|
|
|
Gajer
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Gajer ·
14-Фев-26 17:54
(2 дня 7 часов назад)
f1afa84e0b писал(а):
88827674ну вы и обнаглели, тут все думают, как бы бесплатно в одиночку в сюжетной игре, актуальных версий, а этим еще и онлайн подавай
Вот падлы, друзей имеют с которыми поиграть вместе можно
|
|
|
|
priora2646
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
priora2646 ·
14-Фев-26 19:13
(спустя 1 час 18 мин.)
Подскажите, может кто сталкивался.
После отключения света во время игры, теперь пропал персонаж на котором играл, в сейвах он есть - в игре нет. Это уже с концами что ли потеря всего времени ?
|
|
|
|
Россия - любовь моя
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 217
|
Россия - любовь моя ·
14-Фев-26 20:21
(спустя 1 час 8 мин.)
priora2646 писал(а):
88829825Подскажите, может кто сталкивался.
После отключения света во время игры, теперь пропал персонаж на котором играл, в сейвах он есть - в игре нет. Это уже с концами что ли потеря всего времени ?
Файлы повредились скорее всего.
Давно гуглил что-то похожее и нашёл такое решение на этой помойке https://www.reddit.com/r/diablo2/comments/16r0y1h/offline_character_disappeared_d2r/?tl=ru:
скрытый текст
Привет. Со мной произошло то же самое. После отключения электричества мой персонаж пропал, но я смог его восстановить.
Просто зашел в C:\Users\user\Saved Games\Diablo II Resurrected
нашел сохраненные файлы моего персонажа с расширениями .ctl, .d2s и .ma1. Эти 3 файла были недавно изменены в одну дату. Так что, щелкни правой кнопкой по файлу > свойства > Предыдущие версии > Восстановить.
Это мне помогло, надеюсь, тебе тоже поможет.
Удачи!
Так же могут повреждаться модифицированные файлы после обновления игры. В идеале резервную копию делать в процессе игры и после.
|
|
|
|
OliverSayks
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
OliverSayks ·
14-Фев-26 21:15
(спустя 53 мин., ред. 14-Фев-26 21:15)
Россия - любовь моя писал(а):
88830148решение на этой помойке
Реддит отличный сайт в плане поиска решений проблем, да и не только, множество полезной информации, тысячи и тысячи сабов по любому хобби. Если не лезть в полит разделы, где сидят вахтеры, то сайт хороший, аналогов даже и нет, в рунете порой ищешь и все разбросано тот тут то сям или нет вообще, а на реддите прям по любой проблеме, любому вопросу можно тред найти.
|
|
|
|
st0ker
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 194
|
st0ker ·
14-Фев-26 21:29
(спустя 13 мин.)
OliverSayks писал(а):
88830402порой ищешь и все разбросано тот тут то сям или нет вообще
Вообще последнее время пользуюсь нейронкой гугл в хроме и алисой в яндексе. Довольно удобно, чтобы не рыть по сайтам, по запросу сам ищет и выдает усредненную инфу, переводит - если другой язык и т.д. Экономия времени, не надо читать ненужную инфу и искать нужное в тоннах текста из воды и рекламы. Можно пройти по ссылкам и проверить то, что он подготовил. И согласен насчет реддит, отличный ресурс.
|
|
|
|
OliverSayks
|
OliverSayks ·
14-Фев-26 22:48
(спустя 1 час 19 мин., ред. 14-Фев-26 22:48)
Gajer
По поводу кооператива https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/1r37e94/diablo_ii_resurrected_infernal_edition_cp2p/
"Кто-то из CS.rin работает над эмулятором сервера с открытым исходным кодом, поддерживающим офлайн-режим и кооператив, который должен выйти сегодня или завтра. Информация об этом есть в теме, посвященной игре." st0ker
Да, нейронки тема, но часто надо самому вчитаться и чекнуть ветку форума, ибо нейросеть суммирует и может какие-то моменты опустить, но тем не менее нейронка реально крутая вещь, наверное(я предполагаю) из-за них посещаемость сайтов упала, люди просто у них все спрашивают
|
|
|
|
priora2646
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
priora2646 ·
15-Фев-26 00:04
(спустя 1 час 15 мин.)
