|
|
|
bu004
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
bu004 ·
20-Окт-25 09:31
(2 месяца 30 дней назад, ред. 20-Окт-25 09:31)
To Karecky:
Как я вас понимаю - с Радио 86 РК. Сам в школе на Микроше игры на Бейсике пилил, да с таким азартом!
(Микроша - вариант Радио 86 РК)
|
|
|
|
vovsick2
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 308
|
vovsick2 ·
20-Окт-25 10:12
(спустя 41 мин.)
Несколько раз пытался посмотреть, но каждый раз находился себя за другим занятием) ужасное кино.
|
|
|
|
Snon
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 272
|
Snon ·
20-Окт-25 17:30
(спустя 7 часов, ред. 20-Окт-25 17:30)
Эх, были времена, когда и компутеры были экзотикой. У нас, например. был ATARY ST 512 на студии и всё.
И нормально всё было, кефир и колбаса, картоха и сыр. И большая, единая страна, в которой везде были мир и дружба.
А это на много важнее тырнетов, дубаёв, парыжей и порше. (((
Вот бы такую Аномалию найти - вернуться хотя бы на время в то время. ))
|
|
|
|
Legat13
 Стаж: 16 лет Сообщений: 149
|
Legat13 ·
20-Окт-25 20:30
(спустя 3 часа, ред. 20-Окт-25 20:30)
cos20093 писал(а):
88349681А знаете, одним из признаков, что фильм можно качать, является количество комментариев. Я бы сказал, что тут правило 80/20. Из 100 фильмов, где комментарии не заполняют одной страницы форума, 80 барахло и 20 можно глянуть или хотя бы прикинуть, стоит ли. Из всех фильмов, у которых комментариев на две страницы форума и больше, 80 заслуживают, чтобы прочесть описание и оценку посмотревших, 20 - точно отстой. Из 100 фильмов, у которых комментарии занимают 5 страниц и больше, 80 можно глянуть, 20 полное г... И так далее.
Тут, скорее, надо смотреть на содержание комментариев. А то во многих темах люди, видя описание и скриншоты, просто начинают срач общение на случайные темы, посчитав это более интересным занятием, чем просмотр фильма
|
|
|
|
Hagbard Celine
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Hagbard Celine ·
20-Окт-25 21:07
(спустя 36 мин.)
|
|
|
|
ALYXBIT
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
ALYXBIT ·
20-Окт-25 21:41
(спустя 33 мин.)
Не, ну зачем так резать наживую по больному, мужики? Аж олдскуфы свело...
|
|
|
|
shurik_144
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
shurik_144 ·
21-Окт-25 05:17
(спустя 7 часов)
Legat13 писал(а):
88306927
607й писал(а):
88295129
Sarc555 писал(а):
88294817По бесплатному образованию (лучшему в мире между прочем), медицине, по счастливому и беззаботному детству, по дешевым коммунальным услугам, по стабильной жизни и ценам, по уверенности в завтрашнем дне, по бесплатным пионерлагерям, детсадам и яслям, по самым сильным в спорте ради Родины, которой она тогда и являлясь, по старым добрым фильмам и не по дебилам актерам, работающим за народную славу, а не за деньги,... можно бесконечно перечислять. Но кому я это говорю? Тому кто в это время слюни мамке пускал в рукав? Бесполезно все это говорить гнилому поколению 90-х. "Юра, мы всё проебали"
Бесплатные. Бесплатно. Ясно-понятно.  Видимо из-за того качественного образования совкодрочеры до сих пор повторяют эту мантру. Экономика - это сложно. Понимаю. Старые добрые фильмы проходили 9 кругов цензуры, поэтому они такие добрые. А сотни фильмов цензура похоронила даже не выпустив.
Бесполезно, но я рад, что ты нашел время. Всегда приятно пообщаться с образованным человеком, который продал свой Эдем за гамбургер и колу.
Whissper писал(а):
Талоны - это конец 80ых и начало 90ых, это уже не СССР, это уже Горбачев , который страну и развалил, а Ельцин добил.
