avax2009 ·
22-Ноя-25 14:30
(спустя 1 день 16 часов, ред. 22-Ноя-25 14:30)
У меня почему-то при изучении книгой книга пропадает, а навык не появляется. Еще баг поймал. При заходе в город из сохранения иногда вылезает как бы магазин с книгами навыков. Последний раз внезапно он вылез просто после диалога с нпс, и отказывался закрываться. Даже меню не смог вызвать. Играл за воина-в стартовом городе можно было брать квесты гильдии. Стал играть за мага-квесты стали не доступны. Человек рядом с доской квестов говорит что нужно сначала пройти регистрацию в городе Стирруп. Где такой город-хз. Пока что не нашел, хотя открыл большой кусок карты. на арены меня не пускают нигде-пишет что то красным шрифтом. Версия игры последняя 1.11с
С книгами разобрался-в навыках-читать и прогресс идет в реальном времени.
Разобрался с гильдией. В общем в диалоге называют город Стирруп, а на карте мира и в самом городе он называется Стремя. Кстати в этом городе и случается глюк с книжным магазином. Бился-бился, потом когда уже нашел гильдию он вылез, я мимо этого окошка взял квест гильдии, потом побегал с открытым магазином, повключал общую карту города, и магазин пропал. Спустя некоторое время он опять вылез и опять пропал.