|
|
|
Scorpio2139
  Стаж: 16 лет Сообщений: 615
|
Scorpio2139 ·
13-Янв-26 06:41
(1 месяц 3 дня назад, ред. 13-Янв-26 06:41)
Cray99 писал(а):
На прошлой страницы , я ссылку оставлял на озвучку
О спасибо. В какую папку засовывать?
З.Ы. нашёл. Распаковываем файлы в папку "папка с игрой" \ Data \ Localization \ Russian
|
|
|
|
maksimzave
Стаж: 9 лет Сообщений: 497
|
maksimzave ·
13-Янв-26 20:35
(спустя 13 часов)
Cray99 писал(а):
88698314
Scorpio2139 писал(а):
88698087Русской озвучки пока нет?
На прошлой страницы , я ссылку оставлял на озвучку https://disk.yandex.ru/d/_67IXp4W1WE1ng
maksimzave писал(а):
88647720
Цитата:
скачал еще моды на графику с нексусмод
че за моды?
Лучше графики 4к качество , 17 гигов примерно заходи на нексусмод и качай
Конкретно то какие моды на графику?) Их там 100500)
|
|
|
|
Jektu
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 352
|
Jektu ·
14-Янв-26 13:01
(спустя 16 часов, ред. 14-Янв-26 13:01)
Всем привет.Сделал кинжал из суссура,метнул его в инквизитора и после боя он тупо завис в воздухе под крышей локации))Кто-то знает как его вернуть,может заклинание какое? Жалко всё-таки) Всё уже перепробовал,он тупо завис наверху.Картинки под спойлером
|
|
|
|
mistoch
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
mistoch ·
14-Янв-26 17:31
(спустя 4 часа)
встаньте на раздачу парни, спасибо
|
|
|
|
Эмиссар
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 245
|
Эмиссар ·
17-Янв-26 19:11
(спустя 3 дня, ред. 17-Янв-26 19:11)
В техническом плане игра далека от идеала (мобы могут провалиться под текстуры, компаньоны выбирают странные пути и т.д. и т.п.), но в остальном она заслуживает самой высшей оценки.
|
|
|
|
lagika
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 1
|
lagika ·
25-Янв-26 18:42
(спустя 7 дней)
а могу ли я скачать отсюда и в случае чего добавить её в стим и сделать как лицухоой? (если лицуха куплена) просто со стима сейчас качает нестабильно, в какой то момент скорость падает и не возвращается
|
|
|
|
id9068
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 414
|
id9068 ·
29-Янв-26 09:30
(спустя 3 дня)
не получается играть с модами. есть какие то хитрости с этой версией? ставлю BG3 Mod Manager пишет что то типа снимите админский доступ? я в этих делах не силен. на другие игры мод менеджеры вставали без танцев . растолкуйте плиз!
|
|
|
|
unevenrm
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 489
|
unevenrm ·
06-Фев-26 11:27
(спустя 8 дней, ред. 06-Фев-26 11:27)
Было всё более-менее гладко до 8 "патча" (да и раньше)... Вывод: "побольше" вокнутых игр. А какая красота была на альфе... Всё продуманно, прям вот в мелочах, а потом началась "резня"... Нах не усрался Халсин ну никак он не впился... Второпях впихнутая Карлах. Нах сделали из Уилла сопливого глиномесного танцора (балерину, Карл!!!). Одного ушлёпка в виде Астариона им было мало? Шарт была самая недоступная - вот шла упёрто, как истинная верующая в Шар... Чё мы имеем в итоге? Три отдыха в лагере и вот уже она всю свою подноготную расписала и бегает за нами, как Скратч... Вот просто по ощущениям с альфы - как небо и земля. Начиналось всё, как партийная РПГ, мля, но не как клоунский факфест, чем она стала в итоге... Подозреваю, что они напились как-то и решили смыть всё хорошее в унитаз ... Даже догадываюсь, кто (бегал в латах, фамилия начинается на Вин, заканчивается на ке). Они даже не потрудились дерьмище подтереть. Понял теперь, чего она столько весит - там до ебени осталось старых озвучек, старых наработок... Как эта падла получила готи? Это какой-то абздец... Она до сих пор забагована, как... Минтара не реагирует после спасения, причём ЛОК не лечится никак... всё... она весит игру. Спасти тифлингов И гномов зараз на одной лодке - хрен то там, 2й акт ваще на отъ*сь сделан. И это БЕЗ модификаций-фиксов, которые тоже работают через заднее место. Такое ощущение, что "Осирис", это костыль, под ноги юнити со всеми его "плюсами"... Или сиамский близнец... всё сделано на С# и таак криво Ладно, я тут лаю, это оффтоп. Так на их официальных форумах ваще побую всей тех-поддержке... Зажрались знатно Чё, блять, творится в игроделе (риторический вопрос) Хотя чё я... Первая ДОС тоже начиналась за здравие (это про сюжет)... Даже донатил им на "кике" первое время, потому что Лариан умели и могли. А как вышла из EA.... Мда...
|
|
|
|
jae.do
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 187
|
jae.do ·
06-Фев-26 19:06
(спустя 7 часов)
unevenrm писал(а):
88794708.. Минтара не реагирует после спасения, причём ЛОК не лечится никак... всё... она весит игру. Спасти тифлингов И гномов зараз на одной лодке - хрен то там, 2й акт ваще на отъ*сь сделан. ...
За Минтару не скажу - не беру и не знаю, что там с ней. А вот тифлингов с гномами спасал не раз и никаких проблем не было. Хоть сам с ними плывешь, хоть одних отправляешь - все в одной лодке, все нормально. По мне так, как раз, 2-й акт самый проработанный. Правда - и самый короткий.
|
|
|
|
el_commendante
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 761
|
el_commendante ·
12-Фев-26 00:02
(спустя 5 дней)
Наконец то я на 256-ом в энной степени скачивании и начала игры, смог наконец то выбраться из корабля, или рептилоида, или как он ещё там называется. Там оказывается всё элементарно просто. Не нужно ни с кем драться, а просто тупо добежать до панели управления в рубке ха-ха-ха-ха  ).
|
|
|
|
Professor_2011
Стаж: 13 лет Сообщений: 97
|
Professor_2011 ·
14-Фев-26 23:01
(спустя 2 дня 22 часа)
Почему я ненавижу Baldur's Gate 3.
скрытый текст
1.Механика. Я не встречал ещё игры которая требовала бы сохраняться каждые пару минут, а то и чаще. Буквально. Если вы конечно не мазохист, обожающий постоянно кидать сраный кубик, который вовсе и не кубик. Если не хотите в следующий раз "не заметить" сундук, сраную ловушку или просто неожиданно ввязаться в драку когда просто хотели осмотреть сраный ящик под кустом - ВЫ ОБЯЗАНЫ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО СОХРАНЯТЬСЯ. Я уж молчу о боёвке. Скажите, какие у вас шансы на победу в бою против босса с пятикратным превышение вашего здоровья и хер его знает сколькикратным - по урону, при условии что вероятность вашего попадания 10%, а его - 90? Вопрос риторический. 100% игру спонсировали производители SSD...
2. Геймплей. "Открытый мир"? "Свободный выбор"? "Вольный выбор сюжетного прохождения" и даже "Свобода отказа от главной сюжетной линии"? Забудьте. Вас жестоко нае...ли. Нет, вы конечно можете всё это сделать. При условии что вам нравится бесконечно бродить по кругу в малюсенькой стартовой локации, которая меньше, например, обучающей в HFW... Пока вы это делаете, вы действительно делаете и всё перечисленное и вы свободны! Как лев в клетке. Но стоит вам начать главный сюжетный квест, чтоб наконец-то свалить из опостылевшей локалки, как включается "туннель" похлеще халфлайфовского. Там хоть в аптечках не было недостатка...
3. Свобода выбора в диалоге? Маленькая иллюстрация - диалог с девочкой: "Я потеряла родителей". Варианты ответов: 1. На тебе покушать. 2. На тебе денежку. 3. Давай я отведу тебя в храм, где тебе помогут. Как ответственный взрослый, вы ЕСТЕСТВЕННО выбираете 3 и получаете ответ "Я там была, меня послали...". Вы думаете после дадут выбрать 1 или 2? Хрен вам. Диалог закрывается и при попытке заговорить опять, она говорит "Спасибо что помогли мне".. ШТА?! Но вершина "диалогового мастерства" от Лариан, это когда возможность "уболтать" стражу пропустить вас открывается только после того как выбираешь пункт "Приготовиться к атаке"... Стража говорит: "Ой, мы вас не узнали, проходите". Диалог закрывается, но так как вы уже выбрали то что выбрали, то извольте сначала перемочить всю вежливую стражу...
4. Сюжет. Всю игру вас убеждают превратиться в червяка. Рассказываю какие это даёт офигенные возможности. Знаете, у глистов есть офигенная возможность жить в говне, но что-то лично у меня нет ни малейшего желания стать глистом.
5. "Строительство отношений"? Серьёзно?! Знаете, по сравнению с ЭТИМ, даже "МЭ Андромеда" - суперлюбовный суперроман.
Короче, игра для совершенно отбитых любителей бесконечного кидания кубиков, но не нардистов. Простите что я не такой.
P. S. Господи, страшно подумать что я мог бы ЭТО КУПИТЬ!
|
|
|
|
MuzzyRTW
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
MuzzyRTW ·
15-Фев-26 15:54
(спустя 16 часов)
Подскажите, а пойдет ли игра на:
- Intel Core i3-10105F OEM
- Видеокарта MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OCV1 (6 ГБ GDDR6, 192 бит)
?
|
|
|
|
el_commendante
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 761
|
el_commendante ·
15-Фев-26 20:32
(спустя 4 часа, ред. 15-Фев-26 20:32)
MuzzyRTW писал(а):
88833459Подскажите, а пойдет ли игра на:
- Intel Core i3-10105F OEM
- Видеокарта MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OCV1 (6 ГБ GDDR6, 192 бит)
?
Если верить минимальным системным требованиям, то почему нет. В конце-концов это не какой то суперсовременный экшн-рпг-соулс, для которого надо довольно высокопроизводительное железо, а по своей сути пошаговая стратегия. Так что в теории должна нормально работать. Но в любом случае, работает она хорошо на вашем железе, или нет, вы узнаете только скачав её и запустив, или вам ответит тот, кто запускал её на подобном конфиге железа.
На релизе я запускал эту игру на Core i5 9400F (правда это шестиядерник), RX 580 8Gb, 16Gb RAM и она вполне себе нормально работала.
|
|
|
|
Cray99
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 468
|
Cray99 ·
16-Фев-26 19:59
(спустя 23 часа, ред. 16-Фев-26 19:59)
Скачал себе моды для Балдуры, в том числе Ancient Mega Pack мод, игровой режим свободная экипировка, с помощью матрицы зачарования и кристалл Астриум легендарный, который стоит 20 энергии, получил себе броню легендарную Последний завет Серафима, все показатели выносливость, сила, ловкость, мудрость, интеллект, харизма — всё по 20, всем советую ставить мод, как и другие полезные моды, которые я тут скидывал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88593221#88593221
|
|
|
|