Ерунду пишешь про талоны же (небось из более сытой европейской части). Одна твоя правда, что 80-е - это уже не СССР.
зы - я пожалуй всё на эту тему. Уровень экспертов ринувшихся защищать СССР, про который, к слову, никто ничего плохого не говорил изначально - зашкаливает.
Если СССР был таким замечательным, то почему его никто не вышел защищать? Получается десятки миллионов советских коммунистов и силовиков спокойно предали свою страну, наплевав на все принесённые ими присяги и клятвы. И сколько бы они теперь не воевали в интернетике, они не перестанут быть предателями и клятвопреступниками. Не стоит опускаться до спора с такими.
qwertyrw писал(а):
88306576
BubaE писал(а):
88284553
Morpex-250 писал(а):
88277312И без интернета да?!..
Хе-хе...
А почему без интернета? У кого-то не было, а у кого-то был 
Просто в самом тырнете нихрена ещё не было.
куда бы оно делось? запароленные фтп с фильмами, музлом и порнухой.
У нашего местного провайдера в нулевые в локальных ресурсах были: фтп (без всяких паролей), забитые пиратским контентом, больше десятка пиратских серверов (кс, квака, колда, вов и др.), форум и т.д. И на всё это богатство не расходовался интернет-трафик, то есть даже на самом дешёвом тарифе можно было через два клика с главной страницы провайдера окунуться в море бесплатного контента. А потом появились дешёвые безлимитные тарифы с хорошей скоростью, люди разбежались кто куда, а нашего провайдера в итоге поглотил Дом.ру 
ты из томска?
|
|
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 694
|
rkv77 ·
21-Окт-25 06:17
(спустя 59 мин., ред. 21-Окт-25 06:17)
Legat13 писал(а):
88320946Bobugabi03
Когда на первых страницах обсуждают что угодно, но не фильм- это отличный показатель, что фильм не стоит просмотра.... 
++++ "Плюсую!" Действительно "лакмусовая бумажка" качества фильма.
|
|
|
|
Shaimiev
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1388
|
Shaimiev ·
21-Окт-25 12:47
(спустя 6 часов, ред. 21-Окт-25 12:47)
zolotaya_niva писал(а):
88277229и спирта рояль.
Этот шмурдяк убил больше чем ковид) Во всяком случае то, что под его маркой толкали в ларьках.
|
|
|
|
osipovvn
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
osipovvn ·
21-Окт-25 14:04
(спустя 1 час 16 мин.)
Просто тогда девки были с упругими жопами, стояк перманентный и ничего не болело. Вот и вся причина лучшести "тех времен". У каждого "те", свои
|
|
|
|
SveetikRn
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
SveetikRn ·
21-Окт-25 15:44
(спустя 1 час 40 мин.)
Так часто и случается. Хотели снять что-то хорошее старались, а получилось как всегда. Обычный человек после просмотра может задаться вопросом, а что это было, о чем? Проще буддийские притчи почитать эти полтора часа. Ставлю 4 только за искреннее старание снять что-то хорошее. А для этого еще и талант нужен, увы. 4 из 10.
|
|
|
|
ssserge
 Стаж: 20 лет Сообщений: 440
|
ssserge ·
21-Окт-25 22:02
(спустя 6 часов)
Самые яркие эмоции у человека появляются в детстве и молодости. Вот и я с доброй улыбкой вспоминаю СССР
|
|
|
|
Caster20
 Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 175
|
Caster20 ·
28-Окт-25 22:00
(спустя 6 дней)
В целом неплохой фильм получился. Ужасов не нашёл, но как фантастика нормально.
|
|
|
|
LottonTheWizard
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 384
|
LottonTheWizard ·
30-Окт-25 15:46
(спустя 1 день 17 часов, ред. 30-Окт-25 15:46)
Не самый плохой представитель категории Б, но и до хорошего - далеко. Временная фантастика на фоне семейной драмы. Этой драмы многовато, как по хронометражу, так и по духоте. Под триллер, вроде, и есть задел, но нереализованный.
