[DL] The Last of Us Part II (2) Remastered [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 10] (2025, Action) (1.6.10721.105 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95
Ответить

VOLCHARА

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

VOLCHARА · 30-Дек-25 14:25 (12 дней назад)

staytruebeats, попробуйте как ниже советуют. Там вообще то много информации, советую пройти по коменту и почитать.
Аль_Плачино писал(а):
87895952У кого звук тихий - включите традиционный вывод и + АВТО-узкий. и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 30-Дек-25 14:51 (спустя 25 мин., ред. 30-Дек-25 14:51)

Я вот ещё один весёлый баг разработчиков пробил, как его исправить:
-Если стоять на кортах, то стрелять бесполезно, потому-что персонаж сразу встаёт в прицеле и получает пулю. Он просто не умеет стрелят на корточках. )))
Ложимся на землю, а не приседаем, и в позе лежака, прицеливаемся и шмаляем в любого утырка. Самый простой способ не получить пулю в ответ. Противник не попадёт по лежащей цели. )))
Очень полезно, когда прячемся по сюжету от снайпера и отстреливаемся от зомбаков.
С наступающим. )))
[Профиль]  [ЛС] 

staytruebeats

Стаж: 16 лет

staytruebeats · 30-Дек-25 19:14 (спустя 4 часа)

VOLCHARА писал(а):
88642060staytruebeats, попробуйте как ниже советуют. Там вообще то много информации, советую пройти по коменту и почитать.
Аль_Плачино писал(а):
Спасибо, я уже попробовал, но звука Речи и Субтитров вообще нет. Ни на каком языке. Все остальные звуки есть, а именно речь любвых персонажей отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

VOLCHARА

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

VOLCHARА · 30-Дек-25 19:51 (спустя 37 мин.)

staytruebeats, а перехешировать раздачу не пробовали? Это всё же Portable версия, может что то не докачалось?
[Профиль]  [ЛС] 

staytruebeats

staytruebeats · 30-Дек-25 20:10 (спустя 19 мин.)

VOLCHARА писал(а):
88643196staytruebeats, а перехешировать раздачу не пробовали? Это всё же Portable версия, может что то не докачалось?
Тоже сделал. Не знаю даже в чем и дело. Так то все работает и быстро запускается, но вот только с речью и сабами проблема по какой то причине
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 8 месяцев

watermoter · 31-Дек-25 12:29 (спустя 16 часов)

Я только один баг за всю игру встретил в последней главе за Эбби в Санта Барбаре. Когда стреляешь из револьвера появляються 4 фаербола перед дулом и они не пропадают)))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 31-Дек-25 13:04 (спустя 35 мин.)

watermoter писал(а):
88645621Когда стреляешь из револьвера появляються 4 фаербола перед дулом и они не пропадают
А можно как-то по человечески написать? Лично я не понял нифига. )))
[Профиль]  [ЛС] 

padpabvsrz

Стаж: 13 лет 9 месяцев

padpabvsrz · 01-Янв-26 17:38 (спустя 1 день 4 часа)

Привет всем!
Играл играл и при прохождении выкинуло вот такое!
"При чтении сжатых игровых данных произошла ошибка.Проверьте целостность папки установки"
Что может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

papamamadowload

Стаж: 5 лет 9 месяцев

papamamadowload · 03-Янв-26 13:41 (спустя 1 день 20 часов)

Игра ни в какую не запускалась - показывает чёрный экран при запуске на ~5 сек и вылетает без ошибки, спустя пару часов установил причину - ошибка в модуле DStorageCore.dll, связано с моей версией винды или конкретным железом, тут хз, но помогло просто забэкапить файл DStorageCore.dll (добавьте .bak в конец, чтобы получилось DStorageCore.dll.bak) и игра запустится.
i5 14400f / 4060ti 8gb / 32gb ram
Ошибка из логов винды кому интересно:
Цитата:
Faulting application name: tlou-ii-l.exe, version: 1.6.10721.105, time stamp: 0x00000000
Faulting module name: DStorageCore.dll, version: 1.2.2407.1501, time stamp: 0xe682adc0
Exception code: 0xc0000409
[Профиль]  [ЛС] 

ЬuЬ

Стаж: 1 год 2 месяца

ЬuЬ · 03-Янв-26 13:52 (спустя 11 мин.)

