[DL] Hero's Adventure: Road to Passion / 大侠立志传:碧血丹心 [P] [ENG + 6] (2023, RPG) (1.2.0618 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Драконмастер · 28-Янв-26 13:52 (23 дня назад)

zeroidfest писал(а):
88757422За что его так, лол)
Потому что Cao - матерный омоним.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsuoshi

Стаж: 1 год 1 месяц

Tetsuoshi · 29-Янв-26 19:04 (спустя 1 день 5 часов, ред. 29-Янв-26 19:04)

честно кто-нибудь вообще вставал на сторону племени Цзюли? Как по мне оно сделано шоб его мочили . Что выбрать прелестный дом девочек с озерком для купания и мастериц игры на цитре ? Или маленькую девочку с какими то дикарями. Я даже не стал посещать это племя а просто пошел фигачить дикарей во имя красавиц. Причем заново начал игру мастером цитры . Жаль в секту девочек не вступить иначе мой выбор был бы очевиден.
Вопрос что нужно сделать чтобы Ya Qin появилась не вступая в секту конфуция?
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

Стаж: 10 лет 7 месяцев

zeroidfest · 30-Янв-26 06:32 (спустя 11 часов, ред. 30-Янв-26 06:32)

А как удачу компаньонам качать? Получил две легендарные брони и ни на кого её без штрафов надеть не могу из-за того что удачи не хватает. Герою с помощью статуи в городе прокачал удачу, а вот компаньонам что-то вообще никак не прокачать.
Tetsuoshi писал(а):
88763219Или маленькую девочку с какими то дикарями.
Любит сладости и игрушки. Азиаты любят маленьких девочек. Поди её ещё и в жёны взять можно, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsuoshi

Tetsuoshi · 30-Янв-26 09:38 (спустя 3 часа, ред. 30-Янв-26 09:38)

zeroidfest писал(а):
88765480А как удачу компаньонам качать?
она у мя оценкой качается. Вроде у компаньенов так же?
zeroidfest писал(а):
88765480Азиаты любят маленьких девочек
япошки да те еще педофилы а вот у китайцев немного другие стандарты .
zeroidfest писал(а):
88765480Получил две легендарные брони и ни на кого её без штрафов надеть не могу из-за того что удачи не хватает.
так качни ее очками .
zeroidfest писал(а):
88765480Поди её ещё и в жёны взять можно, лол.
можно, не понятно ток зачем, когда на другой стороне целая женская секта, девочки которой все могут стать твоими, еще и легендарными цитрами с мануалами облепят. Так шо выбор очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 30-Янв-26 11:51 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 30-Янв-26 11:51)

Tetsuoshi писал(а):
88765844она у мя оценкой качается. Вроде у компаньенов так же?
За синие предметы дают одно очко удачи всем членам отряда. Я оценку почти не качал, потому что она для меня бесполезна. Могу оценивать только зелёное и синее.
Tetsuoshi писал(а):
88765844так качни ее очками .
И очками удачу я тоже поднимать не буду. Слишком много их надо потратить на сомнительный параметр(на одну броню 10 удачи, а на вторую 12). Только герою можно спокойно удачу на статуе в городе прокачать, а интеллект на статуе будды всем качается. Очень странная фигня получается.
Значит обойдутся персы без легендарной брони.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsuoshi

Tetsuoshi · 31-Янв-26 19:50 (спустя 1 день 7 часов, ред. 31-Янв-26 19:50)

zeroidfest писал(а):
88766283Я оценку почти не качал, потому что она для меня бесполезна. Могу оценивать только зелёное и синее.
я качаю все что есть .Рано или поздно пригодится.
Вот например, чтобы всех девочек из дамской секты забрать, надо 60ед музыки, а я не знал. Чтобы квест целительницы пройти - 50 токсекологии. Вступить в лиангу 50 меча и тд. Так что лишним не будет точно.
Из моего опыта .Вступил в гилду законников через девку в прологе . Ща вот попробовал выйти, думал девка тоже уйдет, а нет остается . Она становится врагом только если законника убиваешь.А после вступления в другую секту путь к ним перекрывается навсегда. Так что лучше сразу. Интересно со всеми сектами такое прокатит вход-выход?
Законники и гилда воров взаимоисключающие, но быть вором точно не хочу .
Короче выйдя из секты законников я поставил девку с мужиком у себя в поместье . Подхожу к девке та говорит мол ты больше не в нашей секте не присоединюсь а мужик присоединяется полюбому .Но ее нехачуха обходится спокойно на экране смены персонажей ее тупо ставишь в слот и вуаля она в тиме. Тоесть разрабам в падлу было все нюансы проверять и она полюбас нанимается и ставится в поместье пока репутация ее секты не ниже нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 31-Янв-26 21:26 (спустя 1 час 36 мин., ред. 31-Янв-26 21:26)

Tetsuoshi писал(а):
88766460Вступил в гилду законников через девку в прологе .
Я этих дур из начала проигнорировал и просто ушёл с локации. А оказывается от каждой из них можно получить по рецепту(змея от воровки, кабан от законницы). Было бы попроще немного при первом забеге в игру, если бы на руках был любой их этих рецептов. За воров ещё ключи вплоть до серебряного можно покупать. Тоже могло облегчить жизнь. Я тогда взлом ещё не качал.
Tetsuoshi писал(а):
88766460Тоесть разрабам в падлу было все нюансы проверять
Разрабам было в падлу перевод нормальный сделать, а деньги наверняка есть. Куда уж там всякие мелочи проверять. Тут в игре встречаются квесты которые наслаиваются друг на друга. И даже если они сюжетно не связаны, то пока один не сдашь, другой не сдвинется, хотя всё таки есть обходные пути, но можно же было разных неписей для продвижений разных квестов сделать. И ещё я заметил, поиграв с несколько китайских игр, что китайцам в принципе в падлу что-то старое исправлять. Вместо этого они или новый контент завозят или платное длц выпускают.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsuoshi

Tetsuoshi · 01-Фев-26 19:00 (спустя 21 час, ред. 01-Фев-26 19:00)

zeroidfest
я мясом кабана считай всю кулинарийку и прокачал плюс это отличное пополнение стамины. Нафига другие рецепты ниже фиола я хз когда мясо кобана затмевает всю эту зелень сраную. Хилки тоже ниже голда треш .
Но меня подбесил упор на моральфагию. Быть гадом тут карается со всех аспектов никакого плюса это не приносит. Тут все сосредоточено на репутации и прокачки а для этого без гуд гая никуда. Да и рипмцательные секты тут либо такое се либо откровенный мусор как эти воры. Секта пиратов тоже такое се причем с армией Е конфликтует. Попробую там потусить посмотрим мож смогу там еще чувака с девкой забрать . Мне такой паренек из армии Еф говорит "а пашли на пиратов " я его послал нахрен не хочу их уничтожать . Надоели эти святые секты а к гадам идти там треш лютый. Мол мы вам сделали вариативность можете к любой стороне присоединиться только вот если к холесим не вступите атата вам сделаем и ничо вы не получите. В квестах так же . В Лей-Сити чувак носится со всеми дуэлится .Его 5 раз побеждаешь и на гору тя зовет там снова утюкиваешь и выбор добить или отпустить и тут меня бомбануло. Если добить с него хер чо выпадет "мол труп оббирать нехолесе" а если отпустить он теряет трактат и сигает со скалы вниз. Ты не только трактет подбираешь но и внизу у водопада его клинок . Круто да? Пощадить - лут отмудохать никуя ! Я бы за один этот квест по черепушке китайцу дал который этоу парашу высрал. В секте целительницы я всеравно отмудохал того старика ну нехочу я отпускать откровенную срань надеюсь этим очередной лут за пацифизм не просрал! Игра просто награждает тя за пацифизм скоты нелинейная блять ток за не тот выбор остаешься с хером. Делали бы уже тогда линейную рпг раз такие пацифисты сука!
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 02-Фев-26 08:34 (спустя 13 часов, ред. 02-Фев-26 08:34)

Tetsuoshi писал(а):
88776632я мясом кабана считай всю кулинарийку и прокачал плюс это отличное пополнение стамины. Нафига другие рецепты ниже фиола я хз когда мясо кобана затмевает всю эту зелень сраную. Хилки тоже ниже голда треш .
Хилки правда лажа. Стамину я прокачал за счёт хозяйки гостиницы. После женитьбы она два раза в день готовить стала и всё фиолетовое. У меня очень много халявной еды было. А ещё хозяйка стамину раз в день частично восстанавливала.
Tetsuoshi писал(а):
88776632"а пашли на пиратов "
Надо было идти, там просто диалог и бой не насмерть, а потом заключение мира.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баг нашёл. Нет префекта в городе Lin'an City. Из-за этого квест нельзя пройти. Блин, походу придётся игру покупать, потому что этот баг в новых версиях уже убран.
И сейвы от пиратки подхватились.
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsuoshi

Tetsuoshi · 03-Фев-26 17:24 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Фев-26 17:24)

zeroidfest писал(а):
88777715Надо было идти, там просто диалог и бой не насмерть, а потом заключение мира.
а ну тогда норм.
вступил в секту девяти .
Там несколько роутов имеется включая предательство и ее трансформация .
Для этого нужно победить в первом регионе главаря бандитов за три первые игровых дня. Тогда приходит тот самый нищий и предлагает вступление.
Там походу надо будет все секты в их квестах покорить. Но слишком много проваливается да и как я прочел контент второго длс тоже проваливается.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 05-Фев-26 16:58 (спустя 1 день 23 часа, ред. 05-Фев-26 16:58)

Второй забег в игру на харде оказался намного легче первого на нормале. Стало скучно. Надо третий начинать, но только в соло. С русификатором играл. Он конечно местами полная шляпа, но зато если идти отвечать на всякие вопросы в школах и сдавать экзамены, то напротив правильного ответа есть галочка. По крайней мере в стимовской версии русификатора есть. Маленькая девочка Мяо или как её там, вовсе не маленькая и судьба у неё страшная. Сумел её и всех женщин из музыкальной секты забрать себе. Тут пришлось гайдом и кривыми механиками игры воспользоваться. Есть в игре прикольные квесты не связанные с мордобоем. Мне понравилось расследование убийства в ресторане(жаль только что его вроде провалить нельзя) и квест с монахом, который изготовил божественное вино. Ещё забавный факт про игру: если играть с русификатором, то можно героя назвать Winnie The Pooh, а потом по желанию переключиться на английский)
Ах да, в игре, в поместье гг, там где стелы, кунг-фу можно объединять. Интересно настолько эта механика поломана, в плане баланса.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 06-Фев-26 19:35 (спустя 1 день 2 часа)

zeroidfest писал(а):
88791912забавный факт про игру: если играть с русификатором, то можно героя назвать Winnie The Pooh, а потом по желанию переключиться на английский)
Оригинальное имя лучше, Маленький Креветко.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 07-Фев-26 14:55 (спустя 19 часов, ред. 07-Фев-26 14:55)

Драконмастер писал(а):
88729839Нельзя сказать, что Найтмар вообще сложнее Харда, там просто спать нельзя.
Это как? У меня стимовская версия и спать можно на кошмарной сложности.
zeroidfest писал(а):
88791912Ах да, в игре, в поместье гг, там где стелы, кунг-фу можно объединять. Интересно настолько эта механика поломана, в плане баланса.
Сам отвечаю. Походу дела это и правда поломанная штука. По крайней мере на кошмарной сложности на концовку пик дзянху. Что на других будет - не знаю, но на харде в других местах враги не шибко сильнее были. На пик дзянху двоих из четырёх ваншотнул, того что от конфуцианства из-за перка на возрождение с двух ударов, а монаха где-то с шести. Ну и урона они мне нанести не успели, если не считать рефлект. Не проходил тест жуков от Мяо. Игра в соло.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 07-Фев-26 14:58 (спустя 2 мин.)

zeroidfest писал(а):
88799903Это как? У меня стимовская версия и спать можно на кошмарной сложности.
Пока ты спишь, весь мир качается, поэтому нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 08-Фев-26 15:19 (спустя 1 день, ред. 08-Фев-26 15:19)

Драконмастер писал(а):
88799921Пока ты спишь, весь мир качается, поэтому нельзя.
Ох лол, а я много спал, но что-то не ощутил сложности. Может дальше жопа будет)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какое же говно некоторые квесты в этой игре. Чтобы завербовать седовласую женщину из храма Конфуция нужно открыть дом меломанок, там у их главы попросить вылечить эту седовласую. Глава скажет, мол найди мне один предмет, его украл такой-то чел. ГДЕ мать его за ногу этот чел? Никогда его не встречал. В тюрьме Чусаня урод сидит. Как я об этом должен узнать... Освободил его. Он говорит, что зарыл предмет на месте массового захоронения. Точное место этот урод не помнит. Он нарисовал карту и разделил её на три части и в каждом городе на доске объявления повесил задание по поиску сокровища. Эти задания рандомно появляются. Сиди и жди. Когда собрал все части карты можно найти это место на глобальной карте. Там нужно могилы копать. За это доброту героя снижают, а ещё жахают молнией. После нахождения предмета, если доброта ниже нуля и ты пришёл в храм Конфуция, то тебя из него исключат. Значит надо фармить доброту. Мне ещё и здоровье порезали. Как бы я хотел грохнуть чела закопавшего предмет, но теперь уже нельзя. Ну и тому разрабу, кто придумал этот квест, морду набить.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 14-Фев-26 13:40 (спустя 5 дней)

Получил все внутриигровые ачивки. Теперь настало время сложности 2560. Режимы 600, 900, 1200 и 2000 я прошёл на самую быструю концовку выбирая трейт на 100 уровень. 2560 это жесть конечно. Если с первого уровня начинать, даже имея кучу бонусов от трейтов, первая змея едва не убила. Только 50% опыта за убийство тоже весёлая вещь. Попробую пройти на мастера дзянху или завоевателя. Посмотрим что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

zeroidfest

zeroidfest · 18-Фев-26 19:02 (спустя 4 дня, ред. 18-Фев-26 19:02)

Хм, а в этой игре некоторые события привязаны к датам в реальной жизни. Помимо ачивки, которую можно получить только определённого числа(причём вроде каждый год разная дата и чтобы её получить я в винде дату менял), тут есть событие связанное с китайским новым годом(оно в безымянной зоне началось у меня 17 февраля). Это конечно прикольно.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 18-Фев-26 20:47 (спустя 1 час 45 мин.)

zeroidfest
Есть такое. Оно еще было забаганно в первый Китайский новый год)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error