LearnJavaScript Beggom · 09-Ноя-25 02:50(1 месяц 28 дней назад, ред. 06-Янв-26 22:34)
Осознанная Меркантильность Год выпуска: 2026 Производитель: Антон Назаров Сайт производителя: boosty. to/m0rtymerr Автор: Антон Назаров Продолжительность: 1000+ часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Субтитры: Отсутствуют Описание: Сообщество «Осознанная Меркантильность» предлагает участникам базу материалов для обучения по различным направлениям, помощь от опытных профессионалов, еженедельные звонки с техническими докладами и образовательными лекциями, советы по подготовке к собеседованиям и зарплатным переговорам, а также записи реальных интервью и сборник актуальных вопросов с рынка. Наше сообщество — самый эффективный инструмент для трудоустройства и зарплатного роста в IT. К нам уже присоединились тысячи работающих айтишников всех специальностей и уровней. Наши ценности:
IT — возможность комфортного дохода для каждого. Мы выбираем оптимальный план обучения и срезаем углы на пути к трудоустройству
Один в поле может и воин, но зачем? Используя опыт и знания друг друга, мы эффективнее ищем работу и добиваемся лучших условий у работодателя
Работать нужно за деньги, а не за спасибо. Мы ценим свое время и стремимся получать за работу максимально возможный чек.
В сообществе ты найдёшь:
✅ Базу материалов для обучения по всем направлениям, помощь от опытных профессионалов, еженедельные звонки сообщества с техническими докладами и образовательными лекциями
✅ Рабочие советы по подготовке к собеседованиям и зарплатным переговорам, записи реальных интервью, сборник актуальных вопросов и задач с рынка
✅ Открытое обсуждение зарплат. Гайды по увеличению дохода через удаленную работу за валюту, совмещение работ, консалтинг и личный бренд Раздача была выкачана с Boosty, Telegram-канала и YouTube-канала Антона пользователем KURAGE. Он создал этот торрент и раздаёт его. Огромное спасибо ему за проделанную работу.
Обновление раздачи 2026.01.05:
1. Изначально раздача создавалась по "Карте контента Антона Назарова";
2. Удалены дубликаты роликов, которые присутствовали в нескольких подборках;
3. Ролики из подборок типа "Про Антона", "Эксперименты сообщества" и т. д. находятся в папке "4. Сообщество".
4. Если у интервью есть режиссёрская версия, то обычная версия не включается в раздачу, за исключением одного интервью, где режиссёрская версия является дополнением к обычной;
5. К файлам добавлены даты. Они могут отличаться на пару дней от даты поста на Boosty, поскольку отражают дату фактической загрузки на сервер. Даты файлов из Telegram могут быть немного отредактированы, если в оригинальном файле сохранилась дата записи;
6. Добавлены некоторые ролики, которые перестали быть доступными, но были сохранены в предыдущей раздаче LearnJavaScript Beggom и ещё одним пользователем, пожелавшим остаться анонимным, за что им отдельное спасибо.
7. Текстовые описания, таймкоды, и дополнительные материлы к роликам, сложены в zip архивы для уменьшения веса самого торрент файла и визуальной чистоты. Этот спойлер скопирован из комментария KURAGE ниже. Если есть вопросы по раздаче, пишите KURAGE в ЛС.
Классный лозунг - Работай меньше, получай больше Сейчас рынок ИТ и так переполнен молодыми (и не очень) хорьками, которые ничего не знают, не умеют, но неплохо натаскались составлять резюме с фейками и проходить типовые собесы, и просто охрененного мнения о себе и своих "скиллах", с соответствующими зарплатными и прочими ожиданиями. Ожидается коррекция всего этого "праздника жизни и зарплат" в ИТ.
Сори, сейчас на раздаче. Залил, но на следующий день у меня сгорел блок питания, а в городе ещё начали отключать свет — по четыре часа без электричества, потом два часа со светом, и так весь день. Поэтому каждые четыре часа приходится включать ноутбук заново. Но эту раздачу я точно дораздаю.
Сори, сейчас на раздаче. Залил, но на следующий день у меня сгорел блок питания, а в городе ещё начали отключать свет — по четыре часа без электричества, потом два часа со светом, и так весь день. Поэтому каждые четыре часа приходится включать ноутбук заново. Но эту раздачу я точно дораздаю.