88830148
priora2646 писал(а):
88829825Подскажите, может кто сталкивался.
Файлы повредились скорее всего.
Давно гуглил что-то похожее и нашёл такое решение на этой помойке https://www.reddit.com/r/diablo2/comments/16r0y1h/offline_character_disappeared_d2r/?tl=ru:
скрытый текст
Привет. Со мной произошло то же самое. После отключения электричества мой персонаж пропал, но я смог его восстановить.
Просто зашел в C:\Users\user\Saved Games\Diablo II Resurrected
нашел сохраненные файлы моего персонажа с расширениями .ctl, .d2s и .ma1. Эти 3 файла были недавно изменены в одну дату. Так что, щелкни правой кнопкой по файлу > свойства > Предыдущие версии > Восстановить.
Это мне помогло, надеюсь, тебе тоже поможет.
Удачи!
Так же могут повреждаться модифицированные файлы после обновления игры. В идеале резервную копию делать в процессе игры и после.
Большое тебе спасибо! Помогло вернуть персонажа, чуть раннего развития, но всё вернулось, спасибо еще раз за наводку.
|
|
|
|
Россия - любовь моя
|
Россия - любовь моя ·
15-Фев-26 00:06
(спустя 2 мин.)
|
|
|
|
SI{AY
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1451
|
SI{AY ·
15-Фев-26 02:24
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 15-Фев-26 02:24)
OliverSayks
зачем то какая то рандомная цитата, если можно просто зайти на цсрин и прочитать в теме Diablo II: Resurrected – Infernal Edition )
Цитата:
I'm working on the emulator now, ill have it open source since I'm seeing a ton of distrust form this elomon ppl. I have offline working all ready and might have full coop done by tonight / tomorrow. if anyone beats me to it GL
Цитата:
Emulator is done, lan is now working. I have to clean up some files for download tomorrow ill release its a simple one button click
|
|
|
|
dexx250
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
dexx250 ·
15-Фев-26 14:11
(спустя 11 часов)
Не планируется обновление до версии Infernal Edition?
|
|
|
|
Disenchant
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1513
|
Disenchant ·
15-Фев-26 14:26
(спустя 14 мин.)
dexx250
dixen18 писал(а):
88820220Жаль нет функции временного отключения комментов. Задолбят же одинаковыми вопросами.
РАЗДАЧА БУДЕТ ОБНОВЛЕНА В СЛУЧАЕ ВЫХОДА КРЯКА ПОД НОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ
|
|
|
|
MasterDenis
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
MasterDenis ·
15-Фев-26 21:07
(спустя 6 часов)
мужики, привет! не подскажете, как дела обстоят с поиском решения для оффлайна хотя бы? Есть какие-то поползновения в эту сторону за последние пару дней?
|
|
|
|
Ajaja2008
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
Ajaja2008 ·
15-Фев-26 22:04
(спустя 57 мин.)
$25 за DLC к игре 25-летней давности, которое добавляет всего 1 класс и больше ничего существенного? Да уж... Близзард в своем стиле...
|
|
|
|
a5410506
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 623
|
a5410506 ·
15-Фев-26 23:17
(спустя 1 час 12 мин., ред. 15-Фев-26 23:17)
Ajaja2008 писал(а):
88835045$25 за DLC к игре 25-летней давности, которое добавляет всего 1 класс и больше ничего существенного? Да уж... Близзард в своем стиле...
