Волшебный участок / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Степан Гордеев) [2025, боевик, фэнтези, комедия, WEBRip 720p] + Sub (Rus)

Ответить

igsoch

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

igsoch · 07-Янв-26 17:23 (1 месяц 27 дней назад)

Понравился второй сезон.
По мне ничем не хуже первого сезона.
Мне кажется что комедийных сериалов такого уровня снято у нас очень мало.
Я все никак понять не мог почему на такой отличный сериал пишут отрицательные отзывы? В то время как на мой вкус беспонтовый чебурашка - хит. В общем по размышлению осознал что понимать тут нечего. Изучать вкусы - занятие маркетологов. Из каких составляющих складывается общее мнение - думаю они тоже не знают, только улавливают отдельные тенденции. Потому что просчитать все что льется в головы с соцсетей, тв, тиктоков и тд - нереально.
[Профиль]  [ЛС] 

wancriid

Стаж: 11 месяцев

wancriid · 09-Янв-26 02:11 (спустя 1 день 8 часов)

что-то много негатива, до конца не досмотрел. но вообще очень интересно, нравится прямо. возможно даже лучше, чем 1ый сезон. возможно концовка слита, раз все так недовольны
[Профиль]  [ЛС] 

tigr)

Стаж: 16 лет

tigr) · 11-Янв-26 17:02 (спустя 2 дня 14 часов)

тут с цензурой или без цензуры раздача* ??
[Профиль]  [ЛС] 

Козлоф

Стаж: 2 года 6 месяцев

Козлоф · 20-Янв-26 14:16 (спустя 8 дней)

igsoch писал(а):
А мне кажется что у нас других нет. Все сняты глуповатыми детьми переростками.
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

igsoch · 21-Янв-26 15:33 (спустя 1 день 1 час)

Козлоф писал(а):
88727085
igsoch писал(а):
А мне кажется что у нас других нет. Все сняты глуповатыми детьми переростками.
А классика комедий типа Гайдай или Чаплин - вершины интеллекта? Есть просто классные комедии, а есть типа новогодних поделок тнт, хотя и среди них бывает приличный уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Козлоф

Стаж: 2 года 6 месяцев

Козлоф · 29-Янв-26 13:03 (спустя 7 дней)

Я не люблю комедии. До 90 годов смотрел, а потом перестал. Мне не смешно. Чаплин перестал смешить меня лет с 10. Гайдаю достались хорошие актёры, и импортная киноплёнка. Если гипотетически это изменить, второй раз никто не взглянет. Когда то любил первые серии Рязановских.
В каком то магазине видел включенный на витрине телевизор. Ну не смешно мне смотреть, как кто прячется в деревенском туалете от милиции. А вот смотреть на режиссёра который это снял, очень смешно, ведь в жизни таких дебилов почти не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

igsoch · 30-Янв-26 20:26 (спустя 1 день 7 часов)

Козлоф писал(а):
88762305Я не люблю комедии. До 90 годов смотрел, а потом перестал. Мне не смешно. Чаплин перестал смешить меня лет с 10. Гайдаю достались хорошие актёры, и импортная киноплёнка. Если гипотетически это изменить, второй раз никто не взглянет. Когда то любил первые серии Рязановских.
В каком то магазине видел включенный на витрине телевизор. Ну не смешно мне смотреть, как кто прячется в деревенском туалете от милиции. А вот смотреть на режиссёра который это снял, очень смешно, ведь в жизни таких дебилов почти не бывает.
О вкусах не спорят. Кстати сам не очень смотрю то что сейчас снимают под жанром комедии.
Просто есть нормально снятое кино, даже не кино а "контент", а есть - фигня.
Этот сериал мне кажется как раз и относится к качественному производству. Добротное комедийное фэнтези. Ну а ругать на тему - "опять не шедевр сняли" - по мне так неактуально. Забыл как они выглядят.
[Профиль]  [ЛС] 

cumpol

Стаж: 17 лет 2 месяца

cumpol · 13-Фев-26 16:02 (спустя 13 дней)

sevitechman писал(а):
88600312С учётом нового закона ... который вступает в силу с 1 марта 2026 - теперь только так и будет.
Наверное, это про закон о соблюдении традиционных ценностей в кинопроизводстве. Согласно этому закону, с 01.03.2026 все фильмы должны быть с матом, и без запикиваний, т.к. русский мат есть самая настоящая, и только наша традиционная ценность.
[Профиль]  [ЛС] 

Stah

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Stah · 02-Мар-26 13:42 (спустя 16 дней)

М-да. "Гримм" с российским колоритом продержался только один сезон.
Во втором сезоне наблюдается драматическое падение уровня сценария на уровень паркетного плинтуса.
Выдали Мерлина, которого потом пихали во все серии, как лавровый лист.
Выдали бесцельного Карлсона с замкнутой логической петлёй в поведении. "Зачем Малыш? Подпитку делать. Куда его потом? Варенье варить. Зачем? Малыша ловить.". А чего не Черномора какого-нибудь? Тоже летал, девок крал. Всё интереснее.
Выдали Пушкина с рифмами и словарным запасом на уровне шестиклассника. Уж "наше всё" могли бы представить красиво. В довесок пихнули к Пушкину "фабрику троллей". Какая связь? А никакой, смешались в кучу тролли, люди -"лей кетчуп с майонезом, авось химсосиска вкуснее будет". Про Ланского, который вернулся в Лимбо непонятным образом, даже вспоминать не хочется - так, мелочь.
К "Бажовской братве" подселили Балабурду из Мамина-Сибиряка. Героев Бажова им не хватило, всего троих вспомнили. Развить нормально смогли только Данилу-мастера, остальные вышли болванчиками, Хабалка Медной горы.
На Щуке я немного выдохнул - пожалуй, это была единственная серия, к которой сложно придраться, на общем уровне выделяется логичностью и законченностью.
Но серия с Купидоном и Големом вновь вернула всё на прежний уровень. Серия с чернилами вообще стала бездарным филлером.
Финальная серия немного скрасила общее впечатление, но, в целом - на две серии из восьми, если считать все удачные шутки.
Очень слабо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error