Без установки · 02-Ноя-25 00:19(2 месяца 8 дней назад, ред. 02-Ноя-25 00:20)
Hogwarts Legacy / Хогвартс: Наследие Год выпуска: 2023 Жанр: TPS Разработчик: Avalanche Издатель: Warner Bros. Источник: Digital Версия: 1117238 от 07.02.2023 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Локализатор: QLOC Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский, бразильский, арабский, корейский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский Таблэтка: вшита (EMPRESS) Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 10 и выше
Процессор: Core i5-6600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 960
Место на диске: 100 ГБ Описание: Хогвартс: Наследие — это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником. Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в альтернативных 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать этот мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
88426116Встроенный архиватор Win11, видимо, слишком тупой.
Ага (я сейчас проверил тоже данный "архив" и столкнулся с этой же ошибкой, а также с отсутствием реакции от системы, если открывать архив через "Открыть с помощью -- Проводник" ). Здесь выложен заблокированный непрерывный RAR-архив версии 5 со словарём размера 1 Гб и данными для восстановления, НО другие непрерывные RAR-архивы версии 5 (включая заблокированные и с данными для восстановления, но с меньшим словарём) Windows-11 открывает/распаковывает -- я проверил специально (как и любой 7z, простой RAR любой версии, а также TAR, не говоря уже про ZiP). Такая же фигня наблюдается с любым непрерывным RAR-архивом старой версии, т.е. до 5 (в результате эксперимента я узнал сейчас). Ещё Win-11 не поддерживает шифрование (запароленные архивы) и комментарии в этих архивах [но то же относится и к ZiP и 7Z]. ***
Кстати, Windows-11 полностью поддерживает формат ZiPX, т.е. ZiP по файловому контейнеру (сигнатура заголовка "PK", тогда как у другого родного для Windows формата CAB сигнатура заголовка "MSCF"), а по формату/алгоритму сжатия НЕ Deflate (т.е. Bzip2, PPMd, LZMA или XZ): кстати, расширение имени файла у него может быть без буквы "X" - это зависит от используемой программы или её настроек.
Чтобы Win-11 могла его открывать/распаковывать, нужно переименовать расширение имени на 7Z.
88531172Подскажите пожалуйста. перестала запускаться игра.
возможно проблема в том что значок игры я переставила на рабочий стол, была какая-то ошибка. После вернула в папку игры, ошибок больше не показывает но и не загружается вообще. что делать?
Я тоже установил игру 6 ноября. Всё работало, я мог спокойно играть.
Сегодня вечером решил снова запустить. Игра не отвечает. Ничего не появляется. Я снова скопировал 24H2 файлы. Я удалил все лишнее из ProgramData. Никаких изменений. Нигде ничего не заблокировано. В чём прикол?
Единственными изменениями на компьютере были установка Ublock в браузере и все последние обновления P.S. Мистика или совпадение, но игра открылась, когда я проверил UTF в РЕГИОНАЛЬНЫХ настройках.
Не открывается установочный файл .ехе, что можно сделать?
Скачала всё, скопировала в папку, где путь без кириллицы, нажимаю на файл установки, крутится колечко и перестает. Больше ничего не происходит. Как запустить установку?
88678047я тут както глянул-у меня диск С забит, полез чистить. Нашел папку с сохранениями этой уже удаленной игры=аж 15 гб весила. Правда раздача другая была.
Я бы порекомендовал бы ещё очистить папку с кешем шейдеров. Точно не помню где она в Невиди находится, но если вы давно играете и не переустанавливали систему, то эта папка с кешем шейдеров может разрастись до невероятных размеров. У меня такое однажды было и она весила чуть ли не под 20 гиг .. сам офигел )
88678357el_commendante
Максимальный объема кэша шейдеров настраивается в драйвере нвидии, вручную удалять ничего не нужно.
Ага, понял. Спасибо. У меня просто Нивиди никогда не было, всегда ATI потом AMD, а там кажется этот размерчик не настраивается, ну или я просто об этом не знаю ). А в AMD очистка кеша в Adrenalin-е , опцией сброса кеша конструктора текстур.
Не запускалось. Установил плагин - запустилось. Делал сохранения, потом перезагрузил машину. Нет сохранений там где они должны лежать (appdata). После перезагрузки снова не работает, даже после повторной установки патча. И нет папки сохранений.
88676033подскажите не запускается жмякаю на ехе фай вылетает ошибка не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила ЕМР.dll
Скорее всего Windows Defender сожрал этот файл, добавь папку с игрой в исключения, а сам файл вытащи из карантина (Можно найти в Журнале защиты в разделе Безопасность Windows)