|
|
|
dr.feliks
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
dr.feliks ·
19-Ноя-25 10:29
(1 месяц 20 дней назад)
magic89 писал(а):
88286473
BubaE писал(а):
Просто в самом тырнете нихрена ещё не было.
Зато ценность каждого килобайта была. Картинку какую-нибудь скачать было счастье. Все складывалось в папку 
И отношение было нормальное и на форумах общались без негатива. В интернете были в основном те, кто сами могли его подключить и настроить в случае сбоя, более менее умные люди, а не как сейчас.
Золотые слова. Ох как хочется вернуться в городок :).
|
|
|
|
apleon
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1169
|
apleon ·
19-Ноя-25 13:05
(спустя 2 часа 35 мин.)
MEXAHUKusa писал(а):
88475080как вы надоели рассуждать, озвучка, политика, и т д и т п просто напишите о чом фильм про что или как фильм и всё в трёх словах интересно неинтересно
Не интересно совсем
|
|
|
|
helloshop
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
helloshop ·
19-Ноя-25 20:59
(спустя 7 часов)
Фильм раскрыл полное разнообразие людей, объединённых платформой рутрекера.
Кто-то впервые за 17 лет оставил комментарий, кто-то - всплакнул ностальгически, кто-то критично отнёсся к любителям старого строя... Хотя меня радует момент, что здесь много олдскулов, которые со "Спектрума" входили в мир компьютеров (как и я).
Ребят, не пропадайте! Фильм, конечно-же, не смотрел. Но - скачал, вдруг как-нибудь ознакомлюсь. Всем добра!
|
|
|
|
TerkinVVV
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
TerkinVVV ·
19-Ноя-25 21:25
(спустя 25 мин.)
Заглянул в тему почитать про фильм ))
Не ожидал, но прям порадовали и пробили на настальжи комменты )))
MS-DOS, norton commander, сеть FIDO, BBC на которые можно было законнектиться на скорости 2400 и качать занимательные картинки...
Всем спасибо за комментарии! Почти всплакнул. p/s фильм все же качну.
|
|
|
|
JackSparrowSpirit
Стаж: 5 месяцев 20 дней Сообщений: 2
|
JackSparrowSpirit ·
12-Дек-25 00:30
(спустя 22 дня)
Зашёл, почитал каменты... прослезился... захотелось вмазать... забыл, какой фильм обсуждаем... забыл, зачем вообще зашёл...
|
|
|
|
Baz74
Стаж: 16 лет Сообщений: 1943
|
Baz74 ·
27-Дек-25 17:12
(спустя 15 дней)
607й писал(а):
88280643
Morpex-250 писал(а):
Довольно странно такое слышать от человека у которого стоит трёхколор а не флаг СССР  ну да понастальгировать каждому охота..но не до такой критичности
Ну приплёл так приплёл. Не было еще этого хрючева тогда, речь про 90-е. Я когда регистрировался, может и не в курсе был, что есть СССР флаг, а потом не стал менять. Да и нафига? Живу-то я в РФ. Я хоть и родился в СССР, но застал всего несколько лет. И боже упаси по СССР ностальгировать. Есть некая тоска по былому, детству, юности, думаю это у многих вне зависимости где жил или родился.
Подписываюсь под каждым словом  У самого примерно такие же мысли, разве что в 90-е уже перестал смотреть телевизор: стали доступны подержанные видеомагнитофоны и прокаты видеокассет. А позже появились компы, CD-диски, и телевизор вообще отправился в чулан, а потОм и кому-то в подарок.
|
|
|
|
Sintetik2004
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Sintetik2004 ·
27-Дек-25 22:26
(спустя 5 часов, ред. 27-Дек-25 22:26)
odys.wise писал(а):
Этот шмурдяк убил больше чем ковид) Во всяком случае то, что под его маркой толкали в ларьках.
да ладно, он был настолько дешевый, что подделывать не было смысла, сколько мы его перепили, но ни разу никто не траванулся и я даже не слышал, чтобы кто-то где-то отравился. Практически чистый медицинский спирт. Разбавляешь водичкой и получаешь 5 бутылок водки, для девченок и любителей был Зуко с собой.
|
|
|
|
бдыжь
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
бдыжь ·
28-Дек-25 00:09
(спустя 1 час 43 мин.)
ИМДБ 4.1 и по моему фильм с таким названием уже был, хотя оригинальное название "Сайт".
|
|
|
|
Splintus
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 216
|
Splintus ·
28-Дек-25 09:47
(спустя 9 часов)
apleon писал(а):
88288539В 89-м люди играли на Спектрумах, у меня на полке до сих пор лежит Ленинград полностью рабочий, правда кассеты все сдохли.
Спектрум 48К, на кассетах все верно. причем хочу заметить игры были вполне себе =)
Эхх молодость...
|
|
|
|
Dr Sartorius
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
Dr Sartorius ·
28-Дек-25 13:05
(спустя 3 часа)
Поразителен нынешний дар Голливуда превращать в дерьмо всё, к чему он прикасается (ну прямо как чиновники!). Называется "Анти-Мидас". Неплохая идея о параллельных мирах, но сделали из неё именно дерьмо. Во всех смыслах. Не советую.
|
|
|
|
бдыжь
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
бдыжь ·
06-Янв-26 02:13
(спустя 8 дней, ред. 06-Янв-26 02:13)
Dr Sartorius писал(а):
88633637Поразителен нынешний дар Голливуда превращать в дерьмо всё, к чему он прикасается (ну прямо как чиновники!). Называется "Анти-Мидас". Неплохая идея о параллельных мирах, но сделали из неё именно дерьмо. Во всех смыслах. Не советую.
Тут не совсем о параллельных мирах, больше о реинкарнации и изменении настоящего влиянием на прошлое. Идея сама по себе неплоха и можно было очень неплохой кин снять развивая её, но видимо фантазия режиссёра была жёстко ограничена бюджетом....увы) И квтати да, фильм с таким названием уже был : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5024661
|
|
|
|
lobank
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
lobank ·
06-Янв-26 04:34
(спустя 2 часа 21 мин.)
Спасибо народу за комменты!
Прочитал 6 страниц на одном дыхании!
Фильм качать не буду. Хотя фильм "однофамилец" смотрел.
Никто не вспомнил "прокат касет", "студии звукозаписи" и т.д. и т.п.
Многие путают СССР и времена перестройки.
Кто бы тогда рассказал, что фильм можно будет СКАЧАТЬ или посмотреть ОНЛАЙН!!!
MS-DOS забугорная и прорывная... эээх... Винду 3.11 все помнят??? А мышки-крысы как выглядят
|
|
|
|