65YSerg писал(а):
88752231idealistka4ever
А длительность потока меняется или остаётся прежней? А количество кадров? Возможно прога, которая определяет ТТХ потока просто не видит один кадр после перепаковки и пересчитывает частоту, имея ввиду, что длительность не меняется?
65YSerg, сначала распаковала в ТС-муксере и собрала заново; потом перепаковала в Тулниксе, выдернула дорожки и опять упаковала. Видео в обоих случаях получилось 50 ФПС. А все дорожки стали на 6 секунд длиннее аудио.
Короче, одно из двух: или равная продолжительность дорожек и "гуляющий" ФПС, или наоборот

.
Я вообще не собиралась это сериал выкладывать в 4К, мне оттуда нужна была прежде всего озвучка.
Может, сам файл и можно "вылечить", но аудио с непонятным ФПС меня не устроит точно. За глаза хватило "Патагонии". Для вебки дорожки надо перетягивать, а как их нормально перетянуть при таком раскладе?
В общем, надо записывать заново, пока это есть в архивах. Буду просить добрых людей

.
kyba62 писал(а):
88751824
idealistka4ever писал(а):
88751239При перепаковке файлов HEVC (.TS) в Тулниксе иногда меняется частота кадров.
Обработкой записи файлов HEVC (.TS) 10 бит пользуйтесь TS-Doctor 4.0 версии.
kyba62, спасибо!
Попробую, если прога не слишком замороченная. С файлами TS не имела раньше дела.
При отсутствии проблем с видео меня полностью устраивает Тулникс. Тем более там нет рекламных вставок, и никаких "хитрых" ключевых кадров - все режется практически вчистую.