Если перевариваете бюджетную фантастику, может зайти, иначе - будете плеваться.
|
|
|
|
salinno
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
salinno ·
30-Окт-25 16:35
(спустя 48 мин.)
apleon писал(а):
88288539В 89-м люди играли на Спектрумах, у меня на полке до сих пор лежит Ленинград полностью рабочий, правда кассеты все сдохли.
еще Атари были=))
|
|
|
|
SokDmit
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
SokDmit ·
30-Окт-25 23:42
(спустя 7 часов)
Комментарии порадовали, окунулся в ностальгию
|
|
|
|
fuliganchic
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 133
|
fuliganchic ·
31-Окт-25 13:40
(спустя 13 часов)
Итог коментариев (я с ними согласен)
Цитата:
фильм параша полная, создатели сами поняли что хотели снять? вроде позавчера досмотрел, но даже не помню чем закончилось
Цитата:
фууууу--какая херня
Цитата:
Фильм - пустышка.
Цитата:
Несколько раз пытался посмотреть, но каждый раз находился себя за другим занятием) ужасное кино.
Цитата:
Фильм скучный, мути накрутили, в конце вообще трешь непонятный, еле досмотрел.
Есть положительные отзывы, но их мало.
|
|
|
|
Alesha61
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Alesha61 ·
01-Ноя-25 09:38
(спустя 19 часов)
zolotaya_niva писал(а):
88277229
Цитата:
бутик с сыром и маслом RAMA
Эх, хотел бы я вернуться во времена рамы, анкл бенс и спирта рояль... целыми днями бы ТВ-3 смотрел, не отрываясь...
Каким ветром Вас на эти острова занесло....
|
|
|
|
kostlk
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
kostlk ·
02-Ноя-25 00:29
(спустя 14 часов)
Оценил!
607й писал(а):
88279077
Morpex-250 писал(а):
88277312И без интернета да?!..
А нафига он нужен, когда на столе анкл бенс и спирт рояль? По первому показывают Терминатора или Титаник. В крайнем случае зайдешь к соседу за новой VHS.
|
|
|
|
vedpeer
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vedpeer ·
02-Ноя-25 01:43
(спустя 1 час 13 мин.)
607й писал(а):
88270948
Morpex-250 писал(а):
88270224Хм..можн смотреть нет?!.. 
Представь будто теплым летним днём прибегаешь домой на обед, включаешь СТС или ТВ3, а там идёт сотая серия неизвестного сериала. Мама заходит в комнату и говорит, что обед пока задерживается и даёт тебе на перекус бутик с сыром и маслом RAMA. Континуум, мазафака!
 Это лучший коммент эвер! Спасибо, я кайфанул ностальгируя и орнул смеясь!
|
|
|
|
3719357
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 537
|
3719357 ·
03-Ноя-25 23:45
(спустя 1 день 22 часа)
Описание: Нил Бардо, обычный инспектор, вместе с начальником посещает обычный заброшенный военный полигон. Неожиданно он сталкивается с обычный аномалией — временным искажением, после которого его обычное сознание будто «сдвигается». Вскоре Нил начинает видеть обычные кошмары наяву: обычные незнакомые люди, обычные катастрофы, которых не было в его жизни. Когда одно из обычных видений приводит к трагедии, Нил понимает: это не обычные галлюцинации.
|
|
|
|
udrees
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 654
|
udrees ·
15-Ноя-25 10:27
(спустя 11 дней)
В фильме главный герой начал бесить с первых минут, со своим откровенно пофигистично-дебильным бритым лицом. То ли эмоции играть не умеет как следует, то ли по жизни такой даун или психопат. Ну это же только представить, угробил сынишку, тот упал с мотоцикла, он получил травму глаз, я вообще подумал грешным делом, что тот глаза себе выколол – я на его месте не знаю в какую панику впал бы, плакал и причитал бы, рвал волосы на голове (а, ну у него и волос то нет на голове), а этот сидит со скучающим выражением лица у врача и еще задает тупые вопросы. Как мамаша еще с ним нормально так разговаривает, а не бросается и не пытается выцарапать ему глаза – для меня тоже загадка.
