[DL] Jusant [P] [RUS + ENG + 9] (2023, Adventure) (1.06) [P2P]

Ответить

Alex-privalov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alex-privalov · 22-Янв-24 07:20 (2 года назад)

Патчер для обхода стартового окна с ограничением (например чтобы запустить через эмулятор):
Цитата:
not all the required GPU features are supported by system
https://gist.github.com/timkurvers/54822d983dfbad2616f99ed19930d86a
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

Стаж: 13 лет 9 месяцев

cobra838 · 09-Мар-24 19:41 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 25-Мар-24 21:47)

Будет ли раздача обновлена до версии 1.06?
Хотя попробовал... По-моему, в 1.06 разрабы сломали анимацию одну. Если в версии 1.04 при зажатии А и уклонении стика в какую-либо сторону для прыжка, героиня натягивает руки и готовится к прыжку, то в 1.06 такого нет. Хотя может, конечно, пиратка виновата или еще че...
Заснял на видео

Ред. от 25.03.2024
Окей, я кажись понял, в чем заключается «проблема». Разрабы просто поменяли схему управления.
Если в 1.04 можно было сделать длинный прыжок зажатием любого из триггеров (курков) и зажатием кнопки A (и потом с помощью стика наклонится в ту сторону, куда хочешь прыгнуть), то в версии 1.06 надо зажать теперь уже ВСЕ триггеры и только потом зажимать A и наклоняться. Как по мне, это не очень удобно. Вот инфо-хэш предыдущей версии этой раздачи 1.04: a08f503a53d133187633ec6c201a3c1fcc0fe041
[Профиль]  [ЛС] 

euan0918

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

euan0918 · 31-Мар-24 13:10 (спустя 21 день, ред. 31-Мар-24 13:10)

Очень понравилось! Сначала показалось, что меня испугает графика, но в итоге понравилась. История хороша. Музыка класс.
[Профиль]  [ЛС] 

balibalibali

Стаж: 13 лет 7 месяцев

balibalibali · 04-Фев-25 23:47 (спустя 10 месяцев)

одна из лучших игр, во что я играл в жизни. добрая и супер интересная. спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Logosfrost4545

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Logosfrost4545 · 16-Июн-25 02:43 (спустя 4 месяца 11 дней)

ww6eg15b2zfw писал(а):
85404458Спасибо за репак👍
По трейлерам думал, что получу себе, наконец-то, красивый симулятор скалолаза. Чего хотел от Death Stranding, но там геймплей разочаровал.
Jusant тоже разочаровал
Думал, что лазать можно будет где захочется. Думал, что вся эта башня-скала - сплошная головоломка. А по сути лазаешь только по тропинкам, которые разработчики проложили - не более!
Получается один такой большой сегмент лазания из Uncharted или Tomb Raider, только процесс лучше проанимирован, слегка более детализирован
И мало того - мир вокруг задизайнен так, что кажется, что где-то вдалеке схватится можно - а нифига! 😢 А там типа невидимых стен и не хватается персонаж никуда
Залью видео для демонстрации, что-ли.
Сюжет в записках... Головоломок, хитрых путей - по сути нет. Вместо этого хватаешь вытягивающееся растение и взлетаешь вместе с ним в одну кнопку.
Стилистические решения тоже некоторые расстроили. Но не буду спойлерить пока что
Искать какие-то секреты в этой игре противопоказано - только в тупики утыкаешься
Попробую в Grow Up и Grow Home поиграть, что-ли
Попробуй Cairn https://store.steampowered.com/app/1588550/Cairn/ - медитативный симулятор скалолаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Koala69 · 21-Сен-25 22:09 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 21-Сен-25 22:09)

В игре что-то есть, часа два уже налазил)
Малость всё одинаковое, сюжета мало (записок нормально, но как-то они у меня не складываются в одну картинку), хочется больше сокровищ, артефактов, прикольных/неожиданных ситуаций.
Часто не понятно куда идти, особенно пока не узнаешь всё что может перс.
Но пока не надоело.
ПС Прошёл, отличная игра, этакое изучение заброшенного вертикального города.
[Профиль]  [ЛС] 

ShaneTrace

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ShaneTrace · 01-Фев-26 12:34 (спустя 4 месяца 10 дней)

Очень классная индюха, недосказанность сюжетки компенсируется ламповым пост-апок вайбом, артом в стиле Мебиуса, музыкой и каким никаким скололазочным геймплеем, местами даже словил вайбы олдскульного шедевра Heart of Darkness в тех местах где нужно юзать способности чтобы растения росли и лазить по стеблям. Игре бы еще не помешали платформенные эпизоды для того чтобы расслабится между скалолазанием, а если бы добавили аркадную веселую боевку был был топ вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

San4ezz569

Стаж: 5 лет 8 месяцев

San4ezz569 · 16-Фев-26 16:37 (спустя 15 дней, ред. 16-Фев-26 16:37)

Игра стала полным разочарованием. Мало того что оптимизация игры весьма паршивенькая, так ещё и геймплей и сюжет полнейшее дно. Ты просто ползаешь "по рельсам" ради унылых записок и однотипных видов. Даже там где казалось бы можно перепрыгнуть или пролезть разработчик заготовил для вас лишь один единственно правильный вариант перемещения и другие вам просто не доступны. Спустя час удалил. И это при том, что я обожаю игры подобной тематики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error