[DL] The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition / Ведьмак 3: Дикая Охота [L] [RUS + ENG + 14 / RUS + ENG + 6] (2015, RPG) (4.04a redkit update 2 + 18 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49
Ответить

Нибанимеса

Стаж: 17 лет 2 месяца

Нибанимеса · 11-Фев-26 09:12 (7 дней назад, ред. 11-Фев-26 09:12)

manifesthuesos писал(а):
88711740Прошу помощи у прошаренных. Решил скачать Ведьмака с этого репака. Всё установилось, поставил игру на самые высокие. Всё бы ничего, все текстурки прекрасные, кроме моделек персонажей. Они у меня мыльные, пластилиновые. Прошерстил инет, всякого говна нашёл, но ничё не помогло. Прошу помочь советом, или решением.
В DX11 версии по дефолту стоит TAAU (Temporal Anti Aliasing) - сглаживание которое в разы лучше FXAA но вызывающее дикое мыло. Особенно заметно на модельках и в Blood and Wine (где мыло усугубляется тинтингом и насильно отключенной резкостью). Для борьбы с этим в настройках есть резкость (sharpening) но она довольно слабая и погоды не делает.
Еще с TAAU не видно дождь и снег, но с этим более-менее помогает мод на нексусе. На реддите даже раздел есть посвященный ненависти геймеров TAAU сглаживанию в играх.
Так что играя в DX11 версию выбора нет и приходится юзать TAUU, спасает ReShade и LumaSharpen (Резкость) с максимальным 3.0 sharpening strength. Что просто безумное значение, но в игре такое сильное мыло что по итогу выглядит нормально. Под конец стоит отключить резкость в самой игре, что не так-то просто из-за опечатки (ползунок постоянно возвращается на Low), нужно править файлик. Есть гайд - https://www.reddit.com/r/Witcher3/comments/zr95zg/solution_for_sharpness_setting_issue_in_directx
Один из скриншотов внизу (не открывается без VPN) с TAUU и без резкости, второй с TAUU и Reshade.
https://ibb.co/0Vrn4kvW
https://ibb.co/DDw3CtQN
Самое парадоксальное что я даже не играл в Ведьмака 3, я буквально месяц сижу и настраиваю моды, исправляю скрипты, устраняю технические шероховатости.
[Профиль]  [ЛС] 

MDS (PMR)

Стаж: 17 лет 3 месяца

MDS (PMR) · 12-Фев-26 12:15 (спустя 1 день 3 часа)

Нибанимеса
[Профиль]  [ЛС] 

gjnybrbgjnybrb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gjnybrbgjnybrb · 15-Фев-26 18:55 (спустя 3 дня)

Добрый день. Может кто подскажет, у меня DLSS не включается, когда сглаживание на DLSS хочу поставить, пишет "DLSS не поддерживается". В настройках экрана ползунок DLSS серый и его тоже не включить. Запускаю в DX12. Видеокарта AMD Radeon 9070XT. Гуглил, ничего не помогло из тех вариантов, что я нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Elkmann

Стаж: 18 лет 3 месяца

Elkmann · 17-Фев-26 09:52 (спустя 1 день 14 часов)

gjnybrbgjnybrb писал(а):
88834266у меня DLSS не включается, когда сглаживание на DLSS хочу поставить, пишет "DLSS не поддерживается"
gjnybrbgjnybrb писал(а):
88834266Видеокарта AMD Radeon 9070XT
А с чего бы DLSS поддерживаться на видеокарте от AMD?
[Профиль]  [ЛС] 

legnasBY

Стаж: 12 лет 8 месяцев

legnasBY · 17-Фев-26 10:08 (спустя 15 мин., ред. 17-Фев-26 13:21)

delll
[Профиль]  [ЛС] 

Нибанимеса

Стаж: 17 лет 2 месяца

Нибанимеса · 17-Фев-26 12:04 (спустя 1 час 55 мин., ред. 17-Фев-26 12:04)

Elkmann писал(а):
88840430
gjnybrbgjnybrb писал(а):
88834266у меня DLSS не включается, когда сглаживание на DLSS хочу поставить, пишет "DLSS не поддерживается"
gjnybrbgjnybrb писал(а):
88834266Видеокарта AMD Radeon 9070XT
А с чего бы DLSS поддерживаться на видеокарте от AMD?
У меня 3060 RTX и DLSS на DX12 тоже выделен серым и пишет что не поддерживается - многие на это жалуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 9 лет 2 месяца

Maxkvitka · 17-Фев-26 12:45 (спустя 41 мин., ред. 17-Фев-26 12:45)

Цитата:
Самое парадоксальное что я даже не играл в Ведьмака 3, я буквально месяц сижу и настраиваю моды, исправляю скрипты, устраняю технические шероховатости.
Цитата:
У меня 3060 RTX и DLSS на DX12 тоже выделен серым и пишет что не поддерживается - многие на это жалуются.
Ох уж эти графодрочеры. Тоже 3060 RTX на одном из ПК. Вообще плевать, что не поддерживается. Прошел эту раздачу с модом "Brothers In Arms" на восстановленный контент и исправлением кучи багов (модификация исправляет более 5 750 ошибок). Картинка все еще шикарная.
MDS (PMR) писал(а):
Установил на третьем прохождении, в начале Велена. Каких либо крутых изменений не увидел.
Самое крупное изменение, которое увидел с восстановленным контентом - Каменные сердца. Там у Геральта есть еще одна весомая мотивация помогать Гюнтеру, а именно - Шани.
скрытый текст
Если не поможем - она умрет. Конечно, можно ее предупредить, чтобы та спряталась в подвале после посещения слепого профессора, который "заперт" в круге и слишком много копал под Гюнтера, но если этого не сделать и встать на сторону Ольгерда - в дом, где живет Шани - ударит молния и убьет (если ранее не предупредили и та не спряталась в подвале). К слову, именно благодаря Гюнтеру мы и встречаем Шани, ибо он ей внушил, что должна отправиться в ту самую локацию. Эдакий запасной рычаг давления для "Демона перекрестка". Без понятия, зачем этот кусок надо было вырезать из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

MDS (PMR)

Стаж: 17 лет 3 месяца

MDS (PMR) · 17-Фев-26 21:13 (спустя 8 часов)

Цитата:
Самое крупное изменение, которое увидел с восстановленным контентом - Каменные сердца. Там у Геральта есть еще одна весомая мотивация помогать Гюнтеру, а именно - Шани.
Привет.
Подскажи, может знаешь, слетают настройки Братья по оружи, переодически.
Может как то лечется?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 9 лет 2 месяца

Maxkvitka · 18-Фев-26 06:15 (спустя 9 часов)

MDS (PMR) писал(а):
88843036
Цитата:
Привет.
Подскажи, может знаешь, слетают настройки Братья по оружи, переодически.
Может как то лечется?
Приветствую. Без понятия. У меня за 2 месяца игры ни разу не слетало. Чекал, там вышло обновление мода, но не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error