Без установки · 02-Ноя-25 00:19(2 месяца 6 дней назад, ред. 02-Ноя-25 00:20)
Hogwarts Legacy / Хогвартс: Наследие Год выпуска: 2023 Жанр: TPS Разработчик: Avalanche Издатель: Warner Bros. Источник: Digital Версия: 1117238 от 07.02.2023 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Локализатор: QLOC Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский, бразильский, арабский, корейский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский Таблэтка: вшита (EMPRESS) Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 10 и выше
Процессор: Core i5-6600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 960
Место на диске: 100 ГБ Описание: Хогвартс: Наследие — это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником. Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в альтернативных 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать этот мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
88426116Встроенный архиватор Win11, видимо, слишком тупой.
Ага (я сейчас проверил тоже данный "архив" и столкнулся с этой же ошибкой, а также с отсутствием реакции от системы, если открывать архив через "Открыть с помощью -- Проводник" ). Здесь выложен заблокированный непрерывный RAR-архив версии 5 со словарём размера 1 Гб и данными для восстановления, НО другие непрерывные RAR-архивы версии 5 (включая заблокированные и с данными для восстановления, но с меньшим словарём) Windows-11 открывает/распаковывает -- я проверил специально (как и любой 7z, простой RAR любой версии, а также TAR, не говоря уже про ZiP). Такая же фигня наблюдается с любым непрерывным RAR-архивом старой версии, т.е. до 5 (в результате эксперимента я узнал сейчас). Ещё Win-11 не поддерживает шифрование (запароленные архивы) и комментарии в этих архивах [но то же относится и к ZiP и 7Z]. ***
Кстати, Windows-11 полностью поддерживает формат ZiPX, т.е. ZiP по файловому контейнеру (сигнатура заголовка "PK", тогда как у другого родного для Windows формата CAB сигнатура заголовка "MSCF"), а по формату/алгоритму сжатия НЕ Deflate (т.е. Bzip2, PPMd, LZMA или XZ): кстати, расширение имени файла у него может быть без буквы "X" - это зависит от используемой программы или её настроек.
Чтобы Win-11 могла его открывать/распаковывать, нужно переименовать расширение имени на 7Z.
88531172Подскажите пожалуйста. перестала запускаться игра.
возможно проблема в том что значок игры я переставила на рабочий стол, была какая-то ошибка. После вернула в папку игры, ошибок больше не показывает но и не загружается вообще. что делать?
Я тоже установил игру 6 ноября. Всё работало, я мог спокойно играть.
Сегодня вечером решил снова запустить. Игра не отвечает. Ничего не появляется. Я снова скопировал 24H2 файлы. Я удалил все лишнее из ProgramData. Никаких изменений. Нигде ничего не заблокировано. В чём прикол?
Единственными изменениями на компьютере были установка Ublock в браузере и все последние обновления P.S. Мистика или совпадение, но игра открылась, когда я проверил UTF в РЕГИОНАЛЬНЫХ настройках.
Не открывается установочный файл .ехе, что можно сделать?
Скачала всё, скопировала в папку, где путь без кириллицы, нажимаю на файл установки, крутится колечко и перестает. Больше ничего не происходит. Как запустить установку?
88678047я тут както глянул-у меня диск С забит, полез чистить. Нашел папку с сохранениями этой уже удаленной игры=аж 15 гб весила. Правда раздача другая была.
Я бы порекомендовал бы ещё очистить папку с кешем шейдеров. Точно не помню где она в Невиди находится, но если вы давно играете и не переустанавливали систему, то эта папка с кешем шейдеров может разрастись до невероятных размеров. У меня такое однажды было и она весила чуть ли не под 20 гиг .. сам офигел )
88678357el_commendante
Максимальный объема кэша шейдеров настраивается в драйвере нвидии, вручную удалять ничего не нужно.
Ага, понял. Спасибо. У меня просто Нивиди никогда не было, всегда ATI потом AMD, а там кажется этот размерчик не настраивается, ну или я просто об этом не знаю ). А в AMD очистка кеша в Adrenalin-е , опцией сброса кеша конструктора текстур.