|
|
|
zelgadis
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 169
|
zelgadis ·
06-Фев-26 13:06
(12 дней назад)
agbarminsk писал(а):
]
возможно я еще что то взял потому что кнопка отказа от навыка была не активно, и приходилось соглашаться на все изяны
 Ну само собой. Потому что ты еще раньше, из любопытства взял другой перк который не позволяет отказываться от всех последующих. При чем игра тебя предупреждала что его не рекомендуется брать при первом прохождении.
Еще перк Клептоманка не стоит брать. ГГ автоматически крадет всякий хлам на глазах стражи и из-за этого ее постоянно штрафуют и атакуют, при этом падает репутация у фракции и повышаются цены у ее торгашей.
|
|
|
|
alext1467
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
alext1467 ·
07-Фев-26 05:36
(спустя 16 часов)
Мне лично очень понравилась эта механика т.к. тут в отличии от 1 части она сильно переработана и уллучшена.
И плюшки очень хорошо уравновешиваются.
Например, очень полезно брать в самом начале игры - любитель брендов и на увеличение магазинов оружия.
Хотя, это конечно полный бред - когда в 3х ствольный дробовик внезапно начинает помещатся 5 патронов.
Или под конец игры ещё бесконечная подзарядка есть. Я когда первый раз играл - то как раз специально брал всё подряд чисто чтобы посмотреть что будет.
Это ж очень весело клептоманить.
Надо только не забывать постоянно бегать к фракционному терминалу и вовремя снимать штрафы за голову.
|
|
|
|
mamabrat1122
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
mamabrat1122 ·
08-Фев-26 10:54
(спустя 1 день 5 часов)
Прошел игру на высоком уровне сложности(хотя никакой сложности на любом уровне сложности тут вообще нету). Игра просто продолжение первой части (ничего нового не добавили вообще).
Так что если вам не зашла первая часть, эту даже не стоит трогать.
|
|
|
|
kuzia cat
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kuzia cat ·
09-Фев-26 15:15
(спустя 1 день 4 часа)
НАЙЛЗ НЕ СТРЕЛЯЕТ! Сталкивался кто еще с такой проблемой? Он будто разучился перезаряжаться, просто расстреливает свой барабан в 8 (или около того) выстрелов в начале боя и перестает стрелять. Не реагирует даже если его вплотную начинают дубасить, просто ходит угрожая своим револьвером, впитывает урон от врагов и все.
После применения своей способности снова расстреливает барабан до перезарядки и останавливается.
Начинал новую игру - ведет себя так же. Нигде подобную проблему нагуглить не смог, даже чего то похожего.
Сейчас буду перекачивать раздачу тк не знаю что еще можно сделать.
|
|
|
|
SFU13
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
SFU13 ·
15-Фев-26 15:06
(спустя 5 дней)
Фатальная ошибка при запуске "The UE-Arkansas ... "
Есть способ починить?
-
С Абобой было то же самое.
6800XT, 5600g, win11, последние обновления, драйвера и т.д. С нормальными играми на урине5 никаких проблем, только обсидиан такое выдает
|
|
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1522
|
Ramy555 ·
15-Фев-26 21:31
(спустя 6 часов, ред. 15-Фев-26 21:31)
SFU13 писал(а):
88833261Фатальная ошибка при запуске
У меня аналогично было - путей обхода данного бага не нашёл. Но странно, что у вас win11 и всё равно этот баг - так как у меня win10 20H2 и я полагал, что это из-за неё.
SFU13 писал(а):
88833261С нормальными играми на урине5 никаких проблем
А какие это игры? У меня ни одна игра на поганом UE5 не запустилась из тех, что лично мне конечно были хоть сколько-нибудь любопытны (ибо, например, в экшны я просто не играю совсем).
|
|
|
|
SFU13
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
SFU13 ·
15-Фев-26 22:03
(спустя 31 мин.)
Ramy555 писал(а):
88834885
SFU13 писал(а):
88833261Фатальная ошибка при запуске
У меня аналогично было - путей обхода данного бага не нашёл. Но странно, что у вас win11 и всё равно этот баг - так как у меня win10 20H2 и я полагал, что это из-за неё.
SFU13 писал(а):
88833261С нормальными играми на урине5 никаких проблем
А какие это игры? У меня ни одна игра на поганом UE5 не запустилась из тех, что лично мне конечно были хоть сколько-нибудь любопытны (ибо, например, в экшны я просто не играю совсем).
Из тех, что прошел:
Clair Obscur: Expedition 33
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
Wuchang: Fallen Feathers
Помимо перечисленных было еще несколько дропнутых игр, про которые в целом и вспоминать не нужно
|
|
|
|
V E A
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
V E A ·
16-Фев-26 02:00
(спустя 3 часа)
SFU13 писал(а):
88833261Фатальная ошибка при запуске "The UE-Arkansas ... "
Есть способ починить?
У меня эта ошибка возникла при попытке загрузки сохранения. Оказалось, что так влияет FSR в настройках графики. Выбираю любой другой апскейлер и все начинает работать.
|
|
|
|
Ramy555
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1522
|
Ramy555 ·
17-Фев-26 23:27
(спустя 1 день 21 час, ред. 17-Фев-26 23:27)
SFU13 писал(а):
88835040
Ramy555 писал(а):
Из тех, что прошел:
Clair Obscur: Expedition 33
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
Wuchang: Fallen Feathers
Помимо перечисленных было еще несколько дропнутых игр, про которые в целом и вспоминать не нужно
Обскур у меня запускался, но оптимизация была отвратной (а боёвка вообще ужас), так что удалил. Но не знал, что она была на UE5.
Остальные не пробовал.
|
|
|
|
rao11
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1825
|
rao11 ·
18-Фев-26 10:41
(спустя 11 часов)
Mods, так понимаю, ~\Outer Worlds II\Arkansas\Content\Paks? Должно работать? Что-то у меня твикер карты не хочет вставать, крашит игру на старте. А очень хотелось бы 30 отметок вместо пяти.
|
|
|
|