помогите Удалить с компа
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vinzar · 03-Янв-26 14:13 (спустя 20 мин.)

ЬuЬ
И не подумаем даже! Ибо нечего было каку качать изначально!
Вот теперча, как хотите, так и сосуществуйте с оной!
[Профиль]  [ЛС] 

papamamadowload

Стаж: 5 лет 9 месяцев

papamamadowload · 03-Янв-26 15:02 (спустя 48 мин.)

staytruebeats писал(а):
88643009
VOLCHARА писал(а):
88642060staytruebeats, попробуйте как ниже советуют. Там вообще то много информации, советую пройти по коменту и почитать.
Аль_Плачино писал(а):
Спасибо, я уже попробовал, но звука Речи и Субтитров вообще нет. Ни на каком языке. Все остальные звуки есть, а именно речь любвых персонажей отсутствует.
Получилось починить? У меня тоже самое, безумие какое-то.
[Профиль]  [ЛС] 

DenWalker

Стаж: 8 лет 5 месяцев

DenWalker · 03-Янв-26 19:50 (спустя 4 часа)

Видеопамяти 16 гигов, а игра вылетает, когда 11+, около 12. Жалуется на нехватку видеопамяти.
Я смотрю, у меня одного такая проблема. ;(
[Профиль]  [ЛС] 

staytruebeats

staytruebeats · 04-Янв-26 03:15 (спустя 7 часов)

papamamadowload писал(а):
88657623
staytruebeats писал(а):
88643009
VOLCHARА писал(а):
Аль_Плачино писал(а):
Получилось починить? У меня тоже самое, безумие какое-то.
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

дебошир трассы

Стаж: 7 месяцев

дебошир трассы · 04-Янв-26 17:40 (спустя 14 часов)

у меня у одного игра вызывает черный экран и даже перезагрузка драйверов не помогает? типо драва новые, свежие, в других играх и в 1 части такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

vakyluk_nikolay

Стаж: 15 лет 1 месяц

vakyluk_nikolay · 05-Янв-26 10:27 (спустя 16 часов)

скачал. Вижу файл The Last of Us Part II Remastered.sh. как его открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

temechko

Стаж: 7 лет 7 месяцев

temechko · 07-Янв-26 15:29 (спустя 2 дня 5 часов)

Чёрный экран при запуске, а потом закрывается. Кирилицы нет, антивирус отключал, от админа запускал. В чём может быть проблема? Лаунчер работает, только при запуске вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

dim0n84

Стаж: 17 лет 4 месяца

dim0n84 · 07-Янв-26 19:04 (спустя 3 часа)

Стоит замок на контрастности, как убрать чтоб можно было регулировать?
[Профиль]  [ЛС] 

amywong

Стаж: 18 лет 2 месяца

amywong · 09-Янв-26 10:49 (спустя 1 день 15 часов)

А как поменять отображение кнопок гейпада с сони на хбокс? Мод искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 10-Янв-26 10:00 (спустя 23 часа, ред. 10-Янв-26 10:00)

amywong писал(а):
88681439А как поменять отображение кнопок гейпада с сони на хбокс? Мод искать?
Вырезаем из картонки, или другого материала фигурки под размер клавиш геймпада, рисуем маркером на них значки для xbox и наклеиваем на свои клавиши для ps. )))
P.S.
А вообще, для любителей играть на геймпаде, уже давно придумали гейпады со съёмными клавишами. Тупо вынимаем одни и вставляем другие. )))
Уже давно видел рекламу таких геймпадов. Сам ими не пользуюсь - я люблю на клаво-мыши, мне так намного удобней. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 10-Янв-26 18:20 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-26 18:20)

