Подскажите в игре есть локальный мултиплеер без костылей? Хотел поиграть в месте с женой, но последний sackboy в которого я играл был на psp 1000 лет назад, поэтому мало представляю что эта за игра и можно ли там провести время весело вдвоем
86981387Если купить примерно такие джойстики они в паре будут работать?
Тяжело сказать ибо это подделка махровая, Родной нормальный стоит 7-8 тыщ. А такой даже ни одна игра может вообще не увидеть, не то что сразу два, там же чип внутри стоит не от компании СОНИ, а какой то самодельный китайский левый, поэтому и цена его всего 10 UDS$ а не 70 как у нормальных.
83826922на резане 3600 с 16 оперы и на 2060 с лучами игра идет супер ))) ребенок проста обрадовался )) да и сам поиграл хорошая игра мне чет даже понравилась
Она и на моей конфе отлично идет с rtx, что удивило. Видимо rtx тут по минимуму.
CFI-ZCT1W (США, Европа)
НИ кто не посдкажет почему она лагает чуть ли не скриншотами? Даже на сотку фпс.
Начинается игра 180 фпс чутка проходишь через минуту уже 140 чуть дальше 100 и все рывками. Перезапускаешь игру в начале норм и потом тоже самое. Комп норм, винда 11/ PS добавил ее в стим ограничил в 120фпс стало все нормально