|
|
|
oksik_oks
Стаж: 8 лет Сообщений: 4
|
oksik_oks ·
07-Янв-26 20:21
(1 месяц 5 дней назад)
Workout90 писал(а):
88634778Ого, альфу даже слили) подожду релиза, чтобы купить ее. Руг трейдер я прошел с удовльствием на 3 раза, надеюсь и с этой игрой не подведут
Релиз ожидается в 2027.
|
|
|
|
SilverHusky
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
SilverHusky ·
25-Янв-26 18:28
(спустя 17 дней)
Не могу распаковать архив, винрар выдает недостаток памяти, хотя памяти у меня хватает и 16 оперативки. Временный путь переставил на ссд на 400+ гигов, ничего не поменялось. Система х64. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь. ]
|
|
|
|
x86-64
  Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 30804
|
x86-64 ·
25-Янв-26 19:25
(спустя 56 мин.)
SilverHusky писал(а):
88748371Не могу распаковать архив, винрар выдает недостаток памяти
Обновите винрар. Увеличьте файл подкачки.
|
|
|
|
whaledead
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
whaledead ·
05-Фев-26 23:08
(спустя 11 дней)
c5tch3r09531 писал(а):
88604882monya258
Цитата:
подскажите ,плиз,еслли это готовый образ что там нажать ,что бы поменять язык, не мгу разобраться,делетант, и не отображается в users
"C:\Users\<User>\AppData\LocalLow\Owlcat Games\WHDH\general_settings.json
Поиском
"settings.game.main.locale":"enGB"
и меняете на
"settings.game.main.locale":"ruRU"
Важно! Если после этого в игре зайти в настройки, предложит сохранить изменения и если согласиться, то сбросится обратно на английский."
Подскажите, я туплю, по всей видимости. У меня нет папки LocalLow в AppData. И как игра может создавать там папки, если она портабл?
Поиском винды settings.game.main.locale не ищется. Куда копать?
|
|
|
|
2237755
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 326
|
2237755 ·
05-Фев-26 23:11
(спустя 3 мин.)
whaledead писал(а):
88793365
c5tch3r09531 писал(а):
88604882monya258
Цитата:
подскажите ,плиз,еслли это готовый образ что там нажать ,что бы поменять язык, не мгу разобраться,делетант, и не отображается в users
Поиском
и меняете на
Важно! Если после этого в игре зайти в настройки, предложит сохранить изменения и если согласиться, то сбросится обратно на английский."
Подскажите, я туплю, по всей видимости. У меня нет папки LocalLow в AppData. И как игра может создавать там папки, если она портабл?
В AppData три папки Local, LocalLow и Roaming
settings.game.main.locale - это строчка, которую нужно искать внутри файла general_settings.json когда откроешь его блокнотом.
|
|
|
|
whaledead
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
whaledead ·
06-Фев-26 01:12
(спустя 2 часа)
2237755 писал(а):
88793373
whaledead писал(а):
88793365
c5tch3r09531 писал(а):
88604882monya258
Цитата:
Поиском
и меняете на
В AppData три папки Local, LocalLow и Roaming
settings.game.main.locale - это строчка, которую нужно искать внутри файла general_settings.json когда откроешь его блокнотом.
Благодарю. Оказалось, у меня на С: есть два пути AppData. Правильный нашелся только через командную строку.
|
|
|
|
somebody15
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
somebody15 ·
12-Фев-26 23:08
(спустя 6 дней, ред. 12-Фев-26 23:08)
Цитата:
akihabara2011 писал(а):
88613381что наличие портрета - это отличительная черта важного персонажа
я продолжу. По которому можно описать весь его жизненный путь, ведь каждый второстепенный персонаж имеет пласт истории на триста томов ага ага. И именно поэтому лучше будет в окошке пустое место или знак вопроса. Гениально . 15-20 портретов для второстепенных персонажей, это такой труд такой труд уххххх, тяжелоооо....сотни индий студий делают портреты всем персонажам, а тут невмоготу, трудно .
akihabara2011 писал(а):
88613381нужно потратить больше времени, чем у хорошего художника уйдёт на создание арта.
да да, художников ведь в мире крайне мало . Да каждый сотый фан вахи те нарисует отличный портрет персонажа . Обьявить о конкурсе портретов, лучшим десяти вручить ключи, а их работы вставить в игру, выбрав подходящие портреты, вот и все что нужно .
А ты и дальше защищай банальную лень разрабов .
У инди-студий 1) есть свобода маневра если они работают с собственным оригинальным контентом, ГВ - крайне неудобный партнер, с которым надо согласовывать каждый штрих, каждый пук персонажей, каждый мазок на соответствие лору, я просто напомню судьбу их сотрудничества с инди-создателем сериала "Астартес" 2) у инди-студий есть бюджет на то чтобы рисовать кучу сопутствующего арта в стол и затем что-то пускать в дело в релизе, а что-то потом издавать в арт-буках если проект выстрелит и прославится, потому что час работы художника у них стоит копейки; у студии которая работает с такой франшизой как 40К не может работать студент худ-шараги за пять копеек в час, просто потому что это неприлично; по этим двум причинам в совокупности идея о конкурсе среди фанов на контент который вставят в релиз не может быть и речи, если это не будет инициатива самой ГВ (зная их отношение к любому фан-арту, то бишь паранойя за свой гешефт и игнор творческой инициативы масс - полагаю, они на это не пойдут).
И наконец, 3) Я вижу у тебя китайский флажок, это ничего не значит само по себе, но все же скажу - разработка игр это ни хрена не коммунизм, если ты не просто лепишь что-то для себя на задней парте, а заключаешь публично контракт с держателем дорогущей франшизы, значит ты хочешь денег и славы, и будь тогда добр играть по законам этих джунглей
Рог-трейдер - это самая проработанная в плане механики тактическая РПГ какую я видел со времен первых двух Фоллаутов, в БГ не играл и не собираюсь (вообще днд не мое), единственный ее минус в том что это наполовину симулятор бога с элементами космической стратегии, которая сразу начинает с того что ГГ оказывается на вершине пирамиды власти над миллиардами душ. Я жду "Дарк Хереси" именно потому что мечтаю наконец о переносе в цифровой формате механики того как бомж их подулья может постепенно, трудом и потом дорасти до полноценного инквизитора и начать спасть или сжигать целые планеты. Это - ценность.
А свои хотелки про графоний...
скрытый текст
засунь себе
иди в спейсмарин два или в четвертый дов поиграй, у совокотов отличный художественный стиль, прекрасно передающий гримдарк сороковника, они ни в чем не нарушают его логику и дух, умудряясь при этом рассказывать вполне живую, оригинальную незамыленную историю (да еще и с кучей больших и малых арок через ключевых персонажей), за что им низкий поклон.
|
|
|
|