Русскоязычный не значит русский. Он вполне может быть биллингвом из другой страны.
Он беларус скорей всего. У него в профиле где-то были указаны русский, беларусский и английский языки. Мб он уехал куда-то в другую страну жить, в любом случае, аналогия Усаги остается верной.
Вышел перевод русский нейресетевой+редактура перевод новеллы Sayonara o Oshiete ~Comment te Dire Adieu~. Насколько я знаю на англе только демка. использовался Gemini 3 Pro и переводчик сам правил что-либо. Перевод выполнялся с Японского. (со слов переводчика) https://vndb.org/v1200
Gainax прекратил своё существование. Переводом Princess maker 4 теперь занятся может кто угодно и бесплатно и без каких либо разрешений + все игры компании спокойно могут спиратить даже японцы. Локализатор всех прошлых ПМ хотел 4кой занятся давно, но останавливало именно жадность Гайнаксов
Kagura Games анонсировали Рансов в стим, среди упомянутых и единственный неосовременненный Ранс 4 - значит будет официальный перевод 4ки (а вдруг еще одно чудо с игрой сделают? как нибудь осовременят?) 5+6 ранс уже выпускали в стим но забанили, но саму подписку по этому ид номеру разраб в прошлом году обновлял.
88646588Kagura Games анонсировали Рансов в стим, среди упомянутых и единственный неосовременненный Ранс 4 - значит будет официальный перевод 4ки (а вдруг еще одно чудо с игрой сделают? как нибудь осовременят?) 5+6 ранс уже выпускали в стим но забанили, но саму подписку по этому ид номеру разраб в прошлом году обновлял.
Ну да, 4 самая устаревшая. Тяжело проходилось - когда всю серию проходил.
88646588Kagura Games анонсировали Рансов в стим, среди упомянутых и единственный неосовременненный Ранс 4 - значит будет официальный перевод 4ки (а вдруг еще одно чудо с игрой сделают? как нибудь осовременят?) 5+6 ранс уже выпускали в стим но забанили, но саму подписку по этому ид номеру разраб в прошлом году обновлял.
И опять же забанят, если эросцен не уберут (а это будет уже не Ранс)
88669857kuroinu в стиме продается уже больше года, думайте))
Я так понял, что стим банит все проекты за наличие лолей, даже обычную романтику.
Но в первой части kuroinu есть Luu Luu... Может модераторы не дошли до этого момента.
8866985734fig
kuroinu в стиме продается уже больше года, думайте))
Мне страшно касаться темы этой новеллы. Возможно модерам стима тоже Однако же при это сколько раз Ритану кидали жалобу стим, чтобы он зацензурировал Бесконечное лето