Scene_Release · 28-Июл-19 21:17(6 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Ноя-22 03:59)
South Park: The Fractured But Whole Год выпуска: 2017 Жанр: Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, бразильский, польский Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, бразильский Таблэтка: присутствует (CODEX) Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10 (64-бит)
Процессор: i5-2400
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: GTX 560 Ti
Жесткий диск: 30 ГБ Описание: В этом сиквеле знаменитой игры "South Park: The Stick of Truth" игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла.
Вообще не очень понятно что Юбисофт сделал с этой игрой: во время игры фреймрейт стабильный (40-45 кадров) но если поставить на паузу во время катсцены то начинаются дикие лаги. Так же при замене напарника фреймрейт падает до 2-3 кадров в секунду.
В целом рпг составляющая сильно деградировала в сравнении с первой частью - никакого оружия, у одежды нет никаких характеристик, прокачки навыков тоже нет. Но играть можно. Но я бы не дал за эту игру 60 евро.
Уважаемые форумчане ! У кого есть проблемы с запуском/началом игры "The Fractured but Whole" (зависает после нажатия на кнопку "играть"). Решение есть. После загрузки игры на пк, перед установкой, поставьте на файл setup совместимость с win7, после этого запускайте и проводите установку игры. Все будет ок !
Это не игра, это технический ужас. Не так уж давно вышла чтоб было столько проблем. Я хз, может проблема в том что на ссд поставил ее. Сперва игра тупо висела в процессах и не запускалась, нашел кряк для win 11, после этого был черный экран, нажал alt + enter, подождал он пропал и загрузилось меню, в меню полностью отсутствует звук, после нажатия кнопки "начать" игра зависает, скачал сохранения чтоб можно было продолжить из самого начала игры, теперь когда нажал продолжить идет загрузка уже минут 5-10. Еще и грузит игра 13600k на 80% на одно ядро, это че такое вообще, новинки игр не грузят мой проц так сильно.
Видимо стоит попробовать поставить ее на жд, может изменится что нибудь. Режим совместимости пытался, толку нет
88344227Ну то есть реальная необходимость в 25 году.
Нет.
Rezir писал(а):
88344227Сейчас процессоров без Е ядер наверно нет уже.
В i5-12400F и ниже их нет + все десктопные процессоры от AMD идут без клоунских урезанных ядер Включите в uefi возможность отключать их, обычно эту функцию производители биндят на Scroll Lock
Вариант фикса запуска игры на ОС Windows 11 Проделал весь порядок установки верно, установил игру, перекинул файлы из папки CODEX с заменой, на .exe файле выставил совместимость сначала с Win 7, но черный экран так и остался, после попробовал с Win 8, игра запустилась, загрузилась на стартовое меню. Но после нажатия кнопки "Новая игра", она не запускалась и интерфейс завис на этой кнопке, надо добавить файл-исполнитель в исключение на защитнике Windows. Откройте «Безопасность Windows», перейдите в раздел «Защита от вирусов и угроз», выберите «Управление настройками» и затем «Добавление или удаление исключений». Нажмите «Добавить исключение» и затем добавьте все, что связано с игрой.
Саму папку South Park The Fractured But Whole Gold Edition, потом исполняемый файл SouthPark_TFBW.exe, и введите 2 процесса - SouthPark_TFBW и South Park The Fractured But Whole Мне помогло и надеюсь, что поможет остальным!
А системные требования соответствуют действительности? Какова вероятность поиграть на i3-2310, 4 Гб ОЗУ, Intel HD-3000 128 Мб? Windows 7.
Просто на скриншотах и на YouTube в этой игре я вижу мультяшную двухмерную графику, которую и калькулятор потянет, а системные требования такие, будто это реалистичный симулятор Вселенной.
Можно, конечно, скачать и попробовать, но мобильный оператор на торренты выделяет 10 Гб в месяц. Как-то не хочется впустую трафик тратить.
К сожалению с этого сайта удалили более новую раздачу от dixen18, найдёте её на рутор, или где ещё.Там ещё первая часть в комплекте. Единственная раздача где в начале игры она не виснет, и главное весит в два раза меньше. Эта раздача намертво виснет у меня, когда я выхожу из дому в начале игры. К сожалению, во всех пиратских версиях идут жуткие тормоза при смене персонажей, в лицензии же всё хорошо. В версии от dixen18 всё пройдено включая DLC, в голодэке выбил все награды и костюмы, хотя они слабее тех, что находишь во время прохождения. Чтобы открыть уникальные костюмы, которые доступны только через интернет, нужно найти и скачать чит-сейв, на сайте журнала игромании.
В поиске вбиваю The Fractured but Whole, но раздачу от dixen18 не показывает. Показывает для PS4,Switch и эта раздача.
P.S. Проходил раздачу от dixen18 без разблокировки наград UPLAY и всё было хорошо.