извиняюсь а это где такие проблемы?? может стоит переехать тогда?? связь дело важное
Держись там, дружище! И бесконечные благодарности тебе за твои бесценные раздачи!
88435867Сейчас рынок ИТ и так переполнен молодыми (и не очень) хорьками, которые ничего не знают, не умеют, но неплохо натаскались составлять резюме с фейками и проходить типовые собесы
Не сумеешь стать таким же хорьком - не влезешь вообще в ИТ.
Я составлял резюме с фейками и демпинговал зарплату на первые 3-4 мест работы.
Потом перестал быть хорьком, задрал ценник и начал совсем как ты ворчать на других хорьков )))
Перезалил торрент. Размер раздачи увеличился с 253,64 ГБ до 1,193 ТБ — почти в 4 раза. Перезалил торрент ещё раз. Один файл почему-то не кэшировался. Те 9 человек, которые уже его скачали, перекачайте пожалуйста.
88667537Перезалил торрент. Размер раздачи увеличился с 253,64 ГБ до 1,193 ТБ — почти в 4 раза. Перезалил торрент ещё раз. Один файл почему-то не кэшировался. Те 9 человек, которые уже его скачали, перекачайте пожалуйста.
Невозможно загрузить '[Антон Назаров] Осознанная Меркантильность. Созвоны сообщества + записи реальных интервью собеседований [2026, RUS] [rutracker-6769958] .torrent': Invalid torrent file! через магнет зависает и вылетает у меня только такое?
88667537Перезалил торрент. Размер раздачи увеличился с 253,64 ГБ до 1,193 ТБ — почти в 4 раза. Перезалил торрент ещё раз. Один файл почему-то не кэшировался. Те 9 человек, которые уже его скачали, перекачайте пожалуйста.
Невозможно загрузить '[Антон Назаров] Осознанная Меркантильность. Созвоны сообщества + записи реальных интервью собеседований [2026, RUS] [rutracker-6769958] .torrent': Invalid torrent file!
через магнет зависает и вылетает у меня только такое?
Скорей всего, у меня магнет скачивает даже через Android клиент tTorrent.
Какой у вас торрент клиент? Попробуйте qbittorrent.
назаров сын параши базовый, много что можно написать про него, но самое главное, он просто удаляет комментарии в своих соц. сетях и на ютубах...
больше даже нет смысла писать
Автору спасибо за раздачу
1. Изначально раздача создавалась по "Карте контента Антона Назарова";
2. Удалены дубликаты роликов, которые присутствовали в нескольких подборках;
3. Ролики из подборок типа "Про Антона", "Эксперименты сообщества" и т. д. находятся в папке "4. Сообщество".
4. Если у интервью есть режиссёрская версия, то обычная версия не включается в раздачу, за исключением одного интервью, где режиссёрская версия является дополнением к обычной;
5. К файлам добавлены даты. Они могут отличаться на пару дней от даты поста на Boosty, поскольку отражают дату фактической загрузки на сервер. Даты файлов из Telegram могут быть немного отредактированы, если в оригинальном файле сохранилась дата записи;
6. Добавлены некоторые ролики, которые перестали быть доступными, но были сохранены в предыдущей раздаче LearnJavaScript Beggom и ещё одним пользователем, пожелавшим остаться анонимным, за что им отдельное спасибо.
7. Текстовые описания, таймкоды, и дополнительные материлы к роликам, сложены в zip архивы для уменьшения веса самого торрент файла и визуальной чистоты.
Если вы нашли ошибку, неточность или хотите предоставить материал, которого нет в раздаче, напишите пожалуйста в ЛС.
Поддержите раздачей, С Новым Годом Вас! 🙂
Невозможно загрузить '[Антон Назаров] Осознанная Меркантильность. Созвоны сообщества + записи реальных интервью собеседований [2026, RUS] [rutracker-6769958] .torrent': Invalid torrent file!
через магнет зависает и вылетает у меня только такое?
Скорей всего, у меня магнет скачивает даже через Android клиент tTorrent.
Какой у вас торрент клиент? Попробуйте qbittorrent.
Попробуйте скачивать в корень диска C или D. Очень часто подобные проблемы возникают из-за длины названий файлов. Если путь слишком длинный, появляется ошибка, поэтому лучше качать в корень диска или создать папку с коротким названием в корне диска C, например.