Dymokust · 06-Фев-26 19:08(5 месяцев 14 дней назад, ред. 07-Фев-26 07:19)
Various - The Best Of Rare Italo Disco Vol.5Жанр: Italo-Disco Носитель: LP Год выпуска: 2019 Лейбл: 111 Records 111-042LP Страна-производитель: Europe Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 44:05.145 (1 015 735 680 samples) Треклист:
A1 Govindo - Ou Ka Vini Com Moin 7:04
A2 Jimy K - She's Gone Away 6:41
A3 Steve Doesn't Drive - Woman And Car 6:43
B1 Neno - Messages From Tokyo 5:51
B2 Konty - Introught The Night (Dance Version) 5:53
B3 Super Travel - Dreamin' Costa Rica 5:28
B4 Pino Saccà - Slot Machine 6:37 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: KIVSOUNDVer. 2.0(Selection Tubes) АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: REAPER (x64) Обработка: Vacuum & Ultrasonic Vinyl Cleaner, iZotope RX11
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust REM GENRE Italo-Disco REM DATE 2019 REM LABEL 111 Records 111-042LP, Europe REM COUNTRY Europe PERFORMER "Various" TITLE "The Best Of Rare Italo Disco Vol.5 (111 Records 111-042LP, Europe)" FILE "Various - The Best Of Rare Italo Disco Vol.5 (Side A01).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Ou Ka Vini Com Moin" PERFORMER "Govindo" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "She's Gone Away" PERFORMER "Jimy K" INDEX 01 07:04:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "Woman And Car" PERFORMER "Steve Doesn't Drive" INDEX 01 13:43:00 FILE "Various - The Best Of Rare Italo Disco Vol.5 (Side B01).wv" WAVE TRACK 04 AUDIO TITLE "Messages From Tokyo" PERFORMER "Neno" INDEX 01 00:00:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Introught The Night (Dance Version)" PERFORMER "Konty" INDEX 01 05:51:00 FILE "Various - The Best Of Rare Italo Disco Vol.5 (Side B02).wv" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "Dreamin' Costa Rica" PERFORMER "Super Travel" INDEX 01 00:00:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Slot Machine" PERFORMER "Pino Saccà" INDEX 01 05:28:00
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
88798145Дмитрий и Сергей, спасибо!..отличный сборник, хорошо звучит!
а что в нём отличного, ну, правда? унылое ,немелодичное музло ,каждое растянутое на 5-6-7 мин.
трек н1 ишо хоть как-то ..просил.. себя дослушать, -остальное годится только скрупулёзным исследователям стиля ( откуда-есть пошлО итало-диско и тд. и тп.)
всё это моё мнение , но , в сравнениии со следующим сборником (6) в этой серии, этот не стоит времени на скачивание , тем более, на прослушивание
88798145Дмитрий и Сергей, спасибо!..отличный сборник, хорошо звучит!
а что в нём отличного, ну, правда? унылое ,немелодичное музло ,каждое растянутое на 5-6-7 мин.
трек н1 ишо хоть как-то ..просил.. себя дослушать, -остальное годится только скрупулёзным исследователям стиля ( откуда-есть пошлО итало-диско и тд. и тп.)
всё это моё мнение , но , в сравнениии со следующим сборником (6) в этой серии, этот не стоит времени на скачивание , тем более, на прослушивание
Да, в шестом отличные Russia i Tokyo, а тут ничего.
Да, любителям Savage и сопливой подобной Попсы, , в этом сборнике точно нечего слушать. Здесь 100% итало диско в годы его рассвета с соответствующим звуком на многих лейблах 83 и 84 годов с модной глубокой электронной низкой бочкой.
Ему картинки тянет вставить, и хоть какая-то фраза должна при этом быть
PS Все песенки имхо нормальные, жалко новодел, а не оригинальные пластинки, придется вавы раздобывать
88801322Да, любителям Savage и сопливой подобной Попсы, , в этом сборнике точно нечего слушать. .
если это такой тонкий намёк на меня, то - нет ,я не любитель сладкой попсы , а у конкретно savage нравился(тся) только fugitive . RENZI нравится до сих пор свои напором , но не более , как воспоминание о конце 80-х. и я прекрасно понимаю, что в музыкальном плане ROBOT LOVE ваще не то, что стоит брать с собой на необитаемый остров)) точно так ж , как щас гляжу на полку свои с синглами и думаю - 90 % низкопробный музыкальный эрзац
s-p-m2009 писал(а):
88801322Здесь 100% итало диско в годы его рассвета с соответствующим звуком на многих лейблах 83 и 84 годов с модной глубокой электронной низкой бочкой.
а вот это как раз то , о чём я и писАл про любителей исследовать генезис ) музыки для дискотек(ног)
я не против этой музыки, сам в своё время фанател, но дрочить на неё , спустя 40 с лишним лет имхо - перебор
88806142но дрочить на неё , спустя 40 с лишним лет имхо - перебор
А зачем эээ... дрочить? Поставил и слушай
ок, если нравится такое слушать всю жизнь - никаких вопросов, просто мысли вслух.у меня одноклассник ..завис.. на этом периоде) - только ..италодиско.. Enfant terrible