[DL] Diablo® II (2): Resurrected [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021, RPG) (1.6.81914) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 17 лет

dixen18 · 12-Фев-26 20:37 (21 час назад)

xEGRx
я и сам могу. Но смысл, если некоторые даже шапку темы не хотят читать? Или не умеют...
[Профиль]  [ЛС] 

comboziga

Стаж: 13 лет 11 месяцев

comboziga · 12-Фев-26 21:03 (спустя 26 мин.)

dixen18 писал(а):
88820220Жаль нет функции временного отключения комментов. Задолбят же одинаковыми вопросами.
РАЗДАЧА БУДЕТ ОБНОВЛЕНА В СЛУЧАЕ ВЫХОДА КРЯКА ПОД НОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ
Ух ты! Спасибо дорогой!
[Профиль]  [ЛС] 

st0ker

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

st0ker · 12-Фев-26 21:13 (спустя 10 мин., ред. 12-Фев-26 21:13)

Всем "ждунам"). Вот инфа попалась, это два поста в одной копи/пасте в гугл переводе:
Не тешьте себя надеждой на скорое появление
"Для игры требуется подключение к Интернету, учетная запись Battle.net® и настольное приложение Battle.net®. "
Черт возьми. Полагаю, из-за релиза в Steam мне будет сложнее поддерживать эту игру в рабочем состоянии и обновлять ее, как я надеялся... Конечно, глупо было с моей стороны думать, что Activison-Blizzard выпустит хоть одну из своих игр из своих жадных лап, лол
И дело не только в этом: в зависимости от версии игры генерируется другой токен (например, токен, действительный только для основной игры) или (токен, действительный для основной игры + дополнения).
Подробное объяснение:
(Представьте, что это Denuvo.)
Если у вас есть игра на Battle.net, вы можете запустить ее, и она сгенерирует 30-дневный токен, который можно использовать в Steam для игры в автономном режиме (если кто-то просто хочет использовать эмулятор Steam).
Но проблема в том, что в сгенерированном токене указано, что он предназначен только для основной игры. Поэтому, даже если вы используете эмулятор Steam, дополнительный контент не разблокируется, поскольку в токене нет информации о том, что дополнение было куплено для использования.
(Я просто проверил это, потому что коллега поделился со мной версией для Steam, и я решил проверить, сможет ли моя базовая версия Battle.net сгенерировать 30-дневный токен для игры в Steam-версии. Вот что получилось.)
Но вроде ищутся варианты
[Профиль]  [ЛС] 

a5410506

Стаж: 14 лет 4 месяца

a5410506 · 12-Фев-26 21:49 (спустя 35 мин.)

st0ker писал(а):
88821544Всем "ждунам"). Вот инфа попалась, это два поста в одной копи/пасте в гугл переводе:
"Для игры требуется подключение к Интернету, учетная запись Battle.net® и настольное приложение Battle.net®. "
Черт возьми. Полагаю, из-за релиза в Steam мне будет сложнее поддерживать эту игру в рабочем состоянии и обновлять ее, как я надеялся... Конечно, глупо было с моей стороны думать, что Activison-Blizzard выпустит хоть одну из своих игр из своих жадных лап, лол
И дело не только в этом: в зависимости от версии игры генерируется другой токен (например, токен, действительный только для основной игры) или (токен, действительный для основной игры + дополнения).
Подробное объяснение:
Если у вас есть игра на Battle.net, вы можете запустить ее, и она сгенерирует 30-дневный токен, который можно использовать в Steam для игры в автономном режиме (если кто-то просто хочет использовать эмулятор Steam).
Но проблема в том, что в сгенерированном токене указано, что он предназначен только для основной игры. Поэтому, даже если вы используете эмулятор Steam, дополнительный контент не разблокируется, поскольку в токене нет информации о том, что дополнение было куплено для использования.
(Я просто проверил это, потому что коллега поделился со мной версией для Steam, и я решил проверить, сможет ли моя базовая версия Battle.net сгенерировать 30-дневный токен для игры в Steam-версии. Вот что получилось.)
Но вроде ищутся варианты
Завтра-послезавтра будет кряк на Стим версию. Всё, что описано выше -- отчасти верно, но не имеет отношения к оффлайн кряку.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SI{AY · 12-Фев-26 22:03 (спустя 14 мин., ред. 12-Фев-26 22:03)

st0ker
по факту как обычно можно скачать и просто играть через zlo emu
[Профиль]  [ЛС] 

st0ker

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

st0ker · 12-Фев-26 22:09 (спустя 5 мин.)

a5410506
Хотелось бы верить
SI{AY
Там дальше было написано про zlo, не стал копировать.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalBlast

Стаж: 14 лет 3 месяца

FinalBlast · 13-Фев-26 01:55 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-26 01:55)

st0ker писал(а):
88821772a5410506
Хотелось бы верить
SI{AY
1. Скачай/build форк (исправленную версию xCortlandx) Battle.Net-Installer на GitHub.
2. Следуй инструкции Battle.Net-Installer, чтобы загрузить последнюю версию d2r с обновлениями + DLC.
Сначала убедитесь, что установщик открыт в папке, куда вы хотите запустить загрузку игры:
TACT: osi
Agent: <--- (ничего)
Language: enus
3. Зарегистрируйся на сайте Zlo.
4. Скачай ZClient, открой его и войди в аккаунт.
5. Просто drag & drop D2R.exe в окно ZClient и игра запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

a5410506

Стаж: 14 лет 4 месяца

a5410506 · 13-Фев-26 01:59 (спустя 4 мин.)

А чё там, сильно сложно если первый раз после 25 лет поиграю в режиме одной жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gavitoff · 13-Фев-26 03:43 (спустя 1 час 43 мин., ред. 13-Фев-26 03:43)

a5410506 писал(а):
88822433А чё там, сильно сложно если первый раз после 25 лет поиграю в режиме одной жизни?
юзай амазонку с копьем и молниями.легче на легкой сложности там просто ничего нет.
FinalBlast писал(а):
88822383
st0ker писал(а):
88821772a5410506
Хотелось бы верить
SI{AY
1. Скачай/build форк (исправленную версию xCortlandx) Battle.Net-Installer на GitHub.
2. Следуй инструкции Battle.Net-Installer, чтобы загрузить последнюю версию d2r с обновлениями + DLC.
Сначала убедитесь, что установщик открыт в папке, куда вы хотите запустить загрузку игры:
TACT: osi
Agent: <--- (ничего)
Language: enus
3. Зарегистрируйся на сайте Zlo.
4. Скачай ZClient, открой его и войди в аккаунт.
5. Просто drag & drop D2R.exe в окно ZClient и игра запустится.
а зачем исправленную версию? онлайн появится?
st0ker писал(а):
88821544Всем "ждунам"). Вот инфа попалась, это два поста в одной копи/пасте в гугл переводе:
Подробное объяснение:
Но вроде ищутся варианты
без разницы.я на злоему уже за демонолога первый акт прошел. как и вообще игру юзал годами до этого.обнова куцая..демонолог копипаст.мало что интересного на первый взгляд.акта нового не нарисовали..
[Профиль]  [ЛС] 

killerwatz

Стаж: 9 лет 4 месяца

killerwatz · 13-Фев-26 05:25 (спустя 1 час 41 мин.)

gavitoff писал(а):
акта нового не нарисовали..
Ну если нарисовали (а он вроде обещан же), то явно он не вторым будет
А чернокнижник (демонолог) да, по сути некр. Но и на том спасибо, что на четырехлетний ремейк двадцатипятилетней игры что-то дропают.
ЗЫ: На Свищ доп свалился в тот же день, на нем и прохожу.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gavitoff · 13-Фев-26 05:52 (спустя 27 мин., ред. 13-Фев-26 05:52)

killerwatz писал(а):
88822729
gavitoff писал(а):
акта нового не нарисовали..
Ну если нарисовали (а он вроде обещан же), то явно он не вторым будет
А чернокнижник (демонолог) да, по сути некр. Но и на том спасибо, что на четырехлетний ремейк двадцатипятилетней игры что-то дропают.
ЗЫ: На Свищ доп свалился в тот же день, на нем и прохожу.
акта нет и в помине.а чернокнижник копипаст.. ну моделька этого ара-уанброу забавная.он брезгует держать оружие в руке)
разве что сундук перелопатили по уму.
но цена за такое неадекватная конечно.2000+ за какой то класс-копипаст..такое владельцам игры даром раздавать нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

GeBhabones

Стаж: 10 лет 7 месяцев

GeBhabones · 13-Фев-26 10:03 (спустя 4 часа)

CORSA писал(а):
83420007если не запускается, попробуйте в свойствах папки снять атрибут "только для чтения".
Спасибо, сработало.
[Профиль]  [ЛС] 

1890487

Стаж: 18 лет 3 месяца

1890487 · 13-Фев-26 15:49 (спустя 5 часов)

st0ker писал(а):
88810742
1890487 писал(а):
88810670В Ридми указано - Tested version: 1.6.16378. В шапке темы - Игра пропатчена до версии 1.6.81914.
Можно пояснительную бригаду?
При загрузке игры до экрана с лого и "Нажмите любую клавишу, чтобы начать", в правом нижнем углу появляется номер версии - 1.6.81914
Всё верно, так и есть. Спасибо за разъяснение!
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 8 месяцев

f1afa84e0b · 13-Фев-26 16:35 (спустя 45 мин.)

SI{AY
а где скачать актуальный билд и сам эмуль
[Профиль]  [ЛС] 

Danil-ihp

Стаж: 14 лет 1 месяц

Danil-ihp · 13-Фев-26 17:21 (спустя 46 мин., ред. 13-Фев-26 17:21)

помогите плиз:
переношу в зло ему файл d2r.exe пишет: "Run drop failed: unknown file"
[Профиль]  [ЛС] 

DW112

Стаж: 11 лет 3 месяца

DW112 · 13-Фев-26 17:42 (спустя 20 мин.)

время обновить раздачу до актуальной версий. взлом уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 17 лет

dixen18 · 13-Фев-26 17:57 (спустя 15 мин.)

DW112
С регистрацией в ZLO? Нет спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Россия - любовь моя

Стаж: 8 месяцев

Россия - любовь моя · 13-Фев-26 18:08 (спустя 11 мин.)

DW112 писал(а):
88824838время обновить раздачу до актуальной версий. взлом уже есть.
Пока не появится стабильный кряк, отвязанный от всего онлайн говна, то обнов не будет) Это база для этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error