segre · 03-Мар-08 13:02(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
«Коллекция фантиков-2» Год выпуска: 2008 Автор: Сборник Исполнитель: участникам проекта "Аудиокнига своими руками" Жанр: Фантастика Издательство: "Аудиокнига своими руками" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание:
Проект "Аудиокнига своими руками" представляет сборник "Коллекция фантиков-2". Содержание:
А вот Сборник - «Коллекция фантиков-1» Доп. информация:
Bремя звучания: 12:10:06
Релиз:
Все благодарности WhiteRabbit + участникам проекта "Аудиокнига своими руками" !
Рэй Бредбери Лед и пламя
Читает: digig Обалденно озвученная вещь! Вообще самое лучшее что я слышал из аудокниг по озвучке! Идеальный подбор фоновой музыки и чтение выше всяких похвал! 200 баллов из ста!
ребят! спасибо всем, кто причастен к созданию сборника! прослушал и первый и второй сборники, в полном восторге и рассказы интересные, и начитка, и музыкальное оформление. качаю третий выпуск!
Спасибо за предупреждение, друг!
Аналогично могу сказать о Коллекции фантиков-3 - такое впечатление, что составитель репертуара не в ладах с этой жизнью.
Послушал лед и пламя(digig) это лучшее музыкальное оформление, которое я слышал! Если бы все люди делали аудиокниги с таким звуком, многие вообще бы перестали смотреть фильмы)
Понимаешь на сколько все таки важно грамотно подобранная музыка, на сколько она влияет на общее восприятие книг в таком формате.