Да неужели кто-то залил этот shitевр?) Хотя это не продолжение, а та же игра, но отличия от
"Войны с соседями" в том что тут есть 4 новых уровня, то есть НД продали одну и ту же игру дважды лишь сменив название, ну тут даже бы Тодд Говард инсульт схватил. Конечно не самый херовый клон, но всё такой же унылый, шутки и пакости скучные и кривое управление. Короч, всё по стандартам как у питерских нарколыг из Vzlab.
Кстати, я вспомнил что это чудо есть и на мобилках, причём выходила с разными названиями (как и на печке, ироникалли). Впервые вышла официально в 2012 году под крылом Nevosoft на iOS под названием "The Cranks", а на русском просто "Достать соседей!", но эта версия была порезана, там было только 10 уровней и играем только за Андрюху Бочарова. Позже заглянула на Android, но уже как "Comedy Quest", и вместо младшего Звездунова гоняем за какого-то уродливого паренька в красной кепке и белой футболке поверх кофты с надписью Just Joke, и никакого отношения к телешоу 33 квадратных метра уже не имеет. За все эти порты отвечала некая Just Games с колпаком шута на логотипе. У меня есть догадка что это те самые Jam Games которые переформировались и решили протащить своё ненужное детище на запад для мобилок, ибо уж врядли клон КДС который продавался на дисках вышел вот так просто бесплатно на телефоны, но спасибо хоть на этом, но там внутриигровой (вроде) донат за которые можно было купить какие-то способности. Играл я именно в Comedy Quest на айпаде когда мне было 9-10 лет и я даже почти всё прошёл. Была на мобилках ещё одна игра от шутов с названием "Весёлые гонки" с качком на стероидах из первого уровня где надо кататься на сноуборде по льду с небольшим закосом на Temple Run или Subway Surfers, но в неё я не играл. А сейчас всё это удалено с площадок и мало кто вспоминает о существовании войны с соседями на телефонах.