[DL] Tainted Grail: The Fall of Avalon [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2023, 2025, Action, RPG) (1.16 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46
Ответить

youwannaxes

Стаж: 16 лет 7 месяцев

youwannaxes · 05-Фев-26 22:41 (10 дней назад)

Обновление будет до 1.16 ?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 9 месяцев

watermoter · 08-Фев-26 21:19 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 08-Фев-26 21:19)

Поиграв пару часов поймал себя на мысли, что не хочу себя мучать этим. Наверное игра неплохая, но чем именно она должна зацепить? Ощущаеться как Обливион смешанный с вселенной Ведьмака, Dark Messiah и сосаликов. Хотя преимущественно худшая версия Обливион, потому что играть в это для меня оказалось заунывно. Фишка с выносливостью явно душнит, хотя в том же Dark Messiah очень хорошо была отыграна. Бои душные. Стрелять из лука ну такое себе, хотя я начал качать лучника пытаясь им отыграть и привыкнуть то можно, но это безумно душный процесс. Иной раз стрелы летят вникуда, хотя прицелился правильно. Да и сама анимация стрельбы из лука какой то треш... Как будто стрела зависает перед спуском тетивы. Классическая экономика, где синдром бомжа с натаскиванием хлама торговцам и однообразные квесты. На каждом шагу эти закрытые сундуки в стиле игр TES и крученим отмычки (слава Тоду Говарду за "Скелетный ключ")... OMG! Нет, наверное я уже насытился этим жанром и эта игра скорее дань классике, только напичканная разными плюшками, которые, к сожалению, никак не способны вовлечь. Игра буквально говорит тебе о том, что душнить придёться много в плане прокачки в классической картонной TES боёвке - затыкивание. Хотя в том же Обливион/Скайриме это всё на порядок приятней. Я бы даже сказал серия TES несопоставима лучше по части геймплея и восприятия, чем этот регресс. Визуал на сегодняшний день текстурный намазюк. Такое чувство, что Обливион столетней давности будет качественней по графике.
И сам этот мрачный серый сеттинг на любителя. Я прекрасно понимаю, что всё можно вкачать и разваливать, о чём свидетельствуют отзывы разочаровавшихся ближе к финалу, что игра раскроеться, но нет, чёрт возьми, оно того не стоит.
Поэтому не совсем понял такой восторг от игры. Возможно на безрыбье людей так зацепило. Либо "я слишком стар для всего этого дерьма" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

InsaneRamZes · 09-Фев-26 04:04 (спустя 6 часов)

Раздача обновлена 09.02 в 04:03 МСК.
Игра обновлена до версии 1.16 (Build 21706078)
[Профиль]  [ЛС] 

realflint

Стаж: 16 лет 7 месяцев

realflint · 09-Фев-26 14:36 (спустя 10 часов)