Рукоплечий писал(а):
88685857
amywong писал(а):
Вырезаем из картонки, или другого материала фигурки под размер клавиш геймпада, рисуем маркером на них значки для xbox и наклеиваем на свои клавиши для ps. )))
P.S.
А вообще, для любителей играть на геймпаде, уже давно придумали гейпады со съёмными клавишами. Тупо вынимаем одни и вставляем другие. )))
Уже давно видел рекламу таких геймпадов. Сам ими не пользуюсь - я люблю на клаво-мыши, мне так намного удобней. )))
Твоё мнение очень важно(нет) Петросян
amywong писал(а):
Что за геймпад, если дуалшок 4 или дуалсенс то можно использовать Стим добавить игру как стороннюю _ Включить систему ввода Steam и тогда подсказки будут уже под икс бокс, либо же использовать DS4Windows режим эмуляциии xbox 360(он по умолчанию уже выбран)
Плюс в некоторых играх можно выбирать тип подсказок
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 10-Янв-26 18:38 (спустя 17 мин.)

Мстящий за зайца писал(а):
88687875Твоё мнение очень важно(нет) Петросян
Спасибо за яйца. Но не проще купить нормальный геймпад, если ты им пользуешься и не хочешь играть на клавиатуре?
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 10-Янв-26 18:56 (спустя 18 мин., ред. 10-Янв-26 18:56)

Рукоплечий писал(а):
88687990
Мстящий за зайца писал(а):
88687875Твоё мнение очень важно(нет) Петросян
Спасибо за яйца. Но не проще купить нормальный геймпад, если ты им пользуешься и не хочешь играть на клавиатуре?
А нормальный это какой, типа Дуалсенс, Дуалшок 4, Vаder 5 Vader 3 pro, 8bitdo pro2 это плохие геймпады? Ну посоветую тогда хорошие
И вообще зачем Петросянишь, человек помощи просил а ты тролль недоделанный флуд срач разводишь со своими клаво-мышами, если не знаешь или не желаешь помочь человеку разобраться что да как молчи лучше, и да я уже всё объяснил человеку, хотя как по мне если геймпад от Сони то не понимаю зачем ей понадобились подсказки под икс бокс геймпад, ну в любом случае как это сделать я написал, в отличии от тебя, который ничем не помог человеку только свой вы**р про квм везде пропихиваешь
ты даже не удосужился внимательно прочитать что она писала, чем ей помогут наклейки на кнопки если ей нужно чтобы на экране монитора подсказки под икс бокс были, где логика ау, или у тебя как и всегда логика вышла из чата? лишь бы что то пукнуть и свалить в закат?
Насчёт геймпадов со сменными кнопками, так они там просто местами меняются , типа раскладка или бод боксовый вариант либо под нинтендвоский, а я ей нужны подсказки на экране вообще, читай внимательней что она писала
И кстати насчёт таких геймпадов со сменными кнопками они все с косяками. в них нет никакого смысла если из за этого у них страдает основной функционал
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 10-Янв-26 19:28 (спустя 31 мин.)

Мстящий за зайца
Ну ты же должен понимать, что за яйца, ты просто попался на этот крючок и это не оскорбление и ещё чего либо - просто прикол. )))
Ну а геймпады, пусть изменяют их сами. Ты ведь должен понимать, что это две конторы, которые не работают с друг другом.
ps xbox - ты думаешь, что они дружат? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 10-Янв-26 21:04 (спустя 1 час 36 мин.)

Рукоплечий писал(а):
88688301Мстящий за зайца
Ну ты же должен понимать, что за яйца, ты просто попался на этот крючок и это не оскорбление и ещё чего либо - просто прикол. )))
Ну а геймпады, пусть изменяют их сами. Ты ведь должен понимать, что это две конторы, которые не работают с друг другом.
ps xbox - ты думаешь, что они дружат? )))
Да не, всё нормально, я не обижаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

HSGTWINK

Стаж: 9 месяцев

HSGTWINK · 11-Янв-26 22:17 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Янв-26 22:17)

На моменте ,когда Эбби идёт за антибиотиками в больницу для девки которой руку перебили на видео игра вылетает.Пытался скипнуть ролик- всё равно крашится.Просто вылетает,ничего не пишет.Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error