Создатель / The Creator (Гарет Эдвардс / Gareth Edwards) [2023, США, фантастика, боевик, драма, BDRip 1080p] Dub (MovieDalen) + MVO (LostFilm, TVShows, NewComers) + AVO (Сербин) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng, Chi, Heb, Rom, Ukr)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Отдаватель

Стаж: 18 лет 2 месяца

Отдаватель · 08-Июн-25 21:07 (8 месяцев назад)

А шо, в 2065 году джевелином нельзя достать до кочевника?
[Профиль]  [ЛС] 

Саман Хамар

Стаж: 17 лет 1 месяц

Саман Хамар · 21-Июн-25 23:13 (спустя 13 дней)

Спасибо за такой формат с сабами и оригинальной дорожкой! Фильм достаточно хорош, очень серьезно вложились создатели в детали, сценарий тоже неплохой. Чуть затянуто, есть спорные моменты, но для любителей фантастики рекомендую однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Хромой Джо

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Хромой Джо · 22-Июн-25 14:10 (спустя 14 часов)

prodigy1201 писал(а):
85470395
sirdalud писал(а):
85469552Объясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю.
А тебе и не понять - не одной раздачи не сделал!
А ты просто хамло. Если я грибы не собирал, то у своего друга и есть их не имею права, так что ли ? Здесь люди имеют право задать вопросы знающим, так же как и на улице или в метро...
[Профиль]  [ЛС] 

byrjuybnj1971

Стаж: 13 лет 8 месяцев

byrjuybnj1971 · 02-Янв-26 08:18 (спустя 6 месяцев)

UglyJJ писал(а):
85471398Лицемерные американские мрази... С первых минут ложь. В ход идёт всё, даже монетизация слёз ребёнка...
Кровь, насилие, всех под ножь... Ничего нового
Чё сразу американские/началось епта поклонение перед гнилым западом...-у нас своих мразей хватает, и ничуть не лучше)))
[Профиль]  [ЛС] 

The Eighth

Стаж: 9 лет

The Eighth · 16-Янв-26 19:29 (спустя 14 дней)

Однако. Хочешь узнать сколько в русскоговорящем секторе киноманов даунов-расистов, гомофобов/лесбофобов/роботофобов и просто ксенофобов, нацистов-дегенератов и прочих политспециалистов - зайди почитать коменты на рутрекер под фильмом, где снимают противостояние одного против другого; где поднимаются проблемы, волнующие создателей/заказчиков этого фильма; где снимаются (да как они посмели!) люди/роботы/звери другой, отличной от европеоидной, расы (а есть и другие расы и оттенки кожи и формы лица и т.д.). Вы, сука, дебилы, вырожденные в диких лесах необъятной, вы осознаете КТО ВЫ? Вы осознаете, что ВЫ И ЕСТЬ концентрация нацизма и расизма, все, по-вашему, уроды и дауны, ибо снимают НЕ ТЕХ, НЕ ТО, НЕ ПРО ТО, НЕ ТАК, как вам, высшей расе диванных идиотов, хочется. В зеркало глянь и осознай - мозга у тебя думать нет, ты амеба, живущая в своем амебном мирке и считающая, что и все должны так жить, так же и думать/жрать/спать/срать. Остановитесь! И осознайте. Дядя Витя просит
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ЯНГИЕР · 16-Янв-26 23:04 (спустя 3 часа)

The Eighth писал(а):
88712206и дауны
Похоже на ксенофобию по отношению к людям с генетическими расстройствами.
[Профиль]  [ЛС] 

The Eighth

The Eighth · 17-Янв-26 00:07 (спустя 1 час 3 мин., ред. 17-Янв-26 00:07)

ЯНГИЕР
Все вышеперечисленные мной категории относятся к людям с отклонениями по той или иной причине, зачем выбрали только одну категорию? Можно меня попинать по всем пунктам, но что-то мне подсказывает, что Вы таки согласны с мом возмущением
[Профиль]  [ЛС] 

Васисуалий Тёркин

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Васисуалий Тёркин · 17-Янв-26 12:02 (спустя 11 часов)

The Eighth писал(а):
88712206Однако. Хочешь узнать сколько в русскоговорящем секторе киноманов даунов-расистов, гомофобов/лесбофобов/роботофобов и просто ксенофобов, нацистов-дегенератов и прочих политспециалистов - зайди почитать коменты на рутрекер под фильмом, где снимают противостояние одного против другого; где поднимаются проблемы, волнующие создателей/заказчиков этого фильма; где снимаются (да как они посмели!) люди/роботы/звери другой, отличной от европеоидной, расы (а есть и другие расы и оттенки кожи и формы лица и т.д.). Вы, сука, дебилы, вырожденные в диких лесах необъятной, вы осознаете КТО ВЫ? Вы осознаете, что ВЫ И ЕСТЬ концентрация нацизма и расизма, все, по-вашему, уроды и дауны, ибо снимают НЕ ТЕХ, НЕ ТО, НЕ ПРО ТО, НЕ ТАК, как вам, высшей расе диванных идиотов, хочется. В зеркало глянь и осознай - мозга у тебя думать нет, ты амеба, живущая в своем амебном мирке и считающая, что и все должны так жить, так же и думать/жрать/спать/срать. Остановитесь! И осознайте. Дядя Витя просит
В "русскоговорящем секторе" процентов 50, вас, одичалых, которых дядя Витя просил (по-хорошему!) остановиться и осознать!, к чему приведёт то, что вы делаете. Половина комментариев от вас, одухотворённых. А у этого фильма на Кинопоиске рейтинг не сильно ниже, чем на IMDB, что адекватному человеку и говорит о том, как люди из рунета в целом оценили этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

The Eighth

The Eighth · 17-Янв-26 13:42 (спустя 1 час 40 мин., ред. 17-Янв-26 13:42)

Васисуалий Тёркин
Ну, Вы совсем не в ту степь погнали. Вся суть, что под ЛЮБЫМ фильмом, где, по меркам производителя этого фильма, показаны те или иные события/участники/направления движения/проблемы/изыскания, которые не совпадают с мнениями/понятиями/скрепками смотрящего, будут комментарии в огромном количестве в расистско-нацистско-шовинистком ключе, что является ФАКТОМ, ибо легко проверяется. А кто это пишет - я уже высказал ранее, от флага государства пишущего это не зависит. И дядя Витя в реале просил совсем о другом, он просил (по опыту своему) быть чушкарями, но не сложилось, расстроили его, бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Wilmots

Стаж: 19 лет 1 месяц

Wilmots · 04-Фев-26 23:00 (спустя 18 дней)

Замена на BDRip
Дубляж заменён на более качественный

MovieDalen:
448 kbps (данная раздача) - 384 kbps (другие раздачи)
[Профиль]  [ЛС] 

Scout1983

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Scout1983 · 06-Фев-26 22:57 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо! Отличный фильм! И пусть критики засунут мнение куда подальше своё!
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Эх · 16-Фев-26 16:15 (спустя 9 дней)

The Eighth писал(а):
88714731Васисуалий Тёркин
Ну, Вы совсем не в ту степь погнали. Вся суть, что под ЛЮБЫМ фильмом, где, по меркам производителя этого фильма, показаны те или иные события/участники/направления движения/проблемы/изыскания, которые не совпадают с мнениями/понятиями/скрепками смотрящего, будут комментарии в огромном количестве в расистско-нацистско-шовинистком ключе, что является ФАКТОМ, ибо легко проверяется. А кто это пишет - я уже высказал ранее, от флага государства пишущего это не зависит. И дядя Витя в реале просил совсем о другом, он просил (по опыту своему) быть чушкарями, но не сложилось, расстроили его, бывает
Дядя Витя! Везде есть идиоты/быдло/тупые, но если столь ярко/шумно/искренно возмущаться этим фактом, то ведь ты, скорее всего, и сам обретаешься точно там же, где вся эта интернациональная шушера. Но ты, наверное, думаешь, что объективно судят о кино и вообще о чём угодно широкие народные массы в Европе/Америке? Они, во главе со своим взбалмошным рыжим, сорвавшимся с цепи, главарём, вот вполне искренно, допустим, считают, что именно они победили гитлеровскую германию, и они настолько её победили, что вот сейчас прямо перед своим носом не замечают настоящих фашистов. И можно целый народ называть биомусором и при этом тебя прогрессивные западные дяди не будут считать таковым! Эх, дядя Витя! Потому что, сдаётся мне, ты тоже совсем не в ту степь погнал!
[Профиль]  [ЛС] 

The Eighth

The Eighth · 16-Фев-26 22:24 (спустя 6 часов)

Эх
Уважаемый, Вы немножко не поняли о каком дяде Вите шла речь. И, видимо, я Вас удивлю, но я согласен с каждым Вашим словом, что Вы отписали. Я об этом и говорю: как и предсказывалось, фашизм сейчас в душах тех людей, которые больше всего кричат о борьбе с ним. А товарищ Тирям-пам-пам яркий представитель сего направления, вкупе с расизмом, шовинизмом и всяким -измом. Эти все -измы широко процветают на этой планете, а уж здесь, на трекере, представителям сих направлений словно мёдом помазано. Почитайте просто, одно нытье, вонь и мракобесие, куда катится этот шарик...
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Эх · 17-Фев-26 14:51 (спустя 16 часов)

The Eighth писал(а):
88839128Эх
Уважаемый, Вы немножко не поняли о каком дяде Вите шла речь. И, видимо, я Вас удивлю, но я согласен с каждым Вашим словом, что Вы отписали. Я об этом и говорю: как и предсказывалось, фашизм сейчас в душах тех людей, которые больше всего кричат о борьбе с ним. А товарищ Тирям-пам-пам яркий представитель сего направления, вкупе с расизмом, шовинизмом и всяким -измом. Эти все -измы широко процветают на этой планете, а уж здесь, на трекере, представителям сих направлений словно мёдом помазано. Почитайте просто, одно нытье, вонь и мракобесие, куда катится этот шарик...
О! Тогда я искренно извиняюсь! Видимо, высокое давление и спутанное сознание в связи с этим были причиной того, что я в ваших сообщениях главной ноты не уловил! )
[Профиль]  [ЛС] 

The Eighth

The Eighth · 18-Фев-26 02:08 (спустя 11 часов)

Эх
Я также приношу свои искренние извинения, если чем-либо Вас задел умышленно или случайно. Всех благ и мира нам всем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error