С таким же тупым выражением лица герой весь фильм ходит и пытается решить проблему.
Хотя я потом предполагал, что он придет к решению проблемы донорства простым способом.
Но сама идея континуума и заглядывания во время вроде понятна. И в конце фильма вроде сказали про все это просто – «я это ты, ты это я», прямо как слова из песенки.
ТЕМА Сисек не раскрыта.
|
|
|
|
ProRacer
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
ProRacer ·
15-Ноя-25 22:50
(спустя 12 часов)
от души коменты) ностальгия это отличное мероприятие)
|
|
|
|
Vitaliy Crusader
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 267
|
Vitaliy Crusader ·
16-Ноя-25 18:03
(спустя 19 часов)
А где данный фильм в формате MKV (AVC), который при аналогично размере имеет гораздо лучшее качество, нежели AVI???
|
|
|
|
fpoknetot
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 139
|
fpoknetot ·
18-Ноя-25 23:27
(спустя 2 дня 5 часов)
Фильм про связь японцев, китайцев и дебилов, прочную и астральную. ГГ просто ужасен своим блестящим интеллектом..актер подобран идеально. Фильм уныл и сер.
|
|
|
|
Rita131313
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 52
|
Rita131313 ·
19-Ноя-25 03:55
(спустя 4 часа, ред. 19-Ноя-25 03:55)
фидльм не смотрите )
zolotaya_niva писал(а):
88277229
Цитата:
бутик с сыром и маслом RAMA
Эх, хотел бы я вернуться во времена рамы, анкл бенс и спирта рояль... целыми днями бы ТВ-3 смотрел, не отрываясь...
Анкл Бенс ... как тригеннуло )) у нас кстати на районе было заведение "Золотая нива"
|
|
|
|
MEXAHUKusa
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
MEXAHUKusa ·
19-Ноя-25 05:23
(спустя 1 час 28 мин.)
как вы надоели рассуждать, озвучка, политика, и т д и т п просто напишите о чом фильм про что или как фильм и всё в трёх словах интересно неинтересно
|
|
|
|
dr.feliks
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
dr.feliks ·
19-Ноя-25 10:29
(спустя 5 часов)
magic89 писал(а):
88286473
BubaE писал(а):
Просто в самом тырнете нихрена ещё не было.
Зато ценность каждого килобайта была. Картинку какую-нибудь скачать было счастье. Все складывалось в папку 
И отношение было нормальное и на форумах общались без негатива. В интернете были в основном те, кто сами могли его подключить и настроить в случае сбоя, более менее умные люди, а не как сейчас.
Золотые слова. Ох как хочется вернуться в городок :).
|
|
|
|
apleon
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1185
|
apleon ·
19-Ноя-25 13:05
(спустя 2 часа 35 мин.)
MEXAHUKusa писал(а):
88475080как вы надоели рассуждать, озвучка, политика, и т д и т п просто напишите о чом фильм про что или как фильм и всё в трёх словах интересно неинтересно
Не интересно совсем
|
|
|
|
helloshop
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
helloshop ·
19-Ноя-25 20:59
(спустя 7 часов)
Фильм раскрыл полное разнообразие людей, объединённых платформой рутрекера.
Кто-то впервые за 17 лет оставил комментарий, кто-то - всплакнул ностальгически, кто-то критично отнёсся к любителям старого строя... Хотя меня радует момент, что здесь много олдскулов, которые со "Спектрума" входили в мир компьютеров (как и я).
Ребят, не пропадайте! Фильм, конечно-же, не смотрел. Но - скачал, вдруг как-нибудь ознакомлюсь. Всем добра!
|
|
|
|