[CD] О.С.П. Как достать квартиру [P] [RUS / RUS] (2008, Arcade) [7Wolf]

Страницы:  1
Ответить

Valentin-Dzuba

Стаж: 3 года 10 месяцев

Valentin-Dzuba · 21-Мар-25 18:35 (10 месяцев назад)

О.С.П. Как достать квартиру
Год выпуска: 2008 г. 19 июня
Жанр: Arcade
Разработчик: Jam Games
Издатель: Новый Диск
Источник: Retail
Тип издания: Неофициальный
Релиз: 7Wolf
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Операционная система - Windows XP/Vista/7;
Процессор - Pentium III 1000 МГц / AMD Athlon 900+;
Оперативная память - 256 МБ;
Свободное место на винчестере - 1500 МБ;
Видео - 64 МБ;
Звук - звуковая карта;
DVD-ROM - DVD-ROM;
Описание: Квест «О.С.П. Как достать квартиру» является продолжением забавной игры «33 квадратных метра. Война с соседями». Игроку предстоит играть за персонажей семейства Звездуновых, которые хотят выиграть квартиру в телевизионном шоу «Война с соседями».
Игра начинается с того, что Сергей Звездунов на своем красном стареньком Жигули врезается в внедорожник бандита на светофоре. Теперь придется продавать квартиру, чтобы расплатиться с бандюгами. А жить ведь где-то нужно! И тут по телевизору показывают рекламу о старте нового шоу, где победители станут обладателями новой квартиры в центре Москвы. Вот он шанс, который нельзя упустить!
Особенности игры:
  1. 3D-графика;
  2. Вам предстоят сражения с пятнадцатью разными персонажами;
  3. Все уровни происходят на разных локациях с тщательно продуманными ловушками;
  4. Мультипликационная графика и качественная прорисовка персонажей;
  5. Море смешных моментов, которые сумеют развеселить любого квестера;
Порядок установки
Смонтировать образ. Установить. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 7 месяцев

x86-64 · 22-Мар-25 01:16 (спустя 6 часов)

Valentin-Dzuba
Нужно удалить ссылку на другой ресурс из названия образа и перезалить торрент.
Valentin-Dzuba писал(а):
87550527Тип издания: Лицензия
Релиз: Новый Диск
Похоже, что нет. Служебная информация в образе та же, что и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 22-Мар-25 20:36 (спустя 19 часов, ред. 22-Мар-25 22:27)

Valentin-Dzuba
Я так понял, вы не собираетесь потратить минуту на исправление, т.к. с момента сноса вами торрента прошло 11 часов. Пришлось мне этим заниматься...
[Профиль]  [ЛС] 

forester-tlt

Стаж: 9 лет 10 месяцев

forester-tlt · 20-Янв-26 10:32 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Янв-26 10:32)

Хоть издание от 7 волка, но оно полностью идентично лицухе от Нового диска, вплоть до авторана, ридми файла и так далее
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 20-Янв-26 10:36 (спустя 3 мин.)

forester-tlt
А у вас она есть?
[Профиль]  [ЛС] 

forester-tlt

Стаж: 9 лет 10 месяцев

forester-tlt · 20-Янв-26 14:01 (спустя 3 часа)

x86-64 писал(а):
88726496forester-tltА у вас она есть?
нет, просто видно что это лицуха, вплоть до ссылок на сайты нового диска
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 20-Янв-26 15:15 (спустя 1 час 14 мин.)

forester-tlt
Тогда вы сказали и так очевидные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

MARV1N_73

Стаж: 2 года 10 месяцев

MARV1N_73 · 22-Янв-26 18:39 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 22-Янв-26 18:39)

Да неужели кто-то залил этот shitевр?) Хотя это не продолжение, а та же игра, но отличия от "Войны с соседями" в том что тут есть 4 новых уровня, то есть НД продали одну и ту же игру дважды лишь сменив название, ну тут даже бы Тодд Говард инсульт схватил. Конечно не самый херовый клон, но всё такой же унылый, шутки и пакости скучные и кривое управление. Короч, всё по стандартам как у питерских нарколыг из Vzlab.
Кстати, я вспомнил что это чудо есть и на мобилках, причём выходила с разными названиями (как и на печке, ироникалли). Впервые вышла официально в 2012 году под крылом Nevosoft на iOS под названием "The Cranks", а на русском просто "Достать соседей!", но эта версия была порезана, там было только 10 уровней и играем только за Андрюху Бочарова. Позже заглянула на Android, но уже как "Comedy Quest", и вместо младшего Звездунова гоняем за какого-то уродливого паренька в красной кепке и белой футболке поверх кофты с надписью Just Joke, и никакого отношения к телешоу 33 квадратных метра уже не имеет. За все эти порты отвечала некая Just Games с колпаком шута на логотипе. У меня есть догадка что это те самые Jam Games которые переформировались и решили протащить своё ненужное детище на запад для мобилок, ибо уж врядли клон КДС который продавался на дисках вышел вот так просто бесплатно на телефоны, но спасибо хоть на этом, но там внутриигровой (вроде) донат за которые можно было купить какие-то способности. Играл я именно в Comedy Quest на айпаде когда мне было 9-10 лет и я даже почти всё прошёл. Была на мобилках ещё одна игра от шутов с названием "Весёлые гонки" с качком на стероидах из первого уровня где надо кататься на сноуборде по льду с небольшим закосом на Temple Run или Subway Surfers, но в неё я не играл. А сейчас всё это удалено с площадок и мало кто вспоминает о существовании войны с соседями на телефонах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error