Близы в Варкрафте продают дополнения каждые полгода по 5к + за ежемесячную подписку ещё и берут, чтобы ты мог играть в купленные дополнения. $25 хоть и за копипаст класса + некоторые QoL улучшения это ещё терпимо. С другой стороны, они могут это делать на регулярной основе - добавлять какое-то незначительное говно в Д2Р и снова продавать за 25 долларов. Тогда будет дикий гон.
|
|
|
|
SI{AY
|
SI{AY ·
16-Фев-26 00:13
(спустя 55 мин.)
SI{AY писал(а):
88831418OliverSayks
зачем то какая то рандомная цитата, если можно просто зайти на цсрин и прочитать в теме Diablo II: Resurrected – Infernal Edition )
Цитата:
I'm working on the emulator now, ill have it open source since I'm seeing a ton of distrust form this elomon ppl. I have offline working all ready and might have full coop done by tonight / tomorrow. if anyone beats me to it GL
Цитата:
Emulator is done, lan is now working. I have to clean up some files for download tomorrow ill release its a simple one button click
а по итогу, еще даже не выложено, лан есть только для старой версии, которая тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6617971
и вроде обещает кряк для синглплеера актуальной версии. ждёмс.
|
|
|
|
OliverSayks
|
OliverSayks ·
16-Фев-26 00:22
(спустя 9 мин., ред. 16-Фев-26 00:22)
А правда, что на пиратке вероятность дропа отличается от лицензии?
|
|
|
|
st0ker
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 194
|
st0ker ·
16-Фев-26 06:17
(спустя 5 часов, ред. 16-Фев-26 06:17)
OliverSayks писал(а):
88835578А правда, что на пиратке вероятность дропа отличается от лицензии?
NikomedS писал(а):
88716447
Miky888 писал(а):
88715225Я что-то не пойму закрыл три акта уже на сложности players 3 и у меня ноль уников и ноль сетов. Я понимаю, что рандом, но я когда онлайн играл на плойке там уйма низкого уровня сетовых шмоток падает на нулевой сложности. Это как-то вырезали из этой сборки или у меня паранойя))
Шансы дропа для сингла и онлайна всегда были разными. Потому, что в онлайне на серверах Близард была так называемая "динамическая система дропа", то есть если какой то предмет не падает определенный промежуток времени, то его вероятность увеличивается, пока не упадет. А в сингле она никогда не меняется, остается такой же КРАЙНЕ низкой.
Ах да, еще была такая "городская легенда", в которую лично я верю: у каждого персонажа при создании есть некий параметр "удачи". Если за первые пару актов не упало ни одной зеленки/золота(пусть и низкоуровневых) - лучше удалить и создаться заново. Так и не будет падать ни на каком уровне. Сам я играл всегда ТОЛЬКО на хардкоре, что на диалапе с пингом 800+ довольно часто вело к созданию нового персонажа. То есть персонажей я создавал и прокачивал буквально сотни раз. Если начало падать в самом начале хорошо - значит и фарм с боссов будет хороший. Если в начале не падает - с боссов на хелле будет сыпаться всякий мусор.
Сам не знаю, лицензии не было. Есть только D3 лицензия, но нет пиратки D3. А вообще смешно звучит, вырезали шанс дропа именно из этой раздачи) Капец, люди уникальны просто. За три с половиной года, если бы такое было, сожрали бы раздающего за это. На каждой странице по нескольку раз писали про невыпадение шмота.
|
|
|
|
gavitoff
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 653
|
gavitoff ·
16-Фев-26 11:54
(спустя 5 часов)
dixen18 писал(а):
88824963DW112
С регистрацией в ZLO? Нет спасибо
и что не так?
|
|
|
|
SI{AY
|
SI{AY ·
16-Фев-26 12:14
(спустя 20 мин., ред. 16-Фев-26 12:14)
gavitoff
Все куда прозаичнее. Нет никакого смысла добавлять его в репак.
1. Это зависимость от внешнего сервиса (не уверен что это правилами разрешено)
2. Там не такая большая обратная совместимость, после выхода нескольких версий игры, старая может перестать запускаться (видел я такой репак диаблы на соседнем трекере), т.е. репак в какой то момент превратится в раздачу без лекарства.
