7turza · 30-Янв-26 01:18(1 месяц 4 дня назад, ред. 20-Фев-26 10:23)
Резервация / Сезон: 1Год выпуска: 2026 Производство: Россия, ON студия, KION / МТС Медиа, РЕН ТВ, Тим Филмз Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 8 x ~ 00:50:00 Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Алексей Андрианов В ролях: Денис Шведов, Екатерина Волкова, Николай Шрайбер, Полина Гухман, Филипп Янковский, Алексей Розин, Валерия Астапова, Ольга Макеева, Сергей Барковский, Юрий Насонов, Никита Павленко, Милана Бру, Денис Хохрин, Александр Аверин, Тимофей Кочнев, Дмитрий Мельников, Анна Рытова, Милена Ивлева, Степан Буряков, Тамара Жукова, Сергей Агейчик, Мария Верхова, Валерия Колягина, Михаил КоноваловОписание: Возвращение домой оборачивается шоком — дома больше нет. Родной город Сергея, отрезанный от внешнего мира загадочной аномалией, теперь называют резервацией. В надежде вытащить родных из ловушки, Сергей решается проникнуть в резервацию. Здесь он сталкивается с мрачной реальностью: уже несколько лет бесследно исчезают дети. Исчезновения как-то связаны с аномалией, а значит ради спасения своей семьи Сергею придётся раскрыть тайну резервации.| | | | Премьера в Росcии: 30 января 2026 года Цифровой релиз: 30 января 2026 года Возраст: 16+ Реклама: ОтсутствуетКачество: WEBRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720x400, ~ 1650 Кбит/с, 0.230 bit/pixel, 25 Кадр/с Аудио: AC3, 48,0 КГц, 2 ch, 192 Кбит/с
Скриншоты
MI
Общее
Полное имя : C:\Users\Admin\Desktop\Rezervatsiya.S01.WEB-DLRip.ExKinoRay\Rezervatsiya.S01E01.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 657 Мбайт
Продолжительность : 49 м. 27 с.
Общий поток : 1 857 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 656 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 586 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 67,9 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Service kind : Complete Main
Даты выхода других серий: 3-я серия — 6 февраля 2026 года;
4-я серия — 6 февраля 2026 года;
5-я серия — 13 февраля 2026 года;
6-я серия — 13 февраля 2026 года;
7-я серия — 20 февраля 2026 года;
8-я серия — 20 февраля 2026 года.
88779140В кино сняли Расею будущего!
А сейчас это всё увидели Кремлёвские стариканы во сне!
Все намного лучше, бро - в фильме сняли Украину настоящего, чье будущее вообще под вопросом: Или заглубление (текущего) Ада или полный Дзен - нигде, никак, ничего. Как тебе такое описание фактов, вместо твоих влажных фантазий?
88779140В кино сняли Расею будущего!
А сейчас это всё увидели Кремлёвские стариканы во сне!
Еда, электричество, вода есть. Порядок обеспечен - без всяких айсов в минессотах. Дети в школах учатся. Бандосов ловят и в плесень закатывают. Буквально. Кстати, ещё и разнообразия не видно, что отрадно.
Досмотрел до шестой серии с большим трудом. Решил прочитать книгу. Прочитал сто страниц, тоже пока не особо. "Шахта" на порядок лучше. "Под куполом" тоже (только сериал, не книга)
88806265Досмотрел до шестой серии с большим трудом. Решил прочитать книгу. Прочитал сто страниц, тоже пока не особо. "Шахта" на порядок лучше. "Под куполом" тоже (только сериал, не книга)
как до шестой? четыре на текущий момент. Сказали раз - говорите два, ссылочку пожалуйста