пресетов синтов.
88851786Если это так, я бы пожертвовал размером ради качества.
Т.е. вы настаиваете, что качество R2R лучше? А нагрузка на ресурсы компьютера? Это ж тоже, наверно, зависит?
1. Нет, это всего лишь интернет-исследование. Давайте поговорим на языке продюсеров, а не на компьютерном языке, например: формат .mp3 лучше по качеству, чем .wav? Абсолютно нет, формат .wav полностью несжат. 2. Если ЭКО режим экономичен по ресурсам, то логично предположить, что режим HIGH/ULTRA качества потребует больше ресурсов, как и в большинстве плагинов на рынке. 3. Вы говорите о ресурсах процессора или диска? Пожалуйста объясните, вы загружаете этот торрент, а не я.
Phenomenum_one писал(а):
88853570Шиза какая-то. В установленном виде оба варианта одинаковы. Просто у меня так повелось, что весь iZotope от R2R, и мне удобнее — можно накатить поверх.
Arturia напротив - вся от VR. Вот так кстати разница есть, ибо VR снимают защиту с пресетов синтов.
Просто дискуссия и обмен мнениями, братан. Мы постоянно учимся. У меня тоже было меньше проблем с R2R, чем с VR. Я надеюсь что к этому разговору присоединится эксперт и объяснит различия. Однако я очень благодарен обеим сторонам за их отличную работу.
Многие из нас здесь не эксперты, мы можем руководствоваться только исследованиями и логикой. Ну же, расскажите нам, в чем разница с выпуском в трех размерах, эксперт? Давай просветите нас, пж. Вы кажетесь не очень умным, постоянно отвечая "Шиза какая-то....Вот это шиза". Лично мне все равно, я могу создать отличный продукт с обоих релизов. Мы просто дебатируем вопросы других людей.
88855412Разные алгоритмы сжатия архивов. Иди лучше продолжай бухать, и не беспокой уважаемых людей своими тупыми и пустяшными набросами.
Какой эксперт, кажется вы знаете больше чем все роботы на рынке. Я не задавал этого вопроса, я только присоединился к дискуссии. Извините если мы продюсеры, задаем вопросы о компьютерном языке. Ваше эго хрупко как тонкое стекло.
88855412Avitas
Разные алгоритмы сжатия архивов. Иди лучше продолжай бухать, и не беспокой уважаемых людей своими тупыми и пустяшными набросами.
Это, безусловно, одна из возможных версий. Но я попытался распаковать оба установочных файла .exe, чтобы посмотреть, что внутри, и это оказалось невозможным (с некоторыми из них это получается). Поэтому мне остаётся лишь строить предположения. Иногда такие большие различия в размере возникают потому, что одна версия включает только WIN, а другая — WIN и MAC, но здесь это явно не тот случай.
spastically
А ты установи и сравни итоговый размер. То же самое с версиями Arturia FX: размер архивов разный, но после установки занимают одинаково места, работают одинаково (вчера специально сравнивал).
888549293. Вы говорите о ресурсах процессора или диска? Пожалуйста объясните, вы загружаете этот торрент, а не я.
Я загружаю этот торрент, потому что уверен во взломе iZotopов именно от R2R. Здесь я с вами абсолютно согласен.
Это не на основе "каких-то там" предпочтений, а на основе опыта.
Задавал вопрос с целью пополнения своих познаний)))
Спасибо за рассудительный ответ!
88855412Avitas
Разные алгоритмы сжатия архивов. Иди лучше продолжай бухать, и не беспокой уважаемых людей своими тупыми и пустяшными набросами.
Это, безусловно, одна из возможных версий. Но я попытался распаковать оба установочных файла .exe, чтобы посмотреть, что внутри, и это оказалось невозможным (с некоторыми из них это получается). Поэтому мне остаётся лишь строить предположения. Иногда такие большие различия в размере возникают потому, что одна версия включает только WIN, а другая — WIN и MAC, но здесь это явно не тот случай.
888549293. Вы говорите о ресурсах процессора или диска? Пожалуйста объясните, вы загружаете этот торрент, а не я.
Я загружаю этот торрент, потому что уверен во взломе iZotopов именно от R2R. Здесь я с вами абсолютно согласен.
Это не на основе "каких-то там" предпочтений, а на основе опыта.
Задавал вопрос с целью пополнения своих познаний)))
Спасибо за рассудительный ответ!
Спасибо вам за вашу любезность и за эту загрузку! Предыдущий чувак разозлился, как будто я сказал что трава не зеленая, а розовая.))