3. Скачать чистый клиент чтоб пользоваться zlo - не нужен никакой репак. Тот же d2r прекрасно качается с CDN близзард как через их батлнет, так и отдельной утилитой от zlo. Тут в раздачах близзард это неоднократно обсуждалось.
|
|
|
|
Россия - любовь моя
|
Россия - любовь моя ·
16-Фев-26 12:55
(спустя 40 мин., ред. 16-Фев-26 12:55)
gavitoff писал(а):
88836869
dixen18 писал(а):
88824963DW112
и что не так?
То, что это очередная привязка к онлайну и, в случае смерти сервера умрут и все твои персонажи вместе с твоим временем. Тут как-бы всё просто, хочешь онлайн, то покупаешь у близов и играешь. Но, с их политикой идут они на xyz. Эта раздача ценна как раз тем, что полностью отвязана от онлайна. И да, сливать кучи часов онлайна в д2, д3, д4, где весь эндгейм контент завязан на дроче ради дроча - бред и безумие. Допустим в wow привязка к онлайну оправдана, в диабло нет. А после удаления аука так тем более) Поэтому люди и были недовольны, когда близы отрезали офлайн режим в д2.
|
|
|
|
SI{AY
|
SI{AY ·
16-Фев-26 13:15
(спустя 20 мин., ред. 16-Фев-26 13:15)
Россия - любовь моя
ну ты же не проверял даже а что то рассказываешь. Ничего там на сервчере не хранится. Онлайна там нет. Zlo, в случае подавляющего большинства игр, это просто авторизация чтоб был доступ к его эмулю батлнета(и не только его, злориджин если кто не слышал еще есть). На запросы клиента отдает "игра куплена" и тд. Дальше там обычный синглплеер. Всё.
Для w3r есть реализация сетевой части, но опять же, хранить там нечего. Просто создание и поиск игр без radminvpn/и т.п. Про scr не помню.
Вот у blizzless есть свой онлайн сервер. с лобби ладдером и тд.
Говорить что то о смысле или бессмысленности пираток - не имеет смысла. Они приследуют свои цели свои взгляды. Убивака в каком то из видео рассказывал почему не офф.
|
|
|
|
Россия - любовь моя
|
Россия - любовь моя ·
16-Фев-26 13:36
(спустя 21 мин., ред. 16-Фев-26 13:36)
SI{AY Как это нет, если "зло" даёт возможность играть в онлайн в обход официальных серверов. Или д2 это не касается? Допустим персонажи не хранятся, но и без зло ты не поиграешь в д2, если клиент игры не взломан. Скачал пиратку, поиграл в д2 через зло, а толку? В случае отвала эмулятора сервера, игра станет всё так-же не доступна. Об этом и пишу, что нет смысла обновлять автономную раздачу, на раздачу, которая будет работать только через "зло".
|
|
|
|
SI{AY
|
SI{AY ·
16-Фев-26 14:14
(спустя 38 мин., ред. 16-Фев-26 14:14)
Россия - любовь мояZlo подменяет сервер авторизации и лицензий. И дает возможность используя немодифицирванный клиент играть.
Да, если сервера не станет, то и будет не поиграть. Я перед вашим сообщением как раз про это и написал, что добавлять его в репак нет смысла. Но так как доступен только синг, то все сохранения у вас на пк и продолжают храниться.
но это все никак не мешает им пользоваться) с в3р это например актуально, если хочется играть и на офе, и иногда с кем то у кого не куплен) не нужно держать несколько клиентов игры.
Ну и про 'пропадет сервер', он существовал за долго до выхода д2р (д2р стал доступен там для игры в день релиза), и продолжает существовать (хотя сейчас китайцы дудосят).