watermoter писал(а):
88806067Поиграв пару часов поймал себя на мысли, что не хочу себя мучать этим. Наверное игра неплохая, но чем именно она должна зацепить? Ощущаеться как Обливион смешанный с вселенной Ведьмака, Dark Messiah и сосаликов. Хотя преимущественно худшая версия Обливион, потому что играть в это для меня оказалось заунывно. Фишка с выносливостью явно душнит, хотя в том же Dark Messiah очень хорошо была отыграна. Бои душные. Стрелять из лука ну такое себе, хотя я начал качать лучника пытаясь им отыграть и привыкнуть то можно, но это безумно душный процесс. Иной раз стрелы летят вникуда, хотя прицелился правильно. Да и сама анимация стрельбы из лука какой то треш... Как будто стрела зависает перед спуском тетивы. Классическая экономика, где синдром бомжа с натаскиванием хлама торговцам и однообразные квесты. На каждом шагу эти закрытые сундуки в стиле игр TES и крученим отмычки (слава Тоду Говарду за "Скелетный ключ")... OMG! Нет, наверное я уже насытился этим жанром и эта игра скорее дань классике, только напичканная разными плюшками, которые, к сожалению, никак не способны вовлечь. Игра буквально говорит тебе о том, что душнить придёться много в плане прокачки в классической картонной TES боёвке - затыкивание. Хотя в том же Обливион/Скайриме это всё на порядок приятней. Я бы даже сказал серия TES несопоставима лучше по части геймплея и восприятия, чем этот регресс. Визуал на сегодняшний день текстурный намазюк. Такое чувство, что Обливион столетней давности будет качественней по графике.
И сам этот мрачный серый сеттинг на любителя. Я прекрасно понимаю, что всё можно вкачать и разваливать, о чём свидетельствуют отзывы разочаровавшихся ближе к финалу, что игра раскроеться, но нет, чёрт возьми, оно того не стоит.
Поэтому не совсем понял такой восторг от игры. Возможно на безрыбье людей так зацепило. Либо "я слишком стар для всего этого дерьма" (С)
Качнул лучника до 70 лвл ) есть даже псевдо баллистика - стрелы летят навесиком, тягать мусор не нужно - можно фармить ночью лутбоксы и лутать скраб, вкинуть пару очков умений в продажу, если есть цель качаться именно - то это вообще довольно быстро на мобах, попробуйте вникнуть в сюжет - он здесь довольно не плох, эта игра не про выверенный геймплей, достаточно быстро можно сделать сетап которым в целом можно будет все фейсролить
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 09-Фев-26 20:49 (спустя 6 часов)

realflint писал(а):
88808345Качнул лучника до 70 лвл ) есть даже псевдо баллистика - стрелы летят навесиком, тягать мусор не нужно - можно фармить ночью лутбоксы и лутать скраб, вкинуть пару очков умений в продажу, если есть цель качаться именно - то это вообще довольно быстро на мобах, попробуйте вникнуть в сюжет - он здесь довольно не плох, эта игра не про выверенный геймплей, достаточно быстро можно сделать сетап которым в целом можно будет все фейсролить
Такая же, как и в играх TES, только реализовано более дешево (всратая). Уж до чего я не жаловал луки в Обливионе или Скайриме, но там стрелять было куда более приятней и отзывчивей. Я помню как вкачивал лук и там можно было получать удовольствие от стрельбы в динамике, потому что работало шустрее. В начале игра сильно душит условностями в виде заторможенных движений при прицеливании, выносливости и несовсем равномерного баланса. Понятно дело, что все вкачиваеться спустя какое то время, покупаеться шмот и враги щелкаються, только вот что то не затянуло. Да и сюжет, если честно вкупе с остальным меня как то не увлёк.
Не так давно перепроходил Dark Messiah, в чём они по механнике явно схожи, но одна дарит удовольствие сразу, а в другой, лично для меня, слишком много отталкивающих моментов. Возможно когда нибудь... Хотя вряд ли. Всё это я уже видел.
Ни саундтрек, ни стилистика меня не привлекает. Как тут можно сюжетом проникнуться)))
[Профиль]  [ЛС] 

VladKolerts

Стаж: 15 лет 4 месяца

VladKolerts · 09-Фев-26 20:54 (спустя 5 мин.)

Озвучку на 1.16 кто-нить тестил?
[Профиль]  [ЛС] 

Nishtyak666

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nishtyak666 · 09-Фев-26 22:13 (спустя 1 час 18 мин.)

VladKolerts писал(а):
88809766Озвучку на 1.16 кто-нить тестил?
Вы про старую или новую озвучку? Старая работает без проблем на купленной в steam версии 1.16, но, само собой, озвучено только то, что было в игре на момент выхода озвучки. Новую озвучку не проверял, т к её не выкладывали в открытый доступ.
[Профиль]  [ЛС] 

totoro13131313

Стаж: 5 лет 9 месяцев

totoro13131313 · 10-Фев-26 08:33 (спустя 10 часов)

обьясните пожалуйста как русский язык именно текстовый включить... я не про озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

