Всем привет. Есть все звуки (музыка, эффекты), но нет озвучки персонажей и субтитров ни ни на каком языке. Персонажи просто открывают рот а звука нет. Как это починить?
Я вот ещё один весёлый баг разработчиков пробил, как его исправить:
-Если стоять на кортах, то стрелять бесполезно, потому-что персонаж сразу встаёт в прицеле и получает пулю. Он просто не умеет стрелят на корточках. )))
Ложимся на землю, а не приседаем, и в позе лежака, прицеливаемся и шмаляем в любого утырка. Самый простой способ не получить пулю в ответ. Противник не попадёт по лежащей цели. )))
Очень полезно, когда прячемся по сюжету от снайпера и отстреливаемся от зомбаков.
С наступающим. )))
88642060staytruebeats, попробуйте как ниже советуют. Там вообще то много информации, советую пройти по коменту и почитать.
Аль_Плачино писал(а):
87895952У кого звук тихий - включите традиционный вывод и + АВТО-узкий. и т.д.
Спасибо, я уже попробовал, но звука Речи и Субтитров вообще нет. Ни на каком языке. Все остальные звуки есть, а именно речь любвых персонажей отсутствует.
Я только один баг за всю игру встретил в последней главе за Эбби в Санта Барбаре. Когда стреляешь из револьвера появляються 4 фаербола перед дулом и они не пропадают)))
Привет всем!
Играл играл и при прохождении выкинуло вот такое!
"При чтении сжатых игровых данных произошла ошибка.Проверьте целостность папки установки"
Что может быть?
Игра ни в какую не запускалась - показывает чёрный экран при запуске на ~5 сек и вылетает без ошибки, спустя пару часов установил причину - ошибка в модуле DStorageCore.dll, связано с моей версией винды или конкретным железом, тут хз, но помогло просто забэкапить файл DStorageCore.dll (добавьте .bak в конец, чтобы получилось DStorageCore.dll.bak) и игра запустится. i5 14400f / 4060ti 8gb / 32gb ram Ошибка из логов винды кому интересно:
88642060staytruebeats, попробуйте как ниже советуют. Там вообще то много информации, советую пройти по коменту и почитать.
Аль_Плачино писал(а):
Спасибо, я уже попробовал, но звука Речи и Субтитров вообще нет. Ни на каком языке. Все остальные звуки есть, а именно речь любвых персонажей отсутствует.
Получилось починить? У меня тоже самое, безумие какое-то.
Аль_Плачино писал(а):
Получилось починить? У меня тоже самое, безумие какое-то.
у меня у одного игра вызывает черный экран и даже перезагрузка драйверов не помогает? типо драва новые, свежие, в других играх и в 1 части такого не было.
Чёрный экран при запуске, а потом закрывается. Кирилицы нет, антивирус отключал, от админа запускал. В чём может быть проблема? Лаунчер работает, только при запуске вылетает