Небольшой экскурс по версиям д2р:
д2р с DLC - Zlo Emu, нужна регистрация в его сервисе, доступен только синглплеер
д2р по состоянию до последнего DLC, с поддержкой лобби - онлайн сервер от blizzless
прошлый офлайн кряк от blizzless - текущая раздача по сути
д2р с контентом на уровне 2.4 - версия поддерживает TCP/LAN, утекший несколько лет назад дев билд. Есть как самостоятельный чистый клиент, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6617971 , так и в составе ReMoDDeD
|
|
|
|
травянн
Стаж: 8 лет Сообщений: 110
|
травянн ·
16-Фев-26 16:41
(спустя 2 часа 27 мин.)
a5410506 писал(а):
88835339Близы продают
ага, если бы
|
|
|
|
gavitoff
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 653
|
gavitoff ·
16-Фев-26 17:56
(спустя 1 час 14 мин., ред. 16-Фев-26 17:56)
88837056
gavitoff писал(а):
88836869
dixen18 писал(а):
88824963DW112
и что не так?
То, что это очередная привязка к онлайну и, в случае смерти сервера умрут и все твои персонажи вместе с твоим временем. Тут как-бы всё просто, хочешь онлайн, то покупаешь у близов и играешь. Но, с их политикой идут они на xyz. Эта раздача ценна как раз тем, что полностью отвязана от онлайна. И да, сливать кучи часов онлайна в д2, д3, д4, где весь эндгейм контент завязан на дроче ради дроча - бред и безумие. Допустим в wow привязка к онлайну оправдана, в диабло нет. А после удаления аука так тем более) Поэтому люди и были недовольны, когда близы отрезали офлайн режим в д2.
персы так то лежат на винте.они офлайновые.
и юзаю их я через злоему уже года четыре -как рессуректед вышел собственно.ничего не сломалось и не потерялось.
при этом..офицальные патчи от близзов)
правда если на злоему перестанут давать поддержку все рухнет-и патчи сломают все.ну зато сейчас все работает и чернокнижника можно пробовать.
для прочего есть на трекере неломаемый клиент-но он старый.и обнов что то не видать очень давно.
SI{AY писал(а):
88836924gavitoff
Все куда прозаичнее. Нет никакого смысла добавлять его в репак.
1. Это зависимость от внешнего сервиса (не уверен что это правилами разрешено)
2. Там не такая большая обратная совместимость, после выхода нескольких версий игры, старая может перестать запускаться (видел я такой репак диаблы на соседнем трекере), т.е. репак в какой то момент превратится в раздачу без лекарства.
3. Скачать чистый клиент чтоб пользоваться zlo - не нужен никакой репак. Тот же d2r прекрасно качается с CDN близзард как через их батлнет, так и отдельной утилитой от zlo. Тут в раздачах близзард это неоднократно обсуждалось.
вы кажется не мне написали.
st0ker писал(а):
88836050
OliverSayks писал(а):
88835578А правда, что на пиратке вероятность дропа отличается от лицензии?
NikomedS писал(а):
88716447
Miky888 писал(а):
88715225Я что-то не пойму закрыл три акта уже на сложности players 3 и у меня ноль уников и ноль сетов. Я понимаю, что рандом, но я когда онлайн играл на плойке там уйма низкого уровня сетовых шмоток падает на нулевой сложности. Это как-то вырезали из этой сборки или у меня паранойя))
Шансы дропа для сингла и онлайна всегда были разными. Потому, что в онлайне на серверах Близард была так называемая "динамическая система дропа", то есть если какой то предмет не падает определенный промежуток времени, то его вероятность увеличивается, пока не упадет. А в сингле она никогда не меняется, остается такой же КРАЙНЕ низкой.
Ах да, еще была такая "городская легенда", в которую лично я верю: у каждого персонажа при создании есть некий параметр "удачи". Если за первые пару актов не упало ни одной зеленки/золота(пусть и низкоуровневых) - лучше удалить и создаться заново. Так и не будет падать ни на каком уровне. Сам я играл всегда ТОЛЬКО на хардкоре, что на диалапе с пингом 800+ довольно часто вело к созданию нового персонажа. То есть персонажей я создавал и прокачивал буквально сотни раз. Если начало падать в самом начале хорошо - значит и фарм с боссов будет хороший. Если в начале не падает - с боссов на хелле будет сыпаться всякий мусор.
Сам не знаю, лицензии не было. Есть только D3 лицензия, но нет пиратки D3. А вообще смешно звучит, вырезали шанс дропа именно из этой раздачи) Капец, люди уникальны просто. За три с половиной года, если бы такое было, сожрали бы раздающего за это. На каждой странице по нескольку раз писали про невыпадение шмота.
да это ерунда.фейкньюс..на офф клиенте от близзов тоже не фига толком не выпадает.т.е от клиента это вряд ли зависит.
SI{AY писал(а):
88837317Россия - любовь мояZlo подменяет сервер авторизации и лицензий. И дает возможность используя немодифицирванный клиент играть.
Да, если сервера не станет, то и будет не поиграть. Я перед вашим сообщением как раз про это и написал, что добавлять его в репак нет смысла. Но так как доступен только синг, то все сохранения у вас на пк и продолжают храниться.
но это все никак не мешает им пользоваться) с в3р это например актуально, если хочется играть и на офе, и иногда с кем то у кого не куплен) не нужно держать несколько клиентов игры.
Ну и про 'пропадет сервер', он существовал за долго до выхода д2р (д2р стал доступен там для игры в день релиза), и продолжает существовать (хотя сейчас китайцы дудосят).
Небольшой экскурс по версиям д2р:
д2р с DLC - Zlo Emu, нужна регистрация в его сервисе, доступен только синглплеер
д2р по состоянию до последнего DLC, с поддержкой лобби - онлайн сервер от blizzless
прошлый офлайн кряк от blizzless - текущая раздача по сути
д2р с контентом на уровне 2.4 - версия поддерживает TCP/LAN, утекший несколько лет назад дев билд. Есть как самостоятельный чистый клиент, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6617971 , так и в составе ReMoDDeD
так вот почему зло сейчас глючит нещадно..а что китаезам не хватает?
|
|
|
|
NikomedS
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 1232
|
NikomedS ·
16-Фев-26 19:00
(спустя 1 час 3 мин.)
gavitoff писал(а):
88838079на офф клиенте от близзов тоже не фига толком не выпадает
Хм, вы видимо просмотрели, но я говорил о СТАРОМ сервере близов. Том, который был в 2001 году. На новом сервере Д2Р эту фишку могли банально не вводить.
|
|
|
|
delije1988
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
delije1988 ·
16-Фев-26 19:00
(спустя 43 сек.)
Народ, напишите плиз как установить игру. Чет не могу понять нихрена
|
|
|
|
Россия - любовь моя
|
Россия - любовь моя ·
16-Фев-26 19:10
(спустя 10 мин.)
delije1988 писал(а):
88838346Народ, напишите плиз как установить игру. Чет не могу понять нихрена
Какой из пунктов не понятен?
01. Скачать релиз в любое удобное место
02. Применить файл реестра.
03. Играть, запустив файл Diablo II Resurrected Launcher.exe
|
|
|
|
f1afa84e0b
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1040
|
f1afa84e0b ·
16-Фев-26 19:26
(спустя 15 мин.)
ну это старая версия, там и до длс патчи выходили
|
|
|
|
dremlin1
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
dremlin1 ·
17-Фев-26 01:05
(спустя 5 часов)
Что бы поиграть в ДЛС нужно сделать следующее:
Скачать эту раздачу
Скачать баттл нет, указать в нем место с игрой, таким образом получится обновить её до длс. По крайней мере у меня так получилось.
После я зарегался на zloemy и играю там. Запускаю эмулятор и для игры оффлайн перетаскиваю d2r.exe мышкой туда.
Всё работает, уже на кошмаре 45лвл)
|
|
|
|