7serg7

Стаж: 10 лет 4 месяца

7serg7 · 10-Фев-26 15:16 (спустя 6 часов, ред. 11-Фев-26 00:33)

(сорри, не туда отправил)
[Профиль]  [ЛС] 

thelokich

Стаж: 14 лет 2 месяца

thelokich · 10-Фев-26 21:17 (спустя 6 часов)

watermoter писал(а):
88809740
realflint писал(а):
88808345Качнул лучника до 70 лвл ) есть даже псевдо баллистика - стрелы летят навесиком, тягать мусор не нужно - можно фармить ночью лутбоксы и лутать скраб, вкинуть пару очков умений в продажу, если есть цель качаться именно - то это вообще довольно быстро на мобах, попробуйте вникнуть в сюжет - он здесь довольно не плох, эта игра не про выверенный геймплей, достаточно быстро можно сделать сетап которым в целом можно будет все фейсролить
Такая же, как и в играх TES, только реализовано более дешево (всратая). Уж до чего я не жаловал луки в Обливионе или Скайриме, но там стрелять было куда более приятней и отзывчивей. Я помню как вкачивал лук и там можно было получать удовольствие от стрельбы в динамике, потому что работало шустрее. В начале игра сильно душит условностями в виде заторможенных движений при прицеливании, выносливости и несовсем равномерного баланса. Понятно дело, что все вкачиваеться спустя какое то время, покупаеться шмот и враги щелкаються, только вот что то не затянуло. Да и сюжет, если честно вкупе с остальным меня как то не увлёк.
Не так давно перепроходил Dark Messiah, в чём они по механнике явно схожи, но одна дарит удовольствие сразу, а в другой, лично для меня, слишком много отталкивающих моментов. Возможно когда нибудь... Хотя вряд ли. Всё это я уже видел.
Ни саундтрек, ни стилистика меня не привлекает. Как тут можно сюжетом проникнуться)))
Вижу вы с DTF, там тоже "ничего не нравится все гавно", игра очень пропитана духом кельстким фальклером, а еще очень мрачная в саундтреке.
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 11-Фев-26 09:31 (спустя 12 часов)

thelokich писал(а):
88813614Вижу вы с DTF, там тоже "ничего не нравится все гавно", игра очень пропитана духом кельстким фальклером, а еще очень мрачная в саундтреке.
Не знаю, что вы видите и что такое ДТФ. Проверьте зрение на всякий. Я не писал, что игра говно - вы это не заметили?
По вашему, все должны разбираться в кельтском фольклоре и интересоваться им? Если так, то это лишь подтверждает ранее мною сказанное, что игра не для меня и понять её могут не только лишь все. Тем более мои претензии касались исключительно геймплейной
составляющей, которая здесь отвратна.
[Профиль]  [ЛС] 

IZMAIL12345

Стаж: 14 лет 1 месяц

IZMAIL12345 · 12-Фев-26 01:32 (спустя 16 часов)

Есть у кого озвучка с длс?
[Профиль]  [ЛС] 

AkvoMaster

Стаж: 14 лет 4 месяца

AkvoMaster · 12-Фев-26 05:29 (спустя 3 часа)

Два раза попробовал скачать, при запуске пишет что повреждены файлы 🤔. Здесь же 1.15 качал и все работало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

kp6icyn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kp6icyn · 12-Фев-26 06:05 (спустя 36 мин.)

играл после kingdom come 2. на его фоне не выдерживает никакой критики. чот избаловала она меня.
[Профиль]  [ЛС] 

nick762

Стаж: 12 лет 7 месяцев

nick762 · 14-Фев-26 20:36 (спустя 2 дня 14 часов)

AkvoMaster писал(а):
88818604Два раза попробовал скачать, при запуске пишет что повреждены файлы 🤔. Здесь же 1.15 качал и все работало нормально.
сними "только чтение" с папки с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

alefbetvet

Стаж: 8 лет 8 месяцев

alefbetvet · 15-Фев-26 12:16 (спустя 15 часов)

скука смертная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error