|
|
|
Qwoste
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
Qwoste ·
22-Янв-26 14:17
(17 дней назад)
Хочу поблагодарить автора за эту раздачу и поделиться опытом
Приехали мне очки tcl ray rayneo air 4 pro и в них заявлена поддержка 3д видео в формате горизонтальной стереопары, для теста выбор пал на этот фильм, так как ничего зрелищнее аватара не представляю 
Итог - это мой лучший опыт просмотра фильмов в 3д - идеальная детализация и плавность картинки, после этого пытался посмотреть еще пару фильмов, но там такого эффекта вау нет, пока разбираюсь почему (они весят 5-10гб) не 120 кадров, теперь пойду дальше экспериментировать, искать способы как еще раз получить такие же эмоции от просмотра других фильмов
|
|
|
|
MaxCreator
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
MaxCreator ·
23-Янв-26 03:45
(спустя 13 часов)
dfgdfhjll писал(а):
87820629
elvaleto писал(а):
87801349сам посмотрел фильм, артефактов нигде не было замечено, идеально для просмотра в VR очках, на квест 3.
в торенте есть семпл на 100мб
Отлично, скачаю сэмпл и попробую завести на своем Квест 3. Для отображения максимально-плавной картинки нужно какие-то настройки покрутить в самом шлеме? Какой плеер посоветуете для просмотра вашего рипа в гарнитуре?
засираешь нормальные раздачи. это тут уже есть. кто хранить это все будет?
|
|
|
|
elvaleto
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 180
|
elvaleto ·
25-Янв-26 14:00
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 25-Янв-26 14:00)
vick_man писал(а):
88689262не получилось нормально посмотреть ни на ТВ, ни на проекторе с поддержкой 3д. Когда указываешь что стереопара горизонтальная, 3д изображение почему-то получается расплющенным (неправильное соотношение сторон в итоговом 3д, сжато по вертикали где-то в 2 раза)
надо указать что это FULL side by side,
у меня и других нормально все показывает, даже когда просто на компе в плеере открываешь, все корректно с соотношением, ничего не растягивал и не менял от оригинального первоисточника, только обрезал черные полосы, и обрезка никак не сказывается на соотношении.
MaxCreator писал(а):
засираешь нормальные раздачи. это тут уже есть. кто хранить это все будет?
не понял о чем вы.
Qwoste писал(а):
88734210Хочу поблагодарить автора за эту раздачу и поделиться опытом
Приехали мне очки tcl ray rayneo air 4 pro и в них заявлена поддержка 3д видео в формате горизонтальной стереопары, для теста выбор пал на этот фильм, так как ничего зрелищнее аватара не представляю 
Итог - это мой лучший опыт просмотра фильмов в 3д - идеальная детализация и плавность картинки, после этого пытался посмотреть еще пару фильмов, но там такого эффекта вау нет, пока разбираюсь почему (они весят 5-10гб) не 120 кадров, теперь пойду дальше экспериментировать, искать способы как еще раз получить такие же эмоции от просмотра других фильмов 
на ннмклабе можешь еще скачать алиту, тоже моя раздача, тут ее модератор закрыл.
|
|
|
|
frod1ch
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
frod1ch ·
26-Янв-26 00:19
(спустя 10 часов, ред. 26-Янв-26 00:19)
Что за бред, сабов нет. Так хотел в 120 фпс посмотреть свой первый фильм в VR, эх. Уже даже скачал)
|
|
|
|
onkeltem
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
onkeltem ·
31-Янв-26 22:37
(спустя 5 дней, ред. 31-Янв-26 22:37)
frod1ch писал(а):
88749657Что за бред, сабов нет. Так хотел в 120 фпс посмотреть свой первый фильм в VR, эх. Уже даже скачал)
Посмотреть, чтобы разлюбить повышенные FPS? 
24 - навроде Святого Грааля.
Пробовали ходить в 48+ - никому не зашло.
Так что живём с 24.
|
|
|
|
davidvd
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 176
|
davidvd ·
06-Фев-26 01:35
(спустя 5 дней)
Спасибо за ваш труд. То что нужно для VR. В 24 кадра в нём смотреть это боль. Не с самым слабым железом конвертировать в 60фпс нужно ставить на всю ночь, а тут готовое всё. Судью на мыло! Вона сколько тут сидеров. Нипанимаю я эту политику. Как для говноэкрана на телефоне - нате пожалуйста, как такой формат так низзя. В VR спецэффекты смотряться шшшшикарно, для меня это открытие, так как обычно я засыпаю от этих ваших экшенов, утомляют. С удовольствием наконец то посмотрю Аватар на доступных максималках. Не могли бы мне в личку торрент файл скинуть, автор? Грань будущего и Аэлиту? Аэлиту, я её вообще не смотрел и, кстати на ннмклаб нету сидеров на, как я понял, вашей раздаче. Я вам маякнул с этой же прозьбой в личку
P.S. Гравитацию видимо прийдётся самому конвертировать
|
|
|
|