|
Noctis_Versus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 394
|
Noctis_Versus ·
09-Фев-26 20:42
(7 дней назад, ред. 09-Фев-26 20:42)
vagrantsoul писал(а):
88802789
DW112 писал(а):
88802197японцев как всегда логикой не понять) удалили деново с более свежой ff 16. а ff15 до сих пор с денувкой и тактикс
Да, верно. Либо забыли про эту игру, либо копеещная старая версия тут стоит. В любом случае, их эта игра не интересует уже, и видимо по бюджету не бьет совсем, раз не убирают.
Лучше в этой игре бы убрали, эта игра реиграбельна, и почему-то она мне нравится, хоть там и много чего плохо. А вот 16 - лажа еще та, недоРПГ, недоЭкшен. В 15 фризов масса, задолбывает это, с патчем обязательно взлом бы. Странно, что когда я её проходил в первый раз, почти не фризила, только в некоторых местах, а сейчас фриз на фризе и фризом погоняет. Даже винду переустанавливал, все то же самое, как было, но фризит, не могу понять почему.
Раньше вроде бы денуво единоразово приобреталась и продлевать не надо было. Так что на фф15 скорее всего эта денуво им ничего не стоит, поэтому и заморачиваться со снятием нет смысла.
|
|
|
|
zxc123441
Стаж: 1 месяц 27 дней Сообщений: 1
|
zxc123441 ·
16-Фев-26 21:20
(спустя 7 дней)
а как ее запустить то у меня просто вылазит нет лицензии в автономный режим пускал стим и отключал инет что делать то
|
|
|