|
|
|
Sentryx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 888
|
Sentryx ·
22-Янв-26 21:48
(22 дня назад)
One7
Просто так в инвентаре, емнип, ничего не появляется. А вообще, по-разному, зависит от конкретного творения. С помощью квеста (чаще всего простого), стащить откуда-то, подобрать (лук например, в пещере, под ногами валяется), скрафтить, купить и т.д. и т.п..
Где что берется можно глянуть здесь
PS: Если что-либо не нужно в принципе (те же элементальные стрелы. например), то можно вообще удалить файлы этого творения.
|
|
|
|
Exxstyle
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Exxstyle ·
23-Янв-26 13:38
(спустя 15 часов)
Я застрял еще на этапе установки
|
|
|
|
Sentryx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 888
|
Sentryx ·
23-Янв-26 15:16
(спустя 1 час 38 мин.)
Exxstyle
Так отключить смартскрин на этапе установки. Он его даже за вирус не считает, просто неизвестное. Там, емнип, запускается распаковщик архивов инсталлятора.
|
|
|
|
Edmad
 Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 2382
|
Edmad ·
23-Янв-26 15:19
(спустя 2 мин.)
Sentryx писал(а):
88738872вирус
О "вирусах" в раздачах
|
|
|
|
Johnyxon
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Johnyxon ·
24-Янв-26 12:57
(спустя 21 час)
Да уж, наконецто)) Получилось установить. Получал ошибку unarc.dll returned an error code:-12, от файла ... - Textures3.bsa failed CRC Check.
Думал антивирус пожрал файлы игри, принудительно докачивал, отключал антивирус, но не помогало.
А решилось просто, перекинул папку установщика игри в корень диска, с W:\Games\Skyrim\[dixen18] The Elder Scrolls V - Skyrim - в - W:\[dixen18] The Elder Scrolls V - и все пошло.
Народ пожалуйста подскажите, есть ли функция на рутракере поиск ключевих слов в сообщениях раздачи? Я уже сколько сижу, но до меня так и не дошло где оно, если есть))
|
|
|
|
psychokiller666
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 660
|
psychokiller666 ·
25-Янв-26 13:11
(спустя 1 день)
Johnyxon писал(а):
88742601Народ пожалуйста подскажите, есть ли функция на рутракере поиск ключевих слов в сообщениях раздачи? Я уже сколько сижу, но до меня так и не дошло где оно, если есть))
только с помощью юзерскрипта. тема с ними здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4717182
конкретно скрипт интересующий вас https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85726669#85726669
|
|
|
|
Johnyxon
|
Johnyxon ·
26-Янв-26 21:58
(спустя 1 день 8 часов, ред. 26-Янв-26 21:58)
psychokiller666 писал(а):
Огромное Спасибо! Установил, работает
Правда странно, что на лабе он встроен в интерфейс сайта, а тут нет, хотя они интерфейсом будто одинаковые)
Есть странная проблема, когда выхожу из игры подтверждая выход процесс игры тупо зависает, приходиться убивать процесс игры в диспетчере задач
Благо Gemini Ai помог, был краш потому что игра пыталась авто-сохраниться пока я пробовал выйти, через Bethini(можно и в настройках игры) отключил Save on Rest, Save on Wait, Save on Travel
|
|
|
|
Copperfildas
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
Copperfildas ·
27-Янв-26 14:34
(спустя 16 часов)
Как нахуй из игры выйти кроме ctrl+alt+del? По esc нигде нет выхода, и даже alt+f4 не закрывает
|
|
|
|
dixen18
  Стаж: 17 лет Сообщений: 9007
|
dixen18 ·
27-Янв-26 15:07
(спустя 32 мин.)
Copperfildas
Есть там ВЫХОД
|
|
|
|
Johnyxon
|
Johnyxon ·
27-Янв-26 16:16
(спустя 1 час 8 мин., ред. 27-Янв-26 16:16)
Copperfildas писал(а):
88754924Как нахуй из игры выйти кроме ctrl+alt+del? По esc нигде нет выхода, и даже alt+f4 не закрывает
Не паникуй)) Жмёшь Esc далее сверху есть три категории, жми третью - Система(System) - появиться окно с опциями, будут сохранить, загрузить, настройки ... и в самом Низу будет - ВЫХОД! И уже выбираешь куда: или в меню, или на рабочий стол!
Есть даже мод что бы при нажатии Esc вместо Квестов открывало вкладку Система - Stay At The System Page NG (на нексусе)
Johnyxon писал(а):
88752294
psychokiller666 писал(а):
Огромное Спасибо! Установил, работает
Правда странно, что на лабе он встроен в интерфейс сайта, а тут нет, хотя они интерфейсом будто одинаковые)
Есть странная проблема, когда выхожу из игры подтверждая выход процесс игры тупо зависает, приходиться убивать процесс игры в диспетчере задач
Благо Gemini Ai помог, был краш потому что игра пыталась авто-сохраниться пока я пробовал выйти, через Bethini(можно и в настройках игры) отключил Save on Rest, Save on Wait, Save on Travel
Кстати ещё был тот же лаг, решился сам собой когда скачал фиксы на скайрим, есть хороший гайд на русском в ютубе от CHILLMODS
Рекомендую глянуть в ютубе CHILLMODS плейлист Skyrim Сборка своими руками, сильно помог
А если хотите иметь чистый Скайрим но с модами есть удобный мод на нексусе Kezyma's Root Builder
|
|
|
|
kantiklol
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kantiklol ·
05-Фев-26 11:21
(спустя 8 дней)
Первый раз запускал, все было норм, не считая того, что из игры не мог выйти(черный экран), при повторном заходе кавиатура вообще не работает, игра видимо воспринимает, что я с геймпада, но при этом я даже не могу настройки открыть, чтоб там поменять что-то, ужас
|
|
|
|
A1tbek
Стаж: 1 год Сообщений: 1
|
A1tbek ·
07-Фев-26 14:25
(спустя 2 дня 3 часа)
здраствуйте помогите пожалуйста в игре клавиатура не работает как это решить зарание спасибо
|
|
|
|
v-dots969
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
v-dots969 ·
12-Фев-26 20:17
(спустя 5 дней)
Здравствуйте. Когда-то давно уже играл в Скайрим, и спутница Лидия была более разговорчивой. В этой версии игры это не так. Подскажите, пожалуйста, это можно как-то поправить?
|
|
|
|