|
|
|
Xires134
 Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 5
|
Xires134 ·
07-Дек-25 21:14
(2 месяца 11 дней назад)
Итак, пройдя игру я так и не понял, одна концовка в ней или несколько? Есть вариации выбора, но при этом по некоторым выборам банально ничего не менялось.
|
|
|
|
OverSide88
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1008
|
OverSide88 ·
07-Дек-25 23:54
(спустя 2 часа 40 мин.)
Слишком артхаусно для меня
|
|
|
|
Dendy Gamer
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 208
|
Dendy Gamer ·
11-Дек-25 22:40
(спустя 3 дня)
Опять артхаусная гавнина вместо игры? Пусть эти недорежиссеры катятся назад свои говнофильмы снимать. Испортили всю игровую индустрию своим "кином"
|
|
|
|
Medveddrg
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 77
|
Medveddrg ·
12-Дек-25 19:47
(спустя 21 час)
Если кто смотрел человеческую многоножку или сербский фильм, то это игра скорее как прелюдия к ним и то в качестве трейлера. В игре нет ничего (в плане чего-то ужасного и психоделического), кроме шизы.
Это превью вначале игры "игра содержит физическое, психологическое насилия, пытки и т.д. и т.п., бросьте игру если вам плохо" создана для детей или максимальной сои ибо бывали игры и похлеще. Те же hatred, succubus, agony и подобные игры куда "хуже" в плане моралфажности. Психическое насилие здесь это только графика, буквально уровня call of duty 2002 года, но ч/б фильтр и статус инди-игры это маскирует.
|
|
|
|
andy417
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
andy417 ·
16-Дек-25 13:57
(спустя 3 дня, ред. 16-Дек-25 13:57)
прям заинтриговали коменты - скачаю гляну. Ах, блин, русского нет - не не буду
|
|
|
|
default1489-1
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 1
|
default1489-1 ·
23-Дек-25 13:42
(спустя 6 дней)
andy417 писал(а):
88586022прям заинтриговали коменты - скачаю гляну. Ах, блин, русского нет - не не буду
скрытый текст
клоунский нос не забудь надеть
|
|
|
|
gixad
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
gixad ·
05-Янв-26 00:39
(спустя 12 дней)
буду ждать русификатор, а пока постою на раздаче )
|
|
|
|
Apxangel12
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Apxangel12 ·
10-Янв-26 13:05
(спустя 5 дней, ред. 10-Янв-26 13:05)
Не понятно почему забанили в стиме, игра полностью зацензурена. Никаких убийств в кадре, секса нет в кадре(разве что болтающиеся болванчики друг об друга трутся. Что, довольно странно, потому что главная тема игры как раз таки секс и вообще животные удовольствия типа), немного насилия разве что. Игра вроде как про секту, но ворлдбилдинг никакущий. Можно только понять, что якобы множество людей знают, что кони - это не кони.
Интересно, если версия без цензуры и есть ли несколько концовок. На ютабе есть видеообзор. Концовка одна 100%, а вот про версии не понятно если версия без цензуры.
|
|
|
|
singleuse2011
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 168
|
singleuse2011 ·
13-Янв-26 19:38
(спустя 3 дня)
OverSide88 писал(а):
88536064Эту игру забанили в стиме, Epic game store за сцены самоубийства, зоофилии и других disturbing вещей ..
Какие-то гейропейцы мнительные стали... 
А какже борьба за права зоофилов с соотвествующими флагами и прочее?
|
|
|
|
OverSide88
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1008
|
OverSide88 ·
13-Янв-26 20:56
(спустя 1 час 17 мин.)
singleuse2011 писал(а):
88700988
OverSide88 писал(а):
88536064Эту игру забанили в стиме, Epic game store за сцены самоубийства, зоофилии и других disturbing вещей ..
Какие-то гейропейцы мнительные стали... 
А какже борьба за права зоофилов с соотвествующими флагами и прочее?

Да тут-то о том и речь, что в игре повествуется об насилии над лошадьми и прочее ..
|
|
|
|
Zoderman
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 10
|
Zoderman ·
14-Янв-26 20:04
(спустя 23 часа)
Прошел один раз. Думал растянуть на несколько с разным выбором, но к концу игры понял, что он ни на что не влияет. Не советую играть, откровенный низкокачественный товар.
скрытый текст
Вы молодой человек, которого родители отправили на ферму, потом вам приходят письма от семьи (у меня слабый английский), понял только то, что нелады в семье и молодого зумерка выгнали на работу (что бы дома, видимо не сидел). Вы выполняете скучные задания по типу собрать/полить овощи, выкопать яму, положить туда тело лошадко-чела, помыть их (кстати, попробуйте не мыть, скорее всего результат будет тот же), в итоге приходит герой освободитель - который просит подсыпать яд собаке и прорезать решетку. (нам не дают возможности сообщить об этому хозяину фермы, а толкают на спасение) В итоге (предполагаю, что от выбора не зависит), его хватают, собака умирает, его помощницу пастор с хозяином фермы используют так же, как любой мужчина женщину (моя додумка, в игре не показано), а этот "спаситель", говорит что умирает, но нужно спасти женщину. В итоге вы это делаете (режете пленку и отключаете колонки в кино), спасаете женщину, но хозяин (толстый и старый) бьёт вам в лицо (убежать не дают, вооружиться для защиты не дают, хотя там винтовка лежит), вы падаете попадаете к нему на его БДСМ стол, на котором он делает новых лошадко-челов, и он рассказывает что доверял и т.д., а теперь вы станете одним из них. Но баба которую вы спасли бьёт его, И О БОЖЕ!!! ОПЯТЬ НЕТ ВЫБОРА, выбирая любой из трех вариантов, вы вкалываете ему сыворотку (моча, сперма, кровь лошадей), потом сжигаете тело спасителя, одеваете конячью морду и идёте скакать по горам. По пути у вас есть обычно выбор из трех вариантов лайк,дизлайк и нейтральное отношение. Я в своё первое прохождение выбирал все что бы ему угодить, увидев концовку, это стало и последним прохождением. Реиграбельности 0, интересных сцен около 0, желание вернуться 0
|
|
|
|
Bahonec
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Bahonec ·
17-Янв-26 22:24
(спустя 3 дня)
Разрабы оборались, т.к. саспенс похерен буквально в самом начале... причём нормально подан и ожидаешь подобного далее, но дальше идёт линеная скучная рутинная шиза-психодел. Грустно что дальше начала играть особо нет смысла, выше сюжет пересказали.
|
|
|
|
-LOPANA-
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56
|
-LOPANA- ·
18-Янв-26 18:54
(спустя 20 часов)
у меня игра вылетает спустя пять секунд после созерцания лупоглазой рожи пацана, наверное, оно и к лучшему
|
|
|
|
Almashina
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 222
|
Almashina ·
27-Янв-26 19:58
(спустя 9 дней)
Apxangel12 писал(а):
88686418Интересно, если версия без цензуры
вот инструкция, как сделать незацензуренную версию. Работает.
https://www.gog.com/forum/general/release_horses_dbba1/post17
скрытый текст
You can remove the pixelation pretty quickly, just download BepinEx (I used bepinex 5) from Github and extract the archive in the root folder of the game.
https://github.com/BepInEx/BepInEx
After that download this: https://github.com/ManlyMarco/UniversalUnityDemosaics
and drop DumbRendererDemosaic.dll inside HORSES\BepInEx\plugins
It removes the pixelation in almost every instance in the game.
Just disable mouse smoothing in the game settings afterwards, looking around will look pretty choppy otherwise. 
Oh, you have to run the game after extracting bepinex in the game folder once for it to create subfolders like plugins.